1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 5.475.000
Rp 5.700.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 18000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 34m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Intelligent Auto mode - Mendinginkan ruangan dengan cepat sejak dinyalakan dan menjaga aliran hawa dingin agar terasa nyaman.
  • Big Flap - Mengarahkan udara lebih jauh dan lebih lama sehingga anda dapat menikmati udara sejuk bahkan di ruangan yang lebih besar.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
Design flap yang baru (Big Flap) yang memberikan hembusan udara secara tidak langsung (indirect cooling), sehingga lebih nyaman dengan jangkauan yang lebih luas. Kecepatan kipas otomatis untuk pendinginan yang 15% lebih cepat dingin hanya dengan satu sentuhan demi kesejukan yang nyaman. Lapisan sirip kondensor anti korosi sehingga Outdoor unit ini sangat cocok untuk daerah pesisir pantai.

Spesifikasi Panasonic CS-YN18TKJ AC Split 2PK Standard Putih

Produk SKU YN18TKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 1660 Watt
Dimensi 29 x 111 x 25 cm
Berat 12 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
PK 2 PK
BTU/h 18000 BTU/h
Dimensi Ou. 62 x 82 x 30 cm
Berat Ou. 37 Kg
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀1/2
Made In indonesia
Customer Reviews 21 review
Most Viewed Rank #18 untuk Semua Elektronik
#18 untuk AC Split
Viewed 72813 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
Kenapa Harus Pasang di Selka.id
  • 1 Jual AC Harga Grosir
  • 2 Spesialis AC
  • 3 Jaminan 100% ORI
  • 4 Garansi 7 hari Ganti Baru
  • 5 Gratis Vakum
  • 6 Gratis Pasang Hari Minggu
  • 7 Gratis Survei
  • 8 Dobel Cashback
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Daikin FTC50NV14 AC Split 2PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC50NV14 AC Split 2PK Super Smile Standard Thailand Putih
(4)
Rp 5.999.000
Daikin FTV50BXV14 AC Split 2 PK Low Watt Malay Lite Putih
Daikin FTV50BXV14 AC Split 2 PK Low Watt Malay Lite Putih
(5)
Rp 5.325.000
Bestlife AUX BAC 09 BX5 AC Split Standard 1 PK
Bestlife AUX BAC 09 BX5 AC Split Standard 1 PK
Rp 2.325.000
Gree GWC-09C3E AC Split 1 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Gree GWC-09C3E AC Split 1 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
(1)
Rp 3.149.000
Gree GWC-12C3E AC Split 1,5 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Gree GWC-12C3E AC Split 1,5 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Rp 3.999.000
Changhong CSC-12NVA AC Split 1.5 PK Super Deluxe-Putih
Changhong CSC-12NVA AC Split 1.5 PK Super Deluxe-Putih
Rp 3.499.000
Diskusi & Pertanyaan
2
Total 2 Komentar
Yunus
14 Jun 2019
Saya sedang cari AC untuk di masjid Sekolahan saya. Bisakah dibantu berikut pemasangannya sekalian
Official Admin
Selka.id
15 Jun 2019
Pagi gann, Bisa gann, langsung di order aja
Review Produk
5.0
Berdasarkan 21 review
Latest Review
top markotop ini mah
Pembeli Terverifikasi
produk tidak perlu di ragukan lagi hanya saja untuk pengiriman kali ini lama hampir satu minggu
Pembeli Terverifikasi
mantul hanya aja untuk pengiriman kali ini delay banget kaka 1 minggu lebih
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
Pembeli Terverifikasi
NIkmat ac nya. dingin bintizzz
Pembeli Terverifikasi
AC paling top untuk kantor..
recomended banget thanks pelayanan nya oke
mantap ac nya gannn buat pasang dikantor nih gue
thanks sejuk elektronik ac nya bagus dan cepat dingin
thanks beli online disini ternyata pelayanannya baik dan harga ngga terlalu mahal sesuai lah dengan kualitas AC nya
harga paling murah disini, sejuk okeeee
Sejuk memang okeeeeeeeee
thank gan ac nya bagus dan lengkap semuanya
ini ready kan barangnya ??
kalo kirim ke Cikarang, berapa hari ya ??
Panasonic mantap mudah-mudahan dingin terus dan awet
ok barang gue udah sampe, thanks gan
Thx panasonic is the best
thx barang sampe kondisi ok semua mantap
Panasonic CS-YN18TKJ AC Split 2PK Standard Putih
HARGA
Rp 5.475.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 5.475.000
Beli Sekarang