1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 5.399.000
Rp 5.700.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
- 2 PK
- 1660 Watt
- Anti Bacterial Filter (Optional)
- Soft Dry Operation Mode
- Wide & Long Airclow Vane
- Blue Fin Condenser
- Removable, Washable Panel
Kode Voucher
SELKAPASANG
Cashback Ongkir 75%, Untuk Pembelian AC berikut pasang daerah Jakarta
Deskripsi Produk
Design flap yang baru (Big Flap) yang memberikan hembusan udara secara tidak langsung (indirect cooling), sehingga lebih nyaman dengan jangkauan yang lebih luas. Kecepatan kipas otomatis untuk pendinginan yang 15% lebih cepat dingin hanya dengan satu sentuhan demi kesejukan yang nyaman. Lapisan sirip kondensor anti korosi sehingga Outdoor unit ini sangat cocok untuk daerah pesisir pantai.

Spesifikasi Panasonic CS-YN18TKP AC Split 2PK Standard Putih

Produk SKU YN18TKP
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 1660 Watt
Dimensi 29 x 111 x 25 cm
Berat 12 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
PK 2 PK
BTU/h 18000 BTU/h
Dimensi Ou. 62 x 82 x 30 cm
Berat Ou. 37 Kg
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀1/2
Customer Reviews 21 review
Most Viewed Rank #18 untuk Semua Elektronik
#18 untuk AC Split
Viewed 71702 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok 1 Titik
+ Free Vakum
Rp
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Cashback Ongkir *
  • 4 Pilih Merk dan Panjang Pipa
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Tukar AC Lama
  • 7 Bisa Pasang Hari Minggu
PK Calculator
Bingung Perlu AC Berapa PK ?
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
AUX ASW-12A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
AUX ASW-12A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
Rp 3.349.000
LG T 06 EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
LG T 06 EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
(1)
Rp 3.250.000
Samsung AR09NRFLDWKNSE AC Split Standard 1 PK
Samsung AR09NRFLDWKNSE AC Split Standard 1 PK
Rp 2.649.000
Daikin FTM35JV14 AC Split 1.5 PK  Deluxe  R32
Daikin FTM35JV14 AC Split 1.5 PK Deluxe R32
(1)
Rp 4.449.000
Polytron PAC 09VG AC Split Standard 1PK-Putih
Polytron PAC 09VG AC Split Standard 1PK-Putih
(6)
Rp 2.499.000
LG E10SV4 AC Split DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
LG E10SV4 AC Split DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
(1)
Rp 4.125.000
Diskusi & Pertanyaan
2
Total 2 Komentar
Yunus
14 Jun 2019
Saya sedang cari AC untuk di masjid Sekolahan saya. Bisakah dibantu berikut pemasangannya sekalian
Official Admin
Selka.id
15 Jun 2019
Pagi gann, Bisa gann, langsung di order aja
Review Produk
5.0
Berdasarkan 21 review
Latest Review
top markotop ini mah
Pembeli Terverifikasi
produk tidak perlu di ragukan lagi hanya saja untuk pengiriman kali ini lama hampir satu minggu
Pembeli Terverifikasi
mantul hanya aja untuk pengiriman kali ini delay banget kaka 1 minggu lebih
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
Pembeli Terverifikasi
NIkmat ac nya. dingin bintizzz
Pembeli Terverifikasi
AC paling top untuk kantor..
recomended banget thanks pelayanan nya oke
mantap ac nya gannn buat pasang dikantor nih gue
thanks sejuk elektronik ac nya bagus dan cepat dingin
thanks beli online disini ternyata pelayanannya baik dan harga ngga terlalu mahal sesuai lah dengan kualitas AC nya
harga paling murah disini, sejuk okeeee
Sejuk memang okeeeeeeeee
thank gan ac nya bagus dan lengkap semuanya
ini ready kan barangnya ??
kalo kirim ke Cikarang, berapa hari ya ??
Panasonic mantap mudah-mudahan dingin terus dan awet
ok barang gue udah sampe, thanks gan
Thx panasonic is the best
thx barang sampe kondisi ok semua mantap
Panasonic CS-YN18TKP AC Split 2PK Standard Putih
HARGA
Rp 5.399.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 5.399.000
Beli Sekarang