1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTP15AV14 AC Split 1/2 PK Breeze Standard
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren FTP15AV14 ?
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Tegangan Rendah -Pengoperasian tegangan rendah 160V.
  • 3D Airflow - Fungsi ini menggabungkan Vertical dan Horizontal Auto-Swing untuk mengeluarkan udara sejuk tepat ke sudut ruangan.
  • Breeze Airflow -Menciptakan feeling angin alami, daripada konsep langsung dengan menggabungkan 5 pola ayunan acak.
Apa Bedanya FTP15AV14 dengan FTV15CXV14 ?
  • FTV15 memiliki fitur mode powerful yang dengan cepat mendingin kan ruangan.
  • FTP15 memiliki fitur breeze flow yang dapat menciptakan feeling angin alami.
Deskripsi Produk
Seri Breeze memberi anda keseimbangan sempurna antara efisiensi energi, kemudahan penggunaan dan produk yang ramah lingkungan. Menawarkan keuntungan yang berbeda secara keseluruhan. Memberikan kenyamanan dan ketenangan pikiran. AC dengan desain yang kompak, ringan, dapat di operasikan dan dengan mudah dengan fitur-fitur yang ada. Selain itu instalasinya juga mudah.

Spesifikasi Daikin FTP15AV14 AC Split 1/2 PK Breeze Standard

Produk SKU FTP15AV14
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 390 Watt
Garansi Produk 3 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi (l x w x h) 28 x 73 x 21 cm
Berat 8 Kg
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 57 x 26 cm
Berat Outdoor 18 Kg
Made In malaysia
Bahan Evaporator & Kondensor alumunium
Customer Reviews 2 review
Most Viewed Rank #53 untuk Semua Elektronik
#51 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Sharp X 09 VEY AC Split 1 PK Inverter Putih
Sharp X 09 VEY AC Split 1 PK Inverter Putih
(6)
Rp 3.525.000
Sharp AH-A12SAY AC Split 1,5 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A12SAY AC Split 1,5 PK New Jetstream Series R32
(4)
Rp 4.325.000
Changhong CSC-12NVB AC Split  1.5 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-12NVB AC Split 1.5 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Rp 3.550.000
Polytron PAC 18VG AC Split Standard 2 PK-Putih
Polytron PAC 18VG AC Split Standard 2 PK-Putih
Rp 4.525.000
Sharp AH-X12VEY AC Split 1,5 PK Inverter
Sharp AH-X12VEY AC Split 1,5 PK Inverter
(2)
Rp 4.075.000
Gree GWC-09C3E AC Split 1 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Gree GWC-09C3E AC Split 1 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
(5)
Rp 3.419.000
Diskusi & Pertanyaan
201
Total 201 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Sari
14 Nov 2020
ka, mau tanya. untuk proses vacum, alat vacum apakah disediakan?
Official Admin
Selka.id - desmi
16 Nov 2020
alat vakum nanti teknisi kami akan bawa juga ya kak
Ferina
14 Nov 2020
udah beli ac ini dari tanggal 10, sampai hari ini belum juga barangnya dikirimkan, padahal saya sudah minta paling lambat besok dikirimkan. tanggal 10 ke tanggal 13 itu udah 3 hari. komunikasi hanya bisa via wa saja.
Official Admin
Selka.id - desmi
14 Nov 2020
mohon maaf atas ketidaknyamannya ya kka
Official Admin
Selka.id - desmi
14 Nov 2020
tapi boleh di kirim nomor ordernya biar kami cek juga kak?
Riri
13 Nov 2020
Barangnya ready? Ini harga unit aja ya?
Riri
13 Nov 2020
Kalau 1 pk breeze ready juga?
Lihat 5 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
14 Nov 2020
kami ada estimsi ya Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Rusman
30 Oct 2020
Klau beli unit aja bisa gak
Rusman
30 Oct 2020
Ni buatan malsia
Lihat 4 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Nov 2020
cuma yang 1/2pk thailand nya sekarang lagi sistem po dan harga bisa berubah ketika ready kak
Amelia
21 Oct 2020
Untuk type ini garansi sparepart 3tahun kompressor 3 tahun. Kok type daikin yg lain 1 tahun sparepart 3 tahun kompressor ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
22 Oct 2020
beda type memang beda garansi juga ya kak, ini type baru dan garansi nya juga beda dengan yang standar lainnya
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 2 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
AC diterima 2 hari sejak perkiraan sampai. kurir sopan dalam menanyakan alamat. barang diterima dalam keadaan baik. overall good experience, thank you!
Pembeli Terverifikasi
ac udh diasang, berjalan normal, makasih selka udh dipasangin apalagi disaat psbb begini susah banget cari toko ac yg bisa skalian pasang, untung ada tetangga yg kasih tau, makasi juga buat adminnya respon cepat, rekomen deh buat beli ac diselka
Daikin FTP15AV14 AC Split 1/2 PK Breeze Standard
HARGA
Rp 2.749.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.749.000
Beli Sekarang