1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
Rp 3.175.000
Rp 4.445.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren FTV20CXV14 ?
  • 7000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 13m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Apa Bedanya FTV20CXV14 dengan FTC20NV14 ?
  • FTV20 made in Malaysia, sedangkan FTC20 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC20 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Video Unboxing & Review FTV20CXV14
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior. Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah. Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality. 

Spesifikasi Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih

Produk SKU FTV20CXV14
Type AC Standard
Warna PUTIH
Daya Listrik 590 Watt
Dimensi 29 x 80 x 21 cm
Berat 8 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
PK 3/4 PK
BTU/h 7000 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 49 x 57 x 26 cm
Berat Ou. 20 Kg
Made In malaysia
Customer Reviews 5 review
Most Viewed Rank #49 untuk Semua Elektronik
#48 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-RS9UKP AC Split 1PK Standard Inverter Putih
Panasonic CS-RS9UKP AC Split 1PK Standard Inverter Putih
(2)
Rp 3.799.000
LG E13SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1,5 PK
LG E13SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1,5 PK
Rp 6.099.000
Panasonic CS-XU13VKP AC Split 1.5 PK Premium Inverter
Panasonic CS-XU13VKP AC Split 1.5 PK Premium Inverter
Rp 7.875.000
Sharp AH-AP5UHL Ac Split 1/2 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
Sharp AH-AP5UHL Ac Split 1/2 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
(4)
Rp 3.425.000
Daikin FTKQ35SVM4 AC Split 1.5PK Inverter Putih
Daikin FTKQ35SVM4 AC Split 1.5PK Inverter Putih
(1)
Rp 5.775.000
Gree GWC-12F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1,5 PK
Gree GWC-12F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1,5 PK
Rp 5.399.000
Diskusi & Pertanyaan
35
Total 35 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Lukman
30 Jun 2020
Bisa bayar di rumah gk ya sekalian pasang
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Jun 2020
gak bisa kak kami harus full payment diawal ya kak
Lihat 4 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Jul 2020
wa kami disini kak 089629908249
Azis
22 Jun 2020
Apakah ini sdah inverter belum pak
Official Admin
Selka.id - desmi
22 Jun 2020
ini masih yang standar ya kak
Ulfa
18 May 2020
biaya material dan pemasangan betapa ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
18 May 2020
paket psang bisa kakak order saat akan cekout nanti ada pilihannya ya kak
Yanuar
13 May 2020
"Pilih panjang paket" itu apa yah?
Official Admin
Selka.id - desmi
14 May 2020
selamat pagi kak piipa panjang paket untuk penghubung indoor ke outdoor maksudnya kak
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
16 May 2020
kalo gak ada tambaha dari paket bisa terima bersih kak tapi kalo ada tambahan, nanti ada biaya lain lain juga ya kak
Sumartono
13 May 2020
Harga ter asuk trade in brp??
Official Admin
Selka.id - desmi
13 May 2020
selamat sore kak paket pasang bisa kakak order saat akan cekout, untuk trade in nanti ada pilihan dan infonya ketika akan cekout ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 5 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Produk sesuai, tagihan listrik sy jd lebih hemat.
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah terpasang dengan baik.... Terima kasih bnyak.....
apa bisa kirim hari ini kak ?
Pelayanan OK, unit AC nya juga OK, dipasang lsg dingiiiinn. Pokoknya puas belanja di Sejuk Elektronik.
oke gan udah terpasang di rumah saya yg ini, pokoknya recomended banget deh
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
HARGA
Rp 3.175.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.175.000
Beli Sekarang