1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review FTV20CXV14
Apa Saja fitur Keren FTV20CXV14 ?
  • 7000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 13m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Apa Bedanya FTV20CXV14 dengan FTC20NV14 ?
  • FTV20 made in Malaysia, sedangkan FTC20 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC20 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior. Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah. Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality. 

Spesifikasi Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih

Produk SKU FTV20CXV14
Type AC Standard
Warna PUTIH
Daya Listrik (Watt) 590 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 21 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 3/4 PK
Kapasitas Pendinginan 7000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 57 x 26 cm
Berat Outdoor 20 Kg
Made In malaysia
Bahan Evaporator & Kondensor alumunium
Customer Reviews 5 review
Most Viewed Rank #39 untuk Semua Elektronik
#38 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Midea MSBC-07CRN1 AC Split 3/4 PK Standard Blanc
Midea MSBC-07CRN1 AC Split 3/4 PK Standard Blanc
Rp 2.749.000
Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
(12)
Rp 2.725.000
Akari A-09D3LWI AC Split Low Watt 1PK
Akari A-09D3LWI AC Split Low Watt 1PK
Rp 2.749.000
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
(18)
Rp 3.749.000
Bestlife BAC 12 CX AC Split 1,5 PK Standard
Bestlife BAC 12 CX AC Split 1,5 PK Standard
Rp 3.555.000
Sharp AH-XP06UHY AC Split New J-Tech Inverter with Plasmacluster Series 1/2 Pk
Sharp AH-XP06UHY AC Split New J-Tech Inverter with Plasmacluster Series 1/2 Pk
(1)
Rp 4.099.000
Diskusi & Pertanyaan
54
Total 54 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
DIMAS
09 Feb 2021
Apakah barang ini masih ada stock nya ?
DIMAS
09 Feb 2021
Kalo ongkir ke Bekasi berapa yah estimasinya ?
Lihat 5 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
11 Feb 2021
klo gransi toko kmi itu jika pmblian brikut paket pasang ka, tpi klo hnya unit nya saja gransi hnya dri pabriknya ya ka
FEBI
18 Nov 2020
min kalo ongkir ke jakarta pusat kena br ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
18 Nov 2020
100rb kalo jakarta ya kak
Edy
15 Nov 2020
apa produk di atas low watt.?
Edy
15 Nov 2020
tokonya di mana ya
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
16 Nov 2020
"Untuk toko fisik kami terletak di Rukan Golf Lake Cluster Paris Blok A36 , Cengkareng Timur Jakarta Barat 11370 namun kami tidak menyediakan display barang, karena penjualan kami berbasis online"
Andy
16 Oct 2020
Malam
Official Admin
Selka.id - desmi
17 Oct 2020
selamat pagi kak ada yang bisa kami bantu ?
Muji
30 Sep 2020
Watt maksimal AC ini berapa ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Sep 2020
ini kak 590 Watt
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 5 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Produk sesuai, tagihan listrik sy jd lebih hemat.
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah terpasang dengan baik.... Terima kasih bnyak.....
apa bisa kirim hari ini kak ?
Pelayanan OK, unit AC nya juga OK, dipasang lsg dingiiiinn. Pokoknya puas belanja di Sejuk Elektronik.
oke gan udah terpasang di rumah saya yg ini, pokoknya recomended banget deh
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
HARGA
Rp 3.375.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.375.000
Beli Sekarang