1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
Rp 3.699.000
Rp 5.180.000
Out Of Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren FTV20CXV14 ?
  • 7000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 13m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Apa Bedanya FTV20CXV14 dengan FTC20NV14 ?
  • FTV20 made in Malaysia, sedangkan FTC20 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC20 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Video Unboxing & Review FTV20CXV14
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior. Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah. Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality. 

Spesifikasi Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih

Produk SKU FTV20CXV14
Type AC Standard
Warna PUTIH
Daya Listrik (Watt) 590 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 21 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 3/4 PK
Kapasitas Pendinginan 7000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 57 x 26 cm
Berat Outdoor 20 Kg
Made In malaysia
Bahan Evaporator & Kondensor alumunium
Customer Reviews 5 review
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-YN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih
Panasonic CS-YN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih
(38)
Rp 2.949.000
Polytron PAC 05VG AC Split Standard 1/2 PK-Putih
Polytron PAC 05VG AC Split Standard 1/2 PK-Putih
(1)
Rp 2.349.000
Polytron PAC 12VG AC Split Standard 1.5 PK-Putih
Polytron PAC 12VG AC Split Standard 1.5 PK-Putih
Rp 3.275.000
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
(1)
Rp 7.549.000
Denpoo DDS 05 CTL AC Split 1/2 PK Low Watt
Denpoo DDS 05 CTL AC Split 1/2 PK Low Watt
Rp 2.349.000
Gree GWC-24F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2,5 PK
Gree GWC-24F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2,5 PK
Rp 11.499.000
Diskusi & Pertanyaan
46
Total 46 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
FEBI
18 Nov 2020
min kalo ongkir ke jakarta pusat kena br ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
18 Nov 2020
100rb kalo jakarta ya kak
Edy
15 Nov 2020
apa produk di atas low watt.?
Edy
15 Nov 2020
tokonya di mana ya
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
16 Nov 2020
"Untuk toko fisik kami terletak di Rukan Golf Lake Cluster Paris Blok A36 , Cengkareng Timur Jakarta Barat 11370 namun kami tidak menyediakan display barang, karena penjualan kami berbasis online"
Andy
16 Oct 2020
Malam
Official Admin
Selka.id - desmi
17 Oct 2020
selamat pagi kak ada yang bisa kami bantu ?
Muji
30 Sep 2020
Watt maksimal AC ini berapa ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Sep 2020
ini kak 590 Watt
Lukman
30 Jun 2020
Bisa bayar di rumah gk ya sekalian pasang
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Jun 2020
gak bisa kak kami harus full payment diawal ya kak
Lihat 4 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Jul 2020
wa kami disini kak 089629908249
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 5 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Produk sesuai, tagihan listrik sy jd lebih hemat.
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah terpasang dengan baik.... Terima kasih bnyak.....
apa bisa kirim hari ini kak ?
Pelayanan OK, unit AC nya juga OK, dipasang lsg dingiiiinn. Pokoknya puas belanja di Sejuk Elektronik.
oke gan udah terpasang di rumah saya yg ini, pokoknya recomended banget deh