1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 2.399.000
Rp 2.700.000
Out Of Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Turbo cooling funcition - menghantarkan udara dingin ke seluruh ruangan dengan kecepatan kipas super tinggi sehingga suhu ruangan dapat tercapai dengan lebih cepat.
  • Self diagnosis - ketika status AC dalam keadaan tidak normal, panel pada unit akan berkedip untuk menunjukan kode error yang sedang terjadi.
Kode Voucher
SELKAPASANG
Cashback Ongkir 75%, Untuk Pembelian AC berikut pasang daerah Jakarta
Deskripsi Produk
AC Sharp Split Standar turbo cool series merupakan AC split yang banyak diminati oleh konsumen AC baik di rumah maupun di perkantoran. Harga AC Sharp ini tergolong murah dengan desain yang modern dan berwarna putih serta dapat dipasang di desain ruangan apapun. AH-A5UCY tidak memiliki dudukan untuk Remote AC.

Spesifikasi Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32

Produk SKU AH-A5UCY
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 350 Watt
Dimensi 70 x 25 x 19 cm
Berat 8 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor
PK 1/2 PK
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 72 x 43 x 31 cm
Berat Ou. 21 Kg
BTU/h 5000 BTU/h
Made In china
Customer Reviews 44 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk AC Split
Viewed Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok 1 Titik
+ Free Vakum
Rp
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Cashback Ongkir *
  • 4 Pilih Merk dan Panjang Pipa
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Tukar AC Lama
  • 7 Bisa Pasang Hari Minggu
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Daikin FTM35JV14 AC Split 1.5 PK  Deluxe  R32
Daikin FTM35JV14 AC Split 1.5 PK Deluxe R32
(1)
Rp 4.449.000
Polytron PAC-9VXM AC Split 1 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
Polytron PAC-9VXM AC Split 1 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
(1)
Rp 2.675.000
AUX ASW-12A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
AUX ASW-12A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
Rp 3.349.000
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih
(10)
Rp 3.549.000
Panasonic ZV 5 UKP AC Split 1/2PK Standard Putih
Panasonic ZV 5 UKP AC Split 1/2PK Standard Putih
(1)
Rp 2.449.000
LG E10SV4 AC Split DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
LG E10SV4 AC Split DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
(1)
Rp 4.125.000
Diskusi & Pertanyaan
8
Total 8 Komentar
Tri
14 Jun 2019
Terima paket pemasangan saja ?
Official Admin
Selka.id
15 Jun 2019
Pagi gann, Bisa gann, langsung di order saja
Beno
08 Jun 2019
Untuk ruangan 3x3m cukup gak ya? Thanks
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, Untuk ukuran 3x3m cukup ac 1/2 pk gann,
Beny Lukito
08 Jun 2019
Hari ini buka tdk pa? Mau cari ac 1/2 pk ada ga?
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, per Tgl 12 Juni 2019, kita buka gann, untuk saat ini ready gann
henny
08 Jun 2019
saya mau tanya klo tukar tambah ac gimana caranya? ac lama saya merk changhong saya mau tuker dengan ac sharp type ah-a5ucy yg 1/2 pk. trims
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, Silahkan langsung di order ac Sharp AH-A5UCY nya, nanti agann bisa langsung pilih Tukar Tambah AC Lama (Cashback 300.000 per set), Tukar tambah akan muncul di keranjang seharga Rp 1, karena cashback akan ditransfer menyusul sehingga tidak langsung dipotong -300.000 di keranjang. Jika ac lama belum dibongkar akan dikenakan biaya bongkar per unit
Review Produk
5.0
Berdasarkan 44 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Sudah sampai Tepat waktu, Produk bagus Thx. SELKA.
Pembeli Terverifikasi
Ac nya dingin di setel 24 juga msh dingin, padahal msh agak terbuka ruangan nya
Pembeli Terverifikasi
Ac dingin. Utk ruangan 2.5mtrx4.5mtr, dengan jendela, cukup banget untuk mendinginkan. Manteb
Pembeli Terverifikasi
Produk bagus dan dingin banget
Pembeli Terverifikasi
so far so good, mantap
Saya pesan hari Jumat datangnya jam hari sabtu, pelayanannya bagus, mulai dari Customer Service di whatsapp yang responnya baik dan ramah. Nilai plus buat teknisinya yang ramah dan pemasangannya rapi.
Pembeli Terverifikasi
produk sesuai dengan deskripsi
Pembeli Terverifikasi
terima kasih, barang nya cepat sampai dan pelayanan nya baik. ac nya cukup dingin untuk ruang kamar
apa ini sudah termasuk pipa ?
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
klo AC ini jagoannya deh....
Pembeli Terverifikasi
barang nya sesuai dan pelayanan nya bagus
makasih bro ac nya oke banget dehhh..
thanks sejuk elektronnik........ (y)
makasih ya ac nya sudah saya terima kondisi oke body nya mulus, thank you
ac nya oke banget gan memang juara deh ini sharp
thanks ya ac nya ok dan pemasangan rapih
AC nya oke ga ada keluhan deh
Pembeli Terverifikasi
Respon penjual bagus.. Meski ada miss dikit dari saya
Thank you boss, udah sampai dan dipasang langsung dinginnnnnnnn
Kalo boleh tau itu harga sudah include pemasangan atau harga unit nya aja. Please info..
tks gan udah sampe ini AC nya
ini harganya udah termasuk pemasangan ga boss...?
makasih gan barangnya sudah mendarat pas dirumah saya
makasih gan barangnya sudah sampai nih
Good kualitas OK dan bergaransi tentunya
Artamili Teknik Servis AC Area Bogor Depok citayam cibinong bojong gede bogor kota ciawi cimanggis Berikut ini beberapa layanan dari kami yang bisa anda pesan. • Service AC ( semua merk dan tipe ) • Pasang AC baru atau bekas • Pemindahan AC dari tempat lama ke tempat baru • Perbaikan AC tidak dingin, AC bocor indoor, AC mati hidup sendiri • Pengadaan dan pemasangan AC baik baru atau second • Ganti unit indoor atau outdoor AC second • dll Berminat dengan jasa kami ? bisa langsung hubungi kami lewat nomor di bawah ini ! Telp / SMS / WA : 0822-2599-9065
Mantap boss 1/2 PK cocok buat rumah sederhana gue
Yg mau instalasikan silahkan wa 082225999065
ini low watt apa standard ya ? klo low watt mau banget nih yg ini
kirim ke bandung kena berapa ya ???
AC nya sudah sampai, terimakasih
Totalnya berapa pak beli unit sharp ini dengan ongkos dan pemasangan ke daerah limo, cinere , depok Mohon responnya ke email...makasih Saya nanya di toped ga dijawab2
Bisa gk tukar tambah ac baru sharp 1/2 pk dengan ac panasonic 1pk...tambah berapa.?
ya boleh lah , oke buat harganya ,, jual di online shop seperti blibli dll tidak gan ?
Apakah harga tersebut sudah termasuk biaya pemasangan?apa bisa kirim untuk daerah bekasi?
harga tsb sudah berikut pemasangan belum? Tinggal pasang aja , tidak perlu penjebolan tembok.
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh loveeeeeeeee
so far so far ac fav saya,sudah beli 4 kali untuk dijual lagi
Kualitas memuaskan.. ada led display nya.. Thanks seller..
barangnya oke hehehe harga murahin lagi
Itu harga sudah plus pemasangan belum?
murah utk ac top nich <3 .
Pembeli Terverifikasi
okee sudah diterima dengan baik, good