1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 2.449.000
Rp 2.700.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Turbo cooling funcition - menghantarkan udara dingin ke seluruh ruangan dengan kecepatan kipas super tinggi sehingga suhu ruangan dapat tercapai dengan lebih cepat.
  • Self diagnosis - ketika status AC dalam keadaan tidak normal, panel pada unit akan berkedip untuk menunjukan kode error yang sedang terjadi.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
AC Sharp Split Standar turbo cool series merupakan AC split yang banyak diminati oleh konsumen AC baik di rumah maupun di perkantoran. Harga AC Sharp ini tergolong murah dengan desain yang modern dan berwarna putih serta dapat dipasang di desain ruangan apapun. AH-A5UCY tidak memiliki dudukan untuk Remote AC.

Spesifikasi Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32

Produk SKU AH-A5UCY
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 350 Watt
Dimensi 70 x 25 x 19 cm
Berat 8 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor
PK 1/2 PK
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 72 x 43 x 31 cm
Berat Ou. 21 Kg
BTU/h 5000 BTU/h
Made In china
Customer Reviews 49 review
Most Viewed Rank #1 untuk Semua Elektronik
#1 untuk AC Split
Viewed 85847 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
Kenapa Harus Pasang di Selka.id
  • 1 Jual AC Harga Grosir
  • 2 Spesialis AC
  • 3 Jaminan 100% ORI
  • 4 Garansi 7 hari Ganti Baru
  • 5 Gratis Vakum
  • 6 Gratis Pasang Hari Minggu
  • 7 Gratis Survei
  • 8 Dobel Cashback
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Gree GWC-05F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1/2 PK
Gree GWC-05F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1/2 PK
Rp 3.899.000
Sharp AH-XP10UHY AC Split New J-Tech Inverter with Plasmacluster Series 1 Pk
Sharp AH-XP10UHY AC Split New J-Tech Inverter with Plasmacluster Series 1 Pk
Rp 4.475.000
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
Rp 7.049.000
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
(1)
Rp 2.999.000
Gree GWC-18F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2 PK
Gree GWC-18F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2 PK
Rp 7.999.000
LG D18RX  AC Split 2 PK Deluxe Low Watt Ultra Ionizer R410a
LG D18RX AC Split 2 PK Deluxe Low Watt Ultra Ionizer R410a
Rp 6.909.000
Diskusi & Pertanyaan
28
Total 28 Komentar
Shinta
15 Aug 2019
Bisa kredit kah?
Official Admin
Selka.id
15 Aug 2019
Selamat Pagi. untuk kredit bisa dilakukan melalui Homecredit ya pak/bu, tetapi harus datang langsung ke Toko.
esti
14 Aug 2019
klw mau trade inj dengan ac lama gimana
Official Admin
Selka.id
14 Aug 2019
Selamat Siang. Kami juga menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. noted : untuk unitnya harus dalam keadaan terbongkar atau sudah di copot, jika belum di bongkar maka akan dikenakan biaya bongkar 100rb pak/bu.
Eva Widayanti
13 Aug 2019
Harga diatas sdh termasuk pemasangan atau belum?
Official Admin
Selka.id
14 Aug 2019
Selamat Pagi. untuk harga yang tertera merupakan harga unitnya saja belum termasuk material dan pemasangan
Ayarogayah
13 Aug 2019
Gak bisa metode cicilan ya ?
Official Admin
Selka.id
13 Aug 2019
Selamat Sore. untuk metode cicilan kami tersedia hanya Homecredit ya pak/bu.
RAFLI NUR RAHMIN
14 Jul 2019
apakah nominal beli ac baru dan berikut paket pasang ac baru itu sudah termasuk biaya ongkir nya ?
Official Admin
Selka.id
15 Jul 2019
Pagi gann, untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harga dan ongkirnya
Juki sejuk
11 Aug 2019
Harga unit only brp berikut ongkos kirim?
Official Admin
Selka.id
12 Aug 2019
pagi gann, untuk ongkir belum termasuk ya gann, ongkir akan otomatis jika agann sudh ke halaman checkout dan mengisi desinasi pengirimannya gann.
Yan
09 Jul 2019
kak, saya mau tanya nih: 1. tolong rekomendasikan type AC Sharp yg 1/2 PK yg daya listriknya tdk besar/low watt saya tdk mau yg inverter ya FYI: saya tiap hari hanya menggunakan AC siang hari 2 jam & malam hari 4 jam saja 2. lebih bagus mana antara type AH-A5SAY 1/2 PK dengan AH-A5UCY 1/2 PK? apakah perbedaanya signifikan? 3. paket pasang 449k/549k itu sudah termasuk vakum & bobok 1 lubang belum? krn wkt saya ngecek dgn klik beli tdk tercantum free vakum & boboknya
Official Admin
Selka.id
10 Jul 2019
Selamat Pagi. untuk best seller kami type AH-A5UCY pak. untuk AH-A5SAY dia negara pembuatannya Thailand , dan AH-A5UCY dia negara pembuatannya China. paket pasang yang disediakan oleh Selka.id sudah free vacum dan bobok 1 titik ( untuk indoor ke outdoor)
Anton
08 Jul 2019
Gan minta no wa nya ada?
Official Admin
Selka.id
09 Jul 2019
Selamat Pagi. bisa langsung di WA ke nomer ini 089629908249.
Tri
14 Jun 2019
Terima paket pemasangan saja ?
Official Admin
Selka.id
15 Jun 2019
Pagi gann, Bisa gann, langsung di order saja
Ramzi
01 Jul 2019
Sore gan Ready gak AC nya
Official Admin
Selka.id
02 Jul 2019
Selamat Pagi. Bisa gan untuk paket pemasangannya saja, bisa di klik link di bawah ini ya. https://www.selka.id/product/pasang_ac_get_ready/0/0
Beno
08 Jun 2019
Untuk ruangan 3x3m cukup gak ya? Thanks
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, Untuk ukuran 3x3m cukup ac 1/2 pk gann,
Beny Lukito
08 Jun 2019
Hari ini buka tdk pa? Mau cari ac 1/2 pk ada ga?
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, per Tgl 12 Juni 2019, kita buka gann, untuk saat ini ready gann
Imran
13 Jul 2019
Selamat pagi, saya lagi cari panasonic 1/2pk low watt made in thailand, lokasi tangerang harga 2,5jt an. Info dong
Official Admin
Selka.id
13 Jul 2019
Selamat Pagi. hari ini kami buka tetapi hanya setengah hari saja pak, bisa di klik link di bawah ini ya pak. https://www.selka.id/jual-ac-split-1-2-pk
henny
08 Jun 2019
saya mau tanya klo tukar tambah ac gimana caranya? ac lama saya merk changhong saya mau tuker dengan ac sharp type ah-a5ucy yg 1/2 pk. trims
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Pagi gann, Silahkan langsung di order ac Sharp AH-A5UCY nya, nanti agann bisa langsung pilih Tukar Tambah AC Lama (Cashback 300.000 per set), Tukar tambah akan muncul di keranjang seharga Rp 1, karena cashback akan ditransfer menyusul sehingga tidak langsung dipotong -300.000 di keranjang. Jika ac lama belum dibongkar akan dikenakan biaya bongkar per unit
Review Produk
5.0
Berdasarkan 49 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Paling murah daripada tempat lain emang
Pembeli Terverifikasi
Produk diantar ke rumah dengan cepat dan sesuai jadwal. ACnya dingin, namun agak sayang karena cukup lama untuk sampai ke level dingin yang saya inginkan (mode Auto) sehingga harus saya setel sendiri. Overall, produknya ok dan value for moneynya bagus.
Pembeli Terverifikasi
Good,, order + 2hari barang datang langsung dipasang teknisi, pelayanan nya baik & cepat membantu sekali jadi bs cepat pakai, thx
Pembeli Terverifikasi
Produknya bagus karena ini Gree OEM dengan tipikal dinginnya Sharp yang agak lama & tidak menusuk...
Pembeli Terverifikasi
Kualitas sangat baik
Pembeli Terverifikasi
Sudah sampai Tepat waktu, Produk bagus Thx. SELKA.
Pembeli Terverifikasi
Ac nya dingin di setel 24 juga msh dingin, padahal msh agak terbuka ruangan nya
Pembeli Terverifikasi
Ac dingin. Utk ruangan 2.5mtrx4.5mtr, dengan jendela, cukup banget untuk mendinginkan. Manteb
Pembeli Terverifikasi
Produk bagus dan dingin banget
Pembeli Terverifikasi
so far so good, mantap
Saya pesan hari Jumat datangnya jam hari sabtu, pelayanannya bagus, mulai dari Customer Service di whatsapp yang responnya baik dan ramah. Nilai plus buat teknisinya yang ramah dan pemasangannya rapi.
Pembeli Terverifikasi
produk sesuai dengan deskripsi
Pembeli Terverifikasi
terima kasih, barang nya cepat sampai dan pelayanan nya baik. ac nya cukup dingin untuk ruang kamar
apa ini sudah termasuk pipa ?
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
klo AC ini jagoannya deh....
Pembeli Terverifikasi
barang nya sesuai dan pelayanan nya bagus
makasih bro ac nya oke banget dehhh..
thanks sejuk elektronnik........ (y)
makasih ya ac nya sudah saya terima kondisi oke body nya mulus, thank you
ac nya oke banget gan memang juara deh ini sharp
thanks ya ac nya ok dan pemasangan rapih
AC nya oke ga ada keluhan deh
Pembeli Terverifikasi
Respon penjual bagus.. Meski ada miss dikit dari saya
Thank you boss, udah sampai dan dipasang langsung dinginnnnnnnn
Kalo boleh tau itu harga sudah include pemasangan atau harga unit nya aja. Please info..
tks gan udah sampe ini AC nya
ini harganya udah termasuk pemasangan ga boss...?
makasih gan barangnya sudah mendarat pas dirumah saya
makasih gan barangnya sudah sampai nih
Good kualitas OK dan bergaransi tentunya
Artamili Teknik Servis AC Area Bogor Depok citayam cibinong bojong gede bogor kota ciawi cimanggis Berikut ini beberapa layanan dari kami yang bisa anda pesan. • Service AC ( semua merk dan tipe ) • Pasang AC baru atau bekas • Pemindahan AC dari tempat lama ke tempat baru • Perbaikan AC tidak dingin, AC bocor indoor, AC mati hidup sendiri • Pengadaan dan pemasangan AC baik baru atau second • Ganti unit indoor atau outdoor AC second • dll Berminat dengan jasa kami ? bisa langsung hubungi kami lewat nomor di bawah ini ! Telp / SMS / WA : 0822-2599-9065
Mantap boss 1/2 PK cocok buat rumah sederhana gue
Yg mau instalasikan silahkan wa 082225999065
ini low watt apa standard ya ? klo low watt mau banget nih yg ini
kirim ke bandung kena berapa ya ???
AC nya sudah sampai, terimakasih
Totalnya berapa pak beli unit sharp ini dengan ongkos dan pemasangan ke daerah limo, cinere , depok Mohon responnya ke email...makasih Saya nanya di toped ga dijawab2
Bisa gk tukar tambah ac baru sharp 1/2 pk dengan ac panasonic 1pk...tambah berapa.?
ya boleh lah , oke buat harganya ,, jual di online shop seperti blibli dll tidak gan ?
Apakah harga tersebut sudah termasuk biaya pemasangan?apa bisa kirim untuk daerah bekasi?
harga tsb sudah berikut pemasangan belum? Tinggal pasang aja , tidak perlu penjebolan tembok.
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh loveeeeeeeee
so far so far ac fav saya,sudah beli 4 kali untuk dijual lagi
Kualitas memuaskan.. ada led display nya.. Thanks seller..
barangnya oke hehehe harga murahin lagi
Itu harga sudah plus pemasangan belum?
murah utk ac top nich <3 .
Pembeli Terverifikasi
okee sudah diterima dengan baik, good
Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32
HARGA
Rp 2.449.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.449.000
Beli Sekarang