1. Home
  2. Pendingin Ruangan & Ventilasi

  3. AC Split

  4. AC Split Standard

Rp 2.700.000
Rp 2.425.000
Hemat 10%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Kamis, 15 Nov - Senin, 19 Nov
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk
  • Turbo Cooling
  • Self Diagnosis
  • Ex-Fan Funcition
Spesifikasi Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32
Produk SKU AH-A5UCY
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 350 Watt
Dimensi (l x w x h) 70 x 25 x 19 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor
Daya PK 1/2 PK
Tipe Refrigrant R-32
Tipe Kompressor Standard
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 72 x 43 x 31 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Kapasitas Kulkas 203 Liter
Refrigrant Kulkas R-600A
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Customer Reviews 40 review
Most Viewed Rank #1 untuk Semua Elektronik
#1 untuk AC Split
Viewed 71039 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Changhong CSC-5NVB / 5NVB2 AC Split 1/2 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-5NVB / 5NVB2 AC Split 1/2 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Rp 2.245.000
Sharp AH-AP12SSY Ac Split 1 1/2 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP12SSY Ac Split 1 1/2 PK Plasmacluster - Putih
Rp 4.259.000
Haier HSU-07GTX AC Split 3/4PK Standard Putih
Haier HSU-07GTX AC Split 3/4PK Standard Putih
(1)
Rp 2.449.000
Sanken ELA-06 AC Split Low Watt 1/2 PK Putih
Sanken ELA-06 AC Split Low Watt 1/2 PK Putih
Rp 3.035.000
LG 10 EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
LG 10 EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
Rp 3.400.000
Sharp AH-A7UCY AC Split 3/4 PK Standard R32
Sharp AH-A7UCY AC Split 3/4 PK Standard R32
(3)
Rp 2.600.000
Review Produk
4.9
Berdasarkan 40 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Kharisma Hatta pada 11 November, 2018
Saya pesan hari Jumat datangnya jam hari sabtu, pelayanannya bagus, mulai dari Customer Service di whatsapp yang responnya baik dan ramah. Nilai plus buat teknisinya yang ramah dan pemasangannya rapi.
oleh Bella pada 22 October, 2018
Pembeli Terverifikasi
produk sesuai dengan deskripsi
oleh Chandra pada 25 September, 2018
Pembeli Terverifikasi
terima kasih, barang nya cepat sampai dan pelayanan nya baik. ac nya cukup dingin untuk ruang kamar
oleh Pancha H pada 21 September, 2018
apa ini sudah termasuk pipa ?
oleh Pohin pada 04 August, 2018
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
oleh Refy pada 02 August, 2018
klo AC ini jagoannya deh....
oleh tony pada 16 July, 2018
Pembeli Terverifikasi
barang nya sesuai dan pelayanan nya bagus
oleh Tedi pada 12 July, 2018
makasih bro ac nya oke banget dehhh..
oleh Renaldi pada 09 July, 2018
thanks sejuk elektronnik........ (y)
oleh Ummi pada 30 June, 2018
makasih ya ac nya sudah saya terima kondisi oke body nya mulus, thank you
oleh AC PALING OKE pada 29 June, 2018
ac nya oke banget gan memang juara deh ini sharp
oleh Wahyudi pada 28 June, 2018
thanks ya ac nya ok dan pemasangan rapih
oleh Deny D pada 04 June, 2018
AC nya oke ga ada keluhan deh
oleh Aaron pada 30 May, 2018
Pembeli Terverifikasi
barangnya baik2 saja, tapi jujur kecewa sama pemasangannya. terburu-buru dan setelah rutin penggunaan 1 bulan baru kelihatan efeknya. saluran pembuangan tidak diberi ducttape sehingga tembok terkena kondensasi. harus bongkar tembok lagi. 2 AC bermasalah. mudah2an yang lain bisa aman
oleh Tri pada 22 May, 2018
Pembeli Terverifikasi
Respon penjual bagus.. Meski ada miss dikit dari saya
oleh Herlan Suubagja pada 22 May, 2018
Thank you boss, udah sampai dan dipasang langsung dinginnnnnnnn
oleh Fitri ayu lestari pada 20 May, 2018
Kalo boleh tau itu harga sudah include pemasangan atau harga unit nya aja. Please info..
oleh Nugroho S pada 19 May, 2018
tks gan udah sampe ini AC nya
oleh Hervandika pada 17 May, 2018
ini harganya udah termasuk pemasangan ga boss...?
oleh Husen Firmansyah pada 15 May, 2018
makasih gan barangnya sudah mendarat pas dirumah saya
oleh Imam Perdana pada 14 May, 2018
makasih gan barangnya sudah sampai nih
oleh Subandi pada 12 May, 2018
Good kualitas OK dan bergaransi tentunya
oleh Artamili Teknik pada 11 May, 2018
Artamili Teknik Servis AC Area Bogor Depok citayam cibinong bojong gede bogor kota ciawi cimanggis Berikut ini beberapa layanan dari kami yang bisa anda pesan. • Service AC ( semua merk dan tipe ) • Pasang AC baru atau bekas • Pemindahan AC dari tempat lama ke tempat baru • Perbaikan AC tidak dingin, AC bocor indoor, AC mati hidup sendiri • Pengadaan dan pemasangan AC baik baru atau second • Ganti unit indoor atau outdoor AC second • dll Berminat dengan jasa kami ? bisa langsung hubungi kami lewat nomor di bawah ini ! Telp / SMS / WA : 0822-2599-9065
oleh Ferdi Riansyah pada 09 May, 2018
Mantap boss 1/2 PK cocok buat rumah sederhana gue
oleh Edy pada 02 May, 2018
Yg mau instalasikan silahkan wa 082225999065
oleh Very Setyawan pada 21 April, 2018
ini low watt apa standard ya ? klo low watt mau banget nih yg ini
oleh Rifki pada 22 March, 2018
kirim ke bandung kena berapa ya ???
oleh Budi S pada 14 March, 2018
AC nya sudah sampai, terimakasih
oleh Willy Halim pada 04 March, 2018
Totalnya berapa pak beli unit sharp ini dengan ongkos dan pemasangan ke daerah limo, cinere , depok Mohon responnya ke email...makasih Saya nanya di toped ga dijawab2
oleh Eduard pada 09 February, 2018
Bisa gk tukar tambah ac baru sharp 1/2 pk dengan ac panasonic 1pk...tambah berapa.?
oleh deny pada 09 February, 2018
ya boleh lah , oke buat harganya ,, jual di online shop seperti blibli dll tidak gan ?
oleh nano pada 05 February, 2018
Apakah harga tersebut sudah termasuk biaya pemasangan?apa bisa kirim untuk daerah bekasi?
oleh Putri Julia pada 05 February, 2018
harga tsb sudah berikut pemasangan belum? Tinggal pasang aja , tidak perlu penjebolan tembok.
oleh Fiona pada 10 January, 2018
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh loveeeeeeeee
oleh so far pada 18 December, 2017
so far so far ac fav saya,sudah beli 4 kali untuk dijual lagi
oleh Zakiyyuddin pada 17 December, 2017
Kualitas memuaskan.. ada led display nya.. Thanks seller..
oleh didon pada 12 November, 2017
barangnya oke hehehe harga murahin lagi
oleh Sartika pada 05 November, 2017
Itu harga sudah plus pemasangan belum?
oleh flora agista pada 03 October, 2017
murah utk ac top nich <3 .
oleh Topan Ali pada 20 August, 2017
Pembeli Terverifikasi
okee sudah diterima dengan baik, good