1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Gree
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Rp 3.149.000
Rp 4.410.000
Ready Stock
Apa Saja fitur Keren GWC-07C3E ?
  • 6880 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 12m2.
  • Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor.
  • Pengingat Pintar - Berfungsi untuk selalu mengingat pengaturan anda sehingga tidak perlu mengatur ulang suhu, kecepatan kipas, jam, bahkan pada saat listrik padam.
  • Restart Otomatis - Dapat mengatur waktu pengoperasian awal secara pintar. Saat listrik hidup kembali, unit ac ini tidak akan beroperasi bersamaan dengan perangkat lain.
  • Self Diagnosis - Status operasi dan kerusakan dapat terdeteksi secara otomatis dan ditampilakan di layar.
  • Evaporator dan kondensor dilapisin goldfin dan blue fin.
Apa Bedanya GWC-07MOO3 dengan GWC-07C3E ?
  • GWC-07C3E Memiliki fitur Pengingat pintar yang berfungsi untuk selalu mengingat pengaturan anda sehingga tidak perlu mengatur ulang pada saat lampu padam.
  • GWC-07C3E memiliki fitur Restart Otomatis yang dapat mengatur waktu pengoperasian awal secara pintar.
Video Unboxing & Review GWC-07C3E
Deskripsi Produk
AC Gree C3E Deluxe Low Watt miliki teknologi “Pengingat Pintar”, yaitu kemampuan mengingat seluruh pengaturan pada remote mulai dari suhu, kecepatan kipas, jam, dan mode lainnya, ketika menyala kembali setelah listrik padam. AC hemat energi terbaru yang menggunakan Freon R32 ramah lingkungan dan Triple Protection (tahan api, anti bocor, dan tahan temperatur tinggi) ini wajib jadi pilihan.

Spesifikasi Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly

Produk SKU GWC-07C3E
Type AC Low Watt
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 510 Watt
Dimensi (l x w x h) 78 x 20 x 25 cm
Berat 15 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor
Daya PK 3/4 PK
Kapasitas Pendinginan 6880 BTU/h
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 78 x 33 x 55 cm
Berat Outdoor 25 Kg
Tipe Refrigrant R-32
Made In china
Customer Reviews 4 review
Most Viewed Rank #42 untuk Semua Elektronik
#41 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin FTKQ25UVM4 AC Split 1PK Inverter Putih
Daikin FTKQ25UVM4 AC Split 1PK Inverter Putih
(32)
Rp 4.499.900
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Rp 8.999.000
Panasonic CU-PU18TKP Ac Split 2 PK Inverter OUTDOOR ONLY - Putih
Panasonic CU-PU18TKP Ac Split 2 PK Inverter OUTDOOR ONLY - Putih
(1)
Rp 2.949.000
Akari A-09D5PLW AC Split Low Watt Plasma 1PK
Akari A-09D5PLW AC Split Low Watt Plasma 1PK
Rp 2.749.000
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Smile Standard Thailand Putih
(18)
Rp 3.425.000
Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter
Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter
(1)
Rp 6.349.000
Diskusi & Pertanyaan
31
Total 31 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
adi
22 Sep 2020
barangnya ready?
Official Admin
Selka.id - desmi
22 Sep 2020
untuk saat ini raedy ya kak
Anton
13 Sep 2020
Ready? Apakah termsk ongkir ke bsd dekat aeon mall?
Official Admin
Selka.id - desmi
14 Sep 2020
untuk saat ini ready ya kak tapi harga belum termasuk ongkir ya kak
Yenny
05 Sep 2020
Ac lama bisa dihargain brp ya?
Yenny
05 Sep 2020
Ada cash back lagi?
Official Admin
Selka.id - Yovita
06 Sep 2020
ac lama kami terima 300rb lengkap indoor outdoor remote kak
Mulyadi
11 Jun 2020
Bisa trade in ac bekas ya? 
Mulyadi
11 Jun 2020
Harga sdh termasuk pipa dan pemasangan?
Official Admin
Selka.id - desmi
11 Jun 2020
trade in bisa ya kak ini masih unit only kak paket psang bisa kakak order saat akan cekout nanti ada pilihannya ya kak
Patriot
27 May 2020
Barang ready?
Patriot
27 May 2020
Rencana sy mau trade in dgn ac second merk General. Dapet cash back brp?
Official Admin
Selka.id - ita
28 May 2020
untuk saat ini ready ya kak untuk tipe ac yang diatas cashbacknya jika ada tradeinnya 400rb kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 4 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Terbaik, harga murah, kualitas mantap
Pembeli Terverifikasi
ac udh di psg dingin banget buat kamar 3x4, thx selka
Pembeli Terverifikasi
awalnya penasaran bener gak nih garansi 5+10 tahun, tenyata setelah wa admin dan dijelaskan panjang kali lebar kali tinggi, ternyata beneran garansinya 5+15 tahun, auto beli semoga awet, maklum anak kost jadi harus cari yang awet, matur nuwun mba, saya lupa nama adminnya yang penting mba deh :D
pembelian kedua, baru tau kalau bisa pasang hari minggu recommended seller :)
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
HARGA
Rp 3.149.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.149.000
Beli Sekarang