Rp 3.149.000
Rp 4.410.000
Ready Stock
Apa Saja fitur Keren GWC-07C3E ?
  • 6880 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 12m2.
  • Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor.
  • Pengingat Pintar - Berfungsi untuk selalu mengingat pengaturan anda sehingga tidak perlu mengatur ulang suhu, kecepatan kipas, jam, bahkan pada saat listrik padam.
  • Restart Otomatis - Dapat mengatur waktu pengoperasian awal secara pintar. Saat listrik hidup kembali, unit ac ini tidak akan beroperasi bersamaan dengan perangkat lain.
  • Self Diagnosis - Status operasi dan kerusakan dapat terdeteksi secara otomatis dan ditampilakan di layar.
  • Evaporator dan kondensor dilapisin goldfin dan blue fin.
Apa Bedanya GWC-07MOO3 dengan GWC-07C3E ?
  • GWC-07C3E Memiliki fitur Pengingat pintar yang berfungsi untuk selalu mengingat pengaturan anda sehingga tidak perlu mengatur ulang pada saat lampu padam.
  • GWC-07C3E memiliki fitur Restart Otomatis yang dapat mengatur waktu pengoperasian awal secara pintar.
Video Unboxing & Review GWC-07C3E
Deskripsi Produk
AC Gree C3E Deluxe Low Watt miliki teknologi “Pengingat Pintar”, yaitu kemampuan mengingat seluruh pengaturan pada remote mulai dari suhu, kecepatan kipas, jam, dan mode lainnya, ketika menyala kembali setelah listrik padam. AC hemat energi terbaru yang menggunakan Freon R32 ramah lingkungan dan Triple Protection (tahan api, anti bocor, dan tahan temperatur tinggi) ini wajib jadi pilihan.

Spesifikasi Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly

Produk SKU GWC-07C3E
Type AC Low Watt
Warna Putih
Daya Listrik 510 Watt
Dimensi 78 x 20 x 25 cm
Berat 15 Kg
Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor
PK 3/4 PK
BTU/h 6880 BTU/h
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 78 x 33 x 55 cm
Berat Ou. 25 Kg
Refrigrant R-32
Made In china
Customer Reviews 3 review
Most Viewed Rank #44 untuk Semua Elektronik
#42 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Polytron PAC 09VG AC Split Standard 1PK-Putih
Polytron PAC 09VG AC Split Standard 1PK-Putih
(7)
Rp 2.525.000
Gree GWC-05MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1/2 PK
Gree GWC-05MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1/2 PK
(8)
Rp 2.499.000
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
(3)
Rp 3.149.000
Bestlife BAC 12 CX AC Split 1,5 PK Standard
Bestlife BAC 12 CX AC Split 1,5 PK Standard
Rp 3.375.000
AUX ASW-12A4-FHR1 AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
AUX ASW-12A4-FHR1 AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
Rp 3.499.000
Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32
Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32
(55)
Rp 2.425.000
Diskusi & Pertanyaan
24
Total 24 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Mulyadi
11 Jun 2020
Bisa trade in ac bekas ya? 
Mulyadi
11 Jun 2020
Harga sdh termasuk pipa dan pemasangan?
Official Admin
Selka.id - desmi
11 Jun 2020
trade in bisa ya kak ini masih unit only kak paket psang bisa kakak order saat akan cekout nanti ada pilihannya ya kak
Patriot
27 May 2020
Barang ready?
Patriot
27 May 2020
Rencana sy mau trade in dgn ac second merk General. Dapet cash back brp?
Official Admin
Selka.id - ita
28 May 2020
untuk saat ini ready ya kak untuk tipe ac yang diatas cashbacknya jika ada tradeinnya 400rb kak
Mikael
12 May 2020
halo min, untuk AC GREE ini barangnya ready?
Official Admin
Selka.id - desmi
12 May 2020
Selamat siang kak, barang nya ready kak, silahkan di order ya kak
Haris
28 Apr 2020
Barang ini ready ?
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Apr 2020
selamat pagi kak untuk saat ini ready ya kak
Aan Kusuma
25 Mar 2020
Maksudnya fitur unggulan 9000 BTU gimana?
Aan Kusuma
25 Mar 2020
3/4 PK kok 9000 BTU
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
26 Mar 2020
kak kami mau konfirmasi, untuk btu nya yang benar adalah 6.880 BTU/h ya kak ini ada kesalahan input dari pihak terkait kami, dan akan segera kami update ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 3 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
ac udh di psg dingin banget buat kamar 3x4, thx selka
Pembeli Terverifikasi
awalnya penasaran bener gak nih garansi 5+10 tahun, tenyata setelah wa admin dan dijelaskan panjang kali lebar kali tinggi, ternyata beneran garansinya 5+15 tahun, auto beli semoga awet, maklum anak kost jadi harus cari yang awet, matur nuwun mba, saya lupa nama adminnya yang penting mba deh :D
pembelian kedua, baru tau kalau bisa pasang hari minggu recommended seller :)
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
HARGA
Rp 3.149.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.149.000
Beli Sekarang