1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Gree
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Video Unboxing & Review GWC-07C3E
Apa Saja fitur Keren GWC-07C3E ?
  • 6880 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 12m2.
  • Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor.
  • Pengingat Pintar - Berfungsi untuk selalu mengingat pengaturan anda sehingga tidak perlu mengatur ulang suhu, kecepatan kipas, jam, bahkan pada saat listrik padam.
  • Restart Otomatis - Dapat mengatur waktu pengoperasian awal secara pintar. Saat listrik hidup kembali, unit ac ini tidak akan beroperasi bersamaan dengan perangkat lain.
  • Self Diagnosis - Status operasi dan kerusakan dapat terdeteksi secara otomatis dan ditampilakan di layar.
  • Evaporator dan kondensor dilapisin goldfin dan blue fin.
Apa Bedanya GWC-07MOO3 dengan GWC-07C3E ?
  • GWC-07C3E Memiliki fitur Pengingat pintar yang berfungsi untuk selalu mengingat pengaturan anda sehingga tidak perlu mengatur ulang pada saat lampu padam.
  • GWC-07C3E memiliki fitur Restart Otomatis yang dapat mengatur waktu pengoperasian awal secara pintar.
Deskripsi Produk
AC Gree C3E Deluxe Low Watt miliki teknologi “Pengingat Pintar”, yaitu kemampuan mengingat seluruh pengaturan pada remote mulai dari suhu, kecepatan kipas, jam, dan mode lainnya, ketika menyala kembali setelah listrik padam. AC hemat energi terbaru yang menggunakan Freon R32 ramah lingkungan dan Triple Protection (tahan api, anti bocor, dan tahan temperatur tinggi) ini wajib jadi pilihan.

Spesifikasi Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly

Produk SKU GWC-07C3E
Type AC Low Watt
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 510 Watt
Dimensi (l x w x h) 78 x 20 x 25 cm
Berat 15 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor
Daya PK 3/4 PK
Kapasitas Pendinginan 6880 BTU/h
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 78 x 33 x 55 cm
Berat Outdoor 25 Kg
Tipe Refrigrant R-32
Made In china
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
Customer Reviews 6 review
Most Viewed Rank #37 untuk Semua Elektronik
#37 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-LN7WKJ si-BiRU AC Split 3/4 PK Standard - Putih
Panasonic CS-LN7WKJ si-BiRU AC Split 3/4 PK Standard - Putih
Rp 3.175.000
Changhong CSC-5NVB2 AC Split 1/2 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-5NVB2 AC Split 1/2 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Rp 2.425.000
Bestlife BAC 12 CX AC Split 1,5 PK Standard
Bestlife BAC 12 CX AC Split 1,5 PK Standard
Rp 3.555.000
Daikin FTKM50SVM4 AC Split 2PK Premium / High Inverter Thailand
Daikin FTKM50SVM4 AC Split 2PK Premium / High Inverter Thailand
Rp 14.999.000
AUX ASW-9A4-FAR3 AC Split Standard 1 PK - Putih
AUX ASW-9A4-FAR3 AC Split Standard 1 PK - Putih
(3)
Rp 2.799.000
AUX ASW-18A4-FAR3 AC Split Standard 2 PK - Putih
AUX ASW-18A4-FAR3 AC Split Standard 2 PK - Putih
(2)
Rp 5.025.000
Diskusi & Pertanyaan
66
Total 66 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Yahya
02 Apr 2021
Pengirimannya brp lama?
Official Admin
Selka.id - ita
03 Apr 2021
kmi ada estimsinya Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima tidak termasuk hari minggu dan libur nasional
Ricky
06 Feb 2021
Ready Gan
Official Admin
Selka.id - ita
08 Feb 2021
utk saat ini ready ya ka
Official Admin
Selka.id - ita
08 Feb 2021
silhkn bsa diorder lngsung dri web kami ka
Agus l
30 Nov 2020
Ready stok gan?
Agus l
30 Nov 2020
Apakah paket jasa pasang juga termasuk bongkar AC lama
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Nov 2020
jasa pasang belum termasuk bongkar kak bongkar kena biaya 100rb/set ya
Radityo
10 Oct 2020
Selamat pagi, untuk ac tipe ini atau gwc-07moo3 apakah tidak ada program cashback?
Official Admin
Selka.id - desmi
10 Oct 2020
cashback yang mana kak?
Lihat 10 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Yovita
10 Oct 2020
Saat ini belum ada ya kak hehehe
Saeful
06 Oct 2020
Kalo tukar tambah bisa gak? AC lama di hargai berapa pak?
Official Admin
Selka.id - desmi
07 Oct 2020
tukar tambah bisa ya kak "Bongkar AC Lama : 100.000 / set Ongkos Tambahan Apartemen : 50rb / set Kami juga menerima tukar tambah AC bekas untuk daerah JADETABEK, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil."
Lihat 10 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
08 Oct 2020
cahback gree yang mana ya kak?
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 6 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang Ok..bergaransi
Pembeli Terverifikasi
Barangnya oke, mantab
Pembeli Terverifikasi
Terbaik, harga murah, kualitas mantap
Pembeli Terverifikasi
ac udh di psg dingin banget buat kamar 3x4, thx selka
Pembeli Terverifikasi
awalnya penasaran bener gak nih garansi 5+10 tahun, tenyata setelah wa admin dan dijelaskan panjang kali lebar kali tinggi, ternyata beneran garansinya 5+15 tahun, auto beli semoga awet, maklum anak kost jadi harus cari yang awet, matur nuwun mba, saya lupa nama adminnya yang penting mba deh :D
Show All Reviews
Gree GWC-07C3E AC Split 3/4 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
HARGA
Rp 3.249.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.249.000
Beli Sekarang