1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review CS-XN5WKJ
Apa Saja fitur Keren CS-XN5WKJ ?
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • AEROWINGS - Design twin flap dapat mempercepat aliran udara lebih jauh dan merata.
  • Teknologi Nanoe - Sistem pemurnian udara dapat menghilangkan partikel debu, bakteri dan virus.
  • Low Voltage - AC mampu bekerja efektif hingga tegangan 160 Voltage
Deskripsi Produk
AC SI-BIRU yang didesain untuk hunian dengan kapasitas listrik yang terbatas mulai dari 330 watt, pendinginan elbih cepat 18% dengan fitur powerful dan dilengkapi dengan pemurni udara teknologi nanoe X sehingga udara lebih sehat dan segar, tentunya hemat listrik karena pemurnian udara ini bisa ON selama 24 jam hanya 25 watt/jam walaupun AC dalam kondisi OFF.

Spesifikasi Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt

Produk SKU CS-XN5WKJ
Type AC Low Watt
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 330 Watt
Dimensi (l x w x h) 21 x 80 x 29 cm
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 23 x 65 x 49 cm
Made In indonesia
EER Rating 13.44 ()
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
Customer Reviews 5 review
Most Viewed Rank #31 untuk Semua Elektronik
#30 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin FTKQ60SVM4 AC Split 2.5 PK Inverter Putih
Daikin FTKQ60SVM4 AC Split 2.5 PK Inverter Putih
Rp 13.403.000
Panasonic CS-PN18WKJ AC Split 2 PK Standard Putih
Panasonic CS-PN18WKJ AC Split 2 PK Standard Putih
(1)
Rp 6.415.000
Sansui L 05 S1 AC Split 1/2 PK Standard
Sansui L 05 S1 AC Split 1/2 PK Standard
Rp 2.595.000
AUX ASW-18A4-FAR3 AC Split Standard 2 PK - Putih
AUX ASW-18A4-FAR3 AC Split Standard 2 PK - Putih
(2)
Rp 5.599.000
Aqua AQA-KR10AHP AC Split 1 PK Standard Turbo Cool Pro
Aqua AQA-KR10AHP AC Split 1 PK Standard Turbo Cool Pro
(2)
Rp 2.549.000
Sharp AH-AP12UHL Ac Split 1,5 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
Sharp AH-AP12UHL Ac Split 1,5 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
Rp 4.849.000
Diskusi & Pertanyaan
52
Total 52 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Toyibatun
12 May 2022
Pagi ka. Ka ko aku gak bisa pilih kota yah? Kota aku cilegon
Official Admin
Selka.id - Ozil
12 May 2022
Hai kak Selamat pagi mohon maaf kita baru bisa melayani untuk daerah Jabodetabek aja, jadi untuk kota cilegon kita belum bisa proses yah kak ^_^
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Ozil
12 May 2022
Bisa kak tapi untuk wilayah Jabodetabek yah kak ^_^
Aysha
26 Feb 2022
Kak...ini teknologi nanonya 25watt/jam berarti kalau 24 jam 600watt diluar AC nya sendiri
Official Admin
Selka.id - laura
26 Feb 2022
Hai kk, untuk teknologi nanno adalah fitur ya kk, dan untuk ac nya tersendiri Daya Listrik (Watt) 330 Watt ya kk :)
broto
05 Jan 2022
apakah ac panasonic xn5WKJ juga ada garansi evaporator 3 tahun?
Official Admin
Selka.id - Dian
05 Jan 2022
hai kak, untuk evaporatornya 1 thn ya kak incl di sparepartnya.
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Dian
06 Jan 2022
iya kak betul, yg LN5WKJ evapnya garansi 3 thn ya^_^
Sofyan
22 Dec 2021
Rwiew ac panasonic
Official Admin
Selka.id - Dian
22 Dec 2021
hai kak, untuk video review kaka bisa cek video diatas ya kak.
Meri
10 Nov 2021
Tukar tambah bisa ga
Official Admin
Selka.id - Dian
10 Nov 2021
hai kak, Trade in kami terima daerah JADETABEK, untuk pricelist bisa di cek di https://www.selka.id/product/pasang_ac/0/0/trade-in (indoor, outdoor & remote) Jika Remote tidak ada, dana akan di kurangi 50.000. kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil.
Show All Comments
Review Produk
4.6
Berdasarkan 5 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Pelayanannya bagus dan friendly
Pembeli Terverifikasi
AC dingin dan outdoornya gak berisik
Pembeli Terverifikasi
Barangnya bagus, lengkap, ori, dan bergaransi
Pembeli Terverifikasi
1. Barang bagus, memuaskan ???????? 2. Pemasangan rapi, memuaskan ???????? 3. Teknisi/orang dari selka yang pasang ac sangat ramah, komunikatif, kasih penjelasan yang baik & mudah dimengerti, hasil kerja sangat bagus & baik ???????? Terima kasih selka ???????? Oya, maaf mau kasih 1 saran....tolong kasih nomor telepon yang bisa dihubungi, jadi kalo yang baru pertama kali pakai selka kayak saya bisa tanya2 cepat, kalo tunggu jawaban wa suka agak lama ????
Pembeli Terverifikasi
Unit AC bagus tidak ada cacat. Proses delivery ke bekasi butuh 3 hari dengan biaya kirim yang relatif mahal
Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt
HARGA
Rp 4.375.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 4.375.000
Lanjut