1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review CS-XN5WKJ
Apa Saja fitur Keren CS-XN5WKJ ?
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • AEROWINGS - Design twin flap dapat mempercepat aliran udara lebih jauh dan merata.
  • Teknologi Nanoe - Sistem pemurnian udara dapat menghilangkan partikel debu, bakteri dan virus.
  • Low Voltage - AC mampu bekerja efektif hingga tegangan 160 Voltage
Deskripsi Produk
AC SI-BIRU yang didesain untuk hunian dengan kapasitas listrik yang terbatas mulai dari 330 watt, pendinginan elbih cepat 18% dengan fitur powerful dan dilengkapi dengan pemurni udara teknologi nanoe X sehingga udara lebih sehat dan segar, tentunya hemat listrik karena pemurnian udara ini bisa ON selama 24 jam hanya 25 watt/jam walaupun AC dalam kondisi OFF.

Spesifikasi Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt

Produk SKU CS-XN5WKJ
Type AC Low Watt
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 330 Watt
Dimensi (l x w x h) 21 x 80 x 29 cm
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 23 x 65 x 49 cm
Made In indonesia
EER Rating 13.44 ()
Customer Reviews 5 review
Most Viewed Rank #22 untuk Semua Elektronik
#22 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
(16)
Rp 2.749.000
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
(32)
Rp 3.499.000
Sharp AH-AP5SSY Ac Split 1/2 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP5SSY Ac Split 1/2 PK Plasmacluster - Putih
(6)
Rp 3.075.000
Daikin FTP25AV14 AC Split 1 PK Breeze Standard
Daikin FTP25AV14 AC Split 1 PK Breeze Standard
(10)
Rp 3.025.000
Polytron PAC 05VH AC Split Standard 1/2 PK
Polytron PAC 05VH AC Split Standard 1/2 PK
(4)
Rp 2.475.000
Aqua AQA-KCR9ANR1 / KCR9ANR AC Split 1 PK Standard
Aqua AQA-KCR9ANR1 / KCR9ANR AC Split 1 PK Standard
(3)
Rp 2.799.000
Diskusi & Pertanyaan
32
Total 32 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
H.mas'ud
30 May 2021
Klo beli unit nya aja udah berikut acecoris nya belum bos
Official Admin
Selka.id - ita
31 May 2021
Untuk pembelian unit saja belum termasuk aksesoris ya kak, dan untuk pembelian unit only harga menjadi agak lebih mahal dibanding membeli paketnya kak
Josephine
20 May 2021
Saya kemarin waktu mau melakukan checkout tiba2 muncul error, saya tanya via wa ternyata berhasil. Hari ini saya mau melakukan pembayaran kok engga keliatan ya saya harus bayar berapa?
Josephine
20 May 2021
Tolong dong ???????? saya mau bayar hari ini
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
20 May 2021
atau ada no ordernya?
a
18 May 2021
waktu mau pilih paket pemasangan kok tidak ada pilihan yg elite yah pak/bu? apakah sedang out of stock pipanya?kalau ya, kapan bisa ready lagi?
Official Admin
Selka.id - ita
19 May 2021
iya ka yg elite sedang kosong ka stocknya dri pabriknya
Official Admin
Selka.id - ita
19 May 2021
jadi saat ini kami hanya sedia yang basic dan premium ka
Billy
17 May 2021
Selamat pagi
Billy
17 May 2021
Saya mencari product ini
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
17 May 2021
utk saat ini ready ya ka
Hardi
14 Apr 2021
Bisa pake kartu kredit BCA gan ?
Hardi
14 Apr 2021
Type Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK, inverter apa standard ya ?
Lihat 4 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
15 Apr 2021
standard low watt
Show All Comments
Review Produk
4.6
Berdasarkan 5 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Pelayanannya bagus dan friendly
Pembeli Terverifikasi
AC dingin dan outdoornya gak berisik
Pembeli Terverifikasi
Barangnya bagus, lengkap, ori, dan bergaransi
Pembeli Terverifikasi
1. Barang bagus, memuaskan ???????? 2. Pemasangan rapi, memuaskan ???????? 3. Teknisi/orang dari selka yang pasang ac sangat ramah, komunikatif, kasih penjelasan yang baik & mudah dimengerti, hasil kerja sangat bagus & baik ???????? Terima kasih selka ???????? Oya, maaf mau kasih 1 saran....tolong kasih nomor telepon yang bisa dihubungi, jadi kalo yang baru pertama kali pakai selka kayak saya bisa tanya2 cepat, kalo tunggu jawaban wa suka agak lama ????
Pembeli Terverifikasi
Unit AC bagus tidak ada cacat. Proses delivery ke bekasi butuh 3 hari dengan biaya kirim yang relatif mahal
Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt
HARGA
Rp 4.125.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 4.125.000
Beli Sekarang