1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review FTC15NV14
Apa Saja fitur Keren FTC15NV14 ?
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Perlakuan Anti-Korosi Outdoor Unit - Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. 
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Powerful Mode - untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit baik ketika AC pertama kali diaktifkan atau perlu untuk mengubah suhu kamar dengan cepat.
  • Diagnosis Mandiri - Jika terjadi kerusakan akan ditampilkan pada panel tampilan digital remote untuk perawatan cepat dan mudah.
Apa Bedanya FTV15CXV14 dengan FTC15NV14 ?
  • FTV15 made in Malaysia, sedangkan FTC15 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC15 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Deskripsi Produk
AC Daikin tipe standar diimpor dan diproduksi dari Thailand dengan harga yang lebih kompetitif dan desain yang simpel. Cocok untuk desain rumah minimalis dengan kesan desain yang sederhana dan elegan menyatu pada ruangan anda.

Spesifikasi Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Mini Split Standard Thailand Putih

Produk SKU FTC15NV14
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 389 Watt
Dimensi (l x w x h) 28 x 77 x 22 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 42 x 70 x 24 cm
Berat Outdoor 20 Kg
Made In thailand
EER Rating 12.99 ()
Customer Reviews 21 review
Most Viewed Rank #6 untuk Semua Elektronik
#6 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-LN12WKJ si-BiRU AC Split 1.5 PK Standard - Putih
Panasonic CS-LN12WKJ si-BiRU AC Split 1.5 PK Standard - Putih
Rp 4.425.000
Sharp AH-A5UCYN AC Split 1/2 PK Standard R32
Sharp AH-A5UCYN AC Split 1/2 PK Standard R32
(1)
Rp 2.525.000
Midea MSAF-12CRN2 AC Split 1,5 PK Standard
Midea MSAF-12CRN2 AC Split 1,5 PK Standard
Rp 3.929.000
LG T19EV4 AC Split Inverter 2 PK Putih
LG T19EV4 AC Split Inverter 2 PK Putih
(2)
Rp 6.499.000
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
(7)
Rp 2.749.000
Daikin FTP25AV14 AC Split 1 PK Breeze Standard
Daikin FTP25AV14 AC Split 1 PK Breeze Standard
(2)
Rp 3.025.000
Diskusi & Pertanyaan
543
Total 543 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Lukman
19 Jun 2021
Halo kak, aku order AC ini dong. Pengiriman berapa lama ya ?
Official Admin
Selka.id - Dian
19 Jun 2021
hi kak, bisa langsung cek out ya kak
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Dian
21 Jun 2021
Hi ka, pemasangan bisa dihari sabtu ya kak. dengan catatan pemasangan dilakukan 1 hari setelah barang sampai di lokasi
Bayu
15 Jun 2021
Ini sesuai gambar nya kan yah inverter?
Bayu
15 Jun 2021
Saya sudah transaksi untuk pembelian ac ini
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Dian
15 Jun 2021
Ini ac standar ya kak bukan inverter.
Gregory
08 Jun 2021
Barang nya ready min ?
Official Admin
Selka.id - Dian
08 Jun 2021
Unit ready ya kak. silahkan diorder.
Siti
28 May 2021
Kaa...... Barang ready gaa?
Siti
28 May 2021
Kaa... Saya sudah chekout.... Pngirimnya ga bisa weekend ya ka...
Lihat 11 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
02 Jun 2021
Sama sama kak
Nur
27 May 2021
apakah bisa bayar di tempat ?
Official Admin
Selka.id - ita
27 May 2021
mohon maaf ka blm bisa cod ya ka
Show All Comments
Review Produk
4.8
Berdasarkan 21 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Mantaappppp.... Rapi pemasanganyyaa.... Trimkasih selka. Id....... Top markotop...
Pembeli Terverifikasi
Beli 2 unit ac disini yakni 1 Pk dan 1/2 Pk Parah, jalan 1,5 tahun, baru ketauan pasang ac disini sangat mengecewakan Gimana caranya teknisi ac masang outdoor 1/2 Pk di indoor 1 Pk.. pantesan ac saya ga pernah dingin padahal 1 PK.. jangan pasang dan pake service di sini... teknisi amatir dengna harga mahal.. tidak ad tanggung jawab
Pembeli Terverifikasi
Bagus, cepat, dan tukang pasang AC nya ramah..mantap lah????
Pembeli Terverifikasi
Mantaap pokonya
Pembeli Terverifikasi
Sesuai ekspektasi, good
Show All Reviews
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
HARGA
Rp 3.599.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.599.000
Beli Sekarang