1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 3.275.000
Rp 4.300.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Perlakuan Anti-Korosi Outdoor Unit - Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. 
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Powerful Mode - untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit baik ketika AC pertama kali diaktifkan atau perlu untuk mengubah suhu kamar dengan cepat.
  • Diagnosis Mandiri - Jika terjadi kerusakan akan ditampilkan pada panel tampilan digital remote untuk perawatan cepat dan mudah.
Kode Voucher
SELKAPASANG
Cashback Ongkir 75%, Untuk Pembelian AC berikut pasang daerah Jakarta
Deskripsi Produk
AC Daikin tipe standar diimpor dan diproduksi dari Thailand dengan harga yang lebih kompetitif dan desain yang simpel. Cocok untuk desain rumah minimalis dengan kesan desain yang sederhana dan elegan menyatu pada ruangan anda.

Spesifikasi Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Smile Standart Thailand Putih

Produk SKU FTC15NV14
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 389 Watt
Dimensi 30 x 80 x 20 cm
Berat 15 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
PK 1/2 PK
BTU/h 5000 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 25 x 70 x 42 cm
Berat Ou. 30 Kg
Made In thailand
Customer Reviews 14 review
Most Viewed Rank #3 untuk Semua Elektronik
#3 untuk AC Split
Viewed 77849 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok 1 Titik
+ Free Vakum
Rp
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Cashback Ongkir *
  • 4 Pilih Merk dan Panjang Pipa
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Tukar AC Lama
  • 7 Bisa Pasang Hari Minggu
PK Calculator
Bingung Perlu AC Berapa PK ?
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Changhong CSC-7NVB / 7NVB2 AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-7NVB / 7NVB2 AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
(2)
Rp 2.299.000
Daikin FTKC15PVM4 AC Split 1/2 PK Smile Inverter - Putih
Daikin FTKC15PVM4 AC Split 1/2 PK Smile Inverter - Putih
(4)
Rp 4.650.000
Daikin FTKC20PVM4 AC Split  3/4PK  Smile Inverter - Putih
Daikin FTKC20PVM4 AC Split 3/4PK Smile Inverter - Putih
(2)
Rp 4.699.000
Polytron PAC-9VXM AC Split 1 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
Polytron PAC-9VXM AC Split 1 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
(1)
Rp 2.675.000
Changhong CSC-18NVA AC Split 2 PK Super Deluxe-Putih
Changhong CSC-18NVA AC Split 2 PK Super Deluxe-Putih
Rp 4.449.000
Polytron PAC 05VG AC Split Standard 1/2 PK-Putih
Polytron PAC 05VG AC Split Standard 1/2 PK-Putih
(1)
Rp 2.299.000
Diskusi & Pertanyaan
14
Total 14 Komentar
peter
24 Jun 2019
ready ya min?mau kirim ke jln industri raya jakarta pusat ongkir berapa ya?harga diatas termasuk apa aja?
Official Admin
Selka.id
24 Jun 2019
Selamat Sore. ongkir Jakarta 100rb gann, jika pembelian ac berikut paket pasang, agann bisa menggunakan Kode Voucher : SELKAPASANG Cashback Ongkir 75%, Untuk Pembelian AC berikut pasang daerah Jakarta Harga yang tampil di website kami belum termasuk pemasangan dan material lainnya, Paket pasang dapat anda pilih saat melakukan order AC. Jika anda hanya membeli unit saja, dikenakan biaya tambahan +50.000 / unit, karena harga yang tampil di website khusus untuk pembelian berikut pemasangan
Bray
21 Jun 2019
Ongkir ke Perumahan taman narogong indah bekasi timur brp min + ongkos pasang?
Official Admin
Selka.id
22 Jun 2019
Selamat Pagi. "Ongkir berdasarkan wilayah : Jakarta : 25.000 (Menggunakan Kode Voucher - SELKAPASANG) Ongkir Kota & Kabupaten Tangerang : 100.000 Ongkir Kota & Kabupaten Bekasi : 150.000 Ongkir Kota Depok & Kota Bogor : 150.000 Tidak melayani pengiriman ke kabupaten Bogor atau diluar Jabodetabek, kecuali menggunakan ekspedisi rekanan Cara Menggunakan Kode Voucher : - Masukkan voucher saat order dipilihan pembayaran - Kode voucher SELKAPASANG, merupakan cashback ongkir 75% - Kode Voucher SELKAPASANG, berlaku untuk pembelian berikut paket pemasangan - Kode voucher SELKAPASANG, hanya berlaku untuk wilayah Jakarta Pembelian lebih dari 2 unit : 3 - 10 Unit : dikenakan ongkir 2x"
Saidin
21 Jun 2019
Klo pasang sendiri pipanya dapet ga gan?
Official Admin
Selka.id
21 Jun 2019
selamat pagi. Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) Belum termasuk pipa dan bracket outdoor .
Diana
15 Jun 2019
Kalau beli hari ini, kapan bisa dipasang? Thanks
Official Admin
Selka.id
17 Jun 2019
Siang gann, estimasi pengiriman 2-4 hari kerja setelah orderan kami terima, selama slot pengiriman tidak overload Pemasang H+1 setelah ac dikirim
taufa
15 Jun 2019
BELI UNIT AJH BISA GAN??
Official Admin
Selka.id
17 Jun 2019
Siang gann, Bisa gann, silahkan dilanjutkan dengan menekan Tombol "Beli Sekarang" dan pilih opsi "Beli unit Only"
winda
13 Jun 2019
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Smile Standart Thailand + Pemasangan ke Bekasi Tambun bisa dikenakan Ongkir enggak
Official Admin
Selka.id
13 Jun 2019
Siang gann, untuk ke bekasi memang dikenakan ongkir gann, ongkir akan otomatis muncul pada saat proses transaksi gann.
Saidin
09 Jun 2019
Kalo luas ruangan 9m² dikasih AC 3/4 pk gimana ? Mesin ac'y jadi sering istirahat ga atau sama saja dgn 1/2 pk?
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Siang gann, Mesin tetap beroperasi gann, kecuali jika agann beli tipe inverter jika ruang sudah mencapai suhu yang di set maka ac nya akan mengurangi kecepatan beroperasinya,
Review Produk
5.0
Berdasarkan 14 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang yang di terima retak di ujung kompresor nya
Pembeli Terverifikasi
AC Merk Bagus, Kualitas Bagus dengan harga yg miring.. Pengiriman cepet banget. Cuma ada di Selka kayaknya! Thanks Selka..
Pembeli Terverifikasi
produk asli dan berkualitas
apa ini sudah termasuk biaya pasang ?
pengiriman cepat mantap beli disinii
Saya berminat untuk ac 1/2 pk PTC 15 NV 14 tapi adakah toko yg terdekat dari rumah saya di rengasdengklok karawang....
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
harga paling murah dibanding olshop lain
rekomendasi banget buat beli elektronik disini, pelayanan dan harganya oke
makasih gan ac nya paling oke deh
makasih ya ac nya sudah sampai thx banget
Apakah harga Rp.4.100.000,- sdh termasuk biaya pengiriman dan pemasangan dotempat?
Apakah harga Rp.4.100.000,- sdh termasuk biaya pengiriman dan pemasangan dotempat?
Apakah dengan hrga segini sdh termaksd.biaya pemasangan dan hrga pipa nya
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Smile Standart Thailand Putih
HARGA
Rp 3.275.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.275.000
Beli Sekarang