1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-LN9WKJ si-BiRU AC Split 1 PK Standard - Putih
Rp 3.249.000
Rp 4.550.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review CS-LN9WKJ
Apa Saja fitur Keren CS-LN9WKJ ?
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Evaporator, 3 Tahun Kompresor.
  • Si-BiRU - Evaporator garansi 3 tahun sudah dilapisi blue fin anti karat.
  • Low Voltage - tahan terhadap tegangan listrik yang rendah sampai 160 volt.
  • Ecotough - Outdoor menggunakan material SuperDyma, Tangguh dan Anti Karat.
Apa Bedanya CS-LN9WKJ dengan YN9WKJ ?
  • CS-LN9UKJ memiliki fitur Low Voltage yang dimana ac dapat terus bekerja dalam tegangan rendah hingga 160 V.
  • CS-LN9UKJ memiliki fitur blue fin. evaporator yang terbuat dari material blue fin tahan terhadap korosi dari udara, air, dan zat korosi lainnya.
  • CS-LN9UKJ memiliki fitur eco tough. outdoor yang diproduksi oleh PT Pansonic Manufacturing Indonesia yang terbuat dari material SuperDyma.

Spesifikasi Panasonic CS-LN9WKJ si-BiRU AC Split 1 PK Standard - Putih

Produk SKU CS-LN9WKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 760 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Evaporator, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9000 BTU/h
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 65 x 23 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Tipe Refrigrant R-32
Made In indonesia
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
Customer Reviews 5 review
Most Viewed Rank #34 untuk Semua Elektronik
#34 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin FTKC15TVM4 AC Split 1/2 PK Star Inverter - Putih
Daikin FTKC15TVM4 AC Split 1/2 PK Star Inverter - Putih
(4)
Rp 5.225.000
Bestlife BAC 12 CX AC Split 1,5 PK Standard
Bestlife BAC 12 CX AC Split 1,5 PK Standard
Rp 3.375.000
Gree GWC-09F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1 PK
Gree GWC-09F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1 PK
(3)
Rp 4.449.000
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
(32)
Rp 3.725.000
Polytron PAC-12VXM AC Split 1.5 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
Polytron PAC-12VXM AC Split 1.5 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
(2)
Rp 3.675.000
Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt
Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt
Rp 3.975.000
Diskusi & Pertanyaan
62
Total 62 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Erwin
31 Dec 2020
Ini sklian pasang
Erwin
02 Jan 2021
Sklian pasang belum
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
04 Jan 2021
utk harga diatas itu blm trmsuk pasang ya kak, pasangnya trpisah bsa di cek lngsung di web kami stelah kakak pilh Beli sekarang di unitnya kak, ;)
Putri
20 Dec 2020
Min, nanya dong harga segini termasuk outdoornya juga apa unit indoor aja?
Official Admin
Selka.id - ita
21 Dec 2020
itu satu set ya kak, indoor dan outdoor nya sja
Tj
22 Nov 2020
Beli paket ini untuk pasang di kota bogor bisa.?
Official Admin
Selka.id - desmi
23 Nov 2020
ke kota bogor bisa ya kak, kami tercover untuk jabodetabek kok kak, jadi aman ya
Nurul
17 Nov 2020
Saat ini sih aku pake ac lg inverter 1 pk dan ac nya engga terlalu dingin kalo disianb hari
Nurul
17 Nov 2020
Min aku mau nanya dong sebaiknya aku beli panasonic atau daikin? Kondisi kosan aku itu engga ada sirkulasi udara dan engga ada jendela, jadi sangat panas untuk kosan aku
Official Admin
Selka.id - desmi
18 Nov 2020
kalo memang kamarnya tertutup bisa pakai ac inverter kak cuma ini luas kosan nya berapa meter ya? takutnya gak dingin karna luas ruangan kak
Abdul
26 Oct 2020
harga sudah terima beres jadi kah?
Abdul
26 Oct 2020
ready gak type ac di atas?
Lihat 9 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
27 Oct 2020
ambil sendiri belum bisa ya kak, semua sistem kirim kak
Show All Comments
Review Produk
4.6
Berdasarkan 5 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang diterima Sesuai dengan harapan dan berkwalitas sesuai dengan HArga beli nya dan MErek nya
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 3 x puas sm pelayan selka Fast respone Pelayanan y ramah Barang y ok Thx selka
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 3 x puas sm pelayan selka Fast respone Pelayanan y ramah Barang y ok Thx selka
Pembeli Terverifikasi
ac nya bagus, tekhnisi yg bantu pasang juga baik dan ramah , terima kasih
Pembeli Terverifikasi
BARANG BAIK SESUAI PESANAN
Panasonic CS-LN9WKJ si-BiRU AC Split 1 PK Standard - Putih
HARGA
Rp 3.249.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.249.000
Beli Sekarang