1. Home
  2. Pendingin Ruangan & Ventilasi

  3. AC Split

  4. AC Split Standard

Rp 2.999.000
Rp 3.250.000
Ready Stock
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Gratis Ongkir Jakarta Untuk Pembelian AC Berikut Pasang
Kode voucher : SELKAPASANG
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Free Ongkir *
  • 4 Garansi #PastiSejuk 30 Hari
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Trade-In
  • 7 #HargaJujur
Harga Yang tertera adalah harga yang sudah disubsidi jika anda beli berikut pemasangan. Jika anda membeli unit only maka harga diatas dapat berubah.
Estimasi Pengiriman Selasa, 23 Apr - Kamis, 25 Apr
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk
  • AC Single Split1 PK
  • Hemat listrik
  • Ramah lingkungan
  • Tahan lama
  • Lulus uji SNI
Deskripsi Produk
Panasonic CS-YN9TKJ AC Split [1 PK] merupakan AC single split 1 PK yang hemat listrik, tahan lama, ramah lingkungan, dan telah lulus uji SNI. Outdoor unit AC Panasonic generasi terbaru menggunakan material masa depan, SuperDyma material baja yang lebih tahan karat, tahan segala kondisi lingkungan, dan tahan terhadap kondisi senyawa Alkaline tingkat tinggi.
Spesifikasi Panasonic CS-YN9TKJ AC Split 1PK Standard Putih
Produk SKU yn9tkj
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 800 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1 PK
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 65 x 23 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Kapasitas Pendinginan 9000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Customer Reviews 35 review
Most Viewed Rank #5 untuk Semua Elektronik
#5 untuk AC Split
Viewed 73662 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Changhong CSC-9NVB / 9NVB2 AC Split 1 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-9NVB / 9NVB2 AC Split 1 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
(2)
Rp 2.425.000
Daikin FTKQ15SVM4 AC Split 1/2PK Inverter Putih
Daikin FTKQ15SVM4 AC Split 1/2PK Inverter Putih
(4)
Rp 3.875.000
Panasonic CS-YN5TKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
Panasonic CS-YN5TKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
(12)
Rp 2.775.000
Sharp X 06 VEY AC Split 1/2 PK Inverter Putih
Sharp X 06 VEY AC Split 1/2 PK Inverter Putih
(3)
Rp 3.149.000
Daikin FTV35BXV14 AC SPLIT 1.5 PK Lite Low Watt Malaysia - Putih
Daikin FTV35BXV14 AC SPLIT 1.5 PK Lite Low Watt Malaysia - Putih
(3)
Rp 3.975.000
Gree GWC-07MOO AC Split 3/4 PK Standard
Gree GWC-07MOO AC Split 3/4 PK Standard
Rp 2.859.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 35 review
Customer Review
oleh Riskian G pada 24 October, 2018
kak apa ini ac nya ready ?
oleh Pohin pada 04 August, 2018
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
oleh Pohin pada 04 August, 2018
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
oleh Wahyu pada 24 July, 2018
panasonic memang the best
oleh Eciiiiii pada 13 July, 2018
paling oke deh harga nyaaaaa....
oleh Fahri pada 05 July, 2018
harga paling mantap deh disini hehe
oleh Samosir pada 04 July, 2018
Gk bisa bayar tempat ini barangnya bos
oleh Putri W pada 02 July, 2018
thx u ya buat ac nya, the best n mantap
oleh Waluyo pada 29 June, 2018
hemat listrik mantap deh....
oleh Sudirja pada 26 June, 2018
makasih bro ac nya sudah smapai dan saya sudah cek semua komplit
oleh Saptadi pada 22 June, 2018
very very very recomended, good deh beli disini
oleh Vera pada 11 June, 2018
thank you ac nya dingin dan ga ada kendala setelah pemasangan
oleh Iman pada 09 June, 2018
pengiriman cepat sampai, barang baru dan garansi resmi siiiip bangeeeet
oleh Widi pada 06 June, 2018
pemasangan oke banget deh ga ada keluhan, thanks sejuk
oleh Michael kereh pada 05 June, 2018
Kalau termasuk biaya pemasangan berapa ?
oleh asd pada 01 June, 2018
asdfasdasd asdsa dsa dsa ds
oleh Rizkyan pada 31 May, 2018
makasih gan udah sampe ya yg ini, udah sekalian dipasang juga mantap
oleh M. Syahril pada 30 May, 2018
good jod deh buat pemasangannya, mantabbbbbsssss
oleh Susila Wati pada 30 May, 2018
oke ya yg ini udah dipasang dirumah saya, sip deh
oleh Hendro A pada 28 May, 2018
thank you ya ini udah terpasang gan........
oleh Rian Eko pada 28 May, 2018
harga paling murah disini, jadi beli disini aja deh
oleh Denny Sodikin pada 25 May, 2018
oke ya udah gue terima ac nya
oleh Hendra Aji pada 23 May, 2018
Teknisi ramah dan pemasangan sangat rapi..
oleh Sopian T pada 18 May, 2018
ini bisa turun lagi ngga harganya broo ??
oleh Fadilah S pada 18 May, 2018
Panasonic memang pilihan gue dari dulu, awet banget deh mantappp
oleh Bowo Adiputra pada 15 May, 2018
barangnya udah smapai, makasih yaaa
oleh Nanda Ilhamudin pada 09 May, 2018
Panasonic the best deh, kualitas terjamin
oleh Elly pada 27 April, 2018
Pembeli Terverifikasi
OK saya Cukup puas ,tanggap dan cepat
oleh Aji Ilhamudin pada 24 April, 2018
cukup lah buat di rumah kecil saya wkwkw, thanks sejuk
oleh Doni Heriadi pada 19 April, 2018
1 PK ternyata dingin juga ya buat pasang di ruangan kantor, kirain bakalan kurang dingin, good job deh
oleh Rian Maryadi pada 18 April, 2018
ini bisa kirim ke riau ngga ??
oleh Tedy Noor pada 17 April, 2018
ini bisa dicicil ngga boss ??
oleh GOOD pada 17 April, 2018
makasih ya ACnya udah sampai di tempat saya, Panasonic Good
oleh jasman adikusuma pada 16 April, 2018
ini bisa COD ke grogol ngga ya ?
oleh Darmanto Armand pada 13 April, 2018
ACnya bagus recomend banget deh makasih