1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 2.975.000
Rp 3.250.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Fitur Keunggulan Produk
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Intelligent Auto mode - Mendinginkan ruangan dengan cepat sejak dinyalakan dan menjaga aliran hawa dingin agar terasa nyaman.
  • Ecotough - Merupakan outdoor pendingin ruangan yang menggunakan material SuperDyma. Material SuperDyma ini telah banyak digunakan untuk konstruksi jembatan dan rel kereta sehingga ketahanannya sudah terjamin, juga tahan karat dan cocok untuk kondisi iklim tropis di indonesia.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
Panasonic CS-YN9TKJ AC Split [1 PK] merupakan AC single split 1 PK yang hemat listrik, tahan lama, ramah lingkungan, dan telah lulus uji SNI. Outdoor unit AC Panasonic generasi terbaru menggunakan material masa depan, SuperDyma material baja yang lebih tahan karat, tahan segala kondisi lingkungan, dan tahan terhadap kondisi senyawa Alkaline tingkat tinggi.

Spesifikasi Panasonic CS-YN9TKJ AC Split 1PK Standard Putih

Produk SKU YN9TKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 800 Watt
Dimensi 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
PK 1 PK
Dimensi Ou. 49 x 65 x 23 cm
Berat Ou. 21 Kg
BTU/h 9000 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Made In indonesia
Customer Reviews 36 review
Most Viewed Rank #7 untuk Semua Elektronik
#7 untuk AC Split
Viewed 78961 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Polytron PAC 12VG AC Split Standard 1.5 PK-Putih
Polytron PAC 12VG AC Split Standard 1.5 PK-Putih
Rp 3.199.000
Panasonic CS-LN7UKJ si-BiRU AC Split 3/4 PK Standard Non Inverter - Putih
Panasonic CS-LN7UKJ si-BiRU AC Split 3/4 PK Standard Non Inverter - Putih
Rp 3.175.000
Bestlife BAC 09 BW5 AC Split Low Watt 1 PK
Bestlife BAC 09 BW5 AC Split Low Watt 1 PK
Rp 2.399.000
Daikin FTC20NV14 AC Split 3/4PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC20NV14 AC Split 3/4PK Super Smile Standard Thailand Putih
(4)
Rp 3.399.000
Polytron PAC 05VG AC Split Standard 1/2 PK-Putih
Polytron PAC 05VG AC Split Standard 1/2 PK-Putih
(1)
Rp 2.275.000
Sharp AH-AP12SSY Ac Split 1 1/2 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP12SSY Ac Split 1 1/2 PK Plasmacluster - Putih
Rp 4.399.000
Diskusi & Pertanyaan
24
Total 24 Komentar
Teddy
05 Oct 2019
Kalau pesan hari ini kapan bisa diantar dan dipasamg. Domisili saya di bekasi.
Official Admin
Selka.id
07 Oct 2019
Selamat Pagi. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
cheryll
29 Sep 2019
ini khusus jkt? kalau ke bandung bisa?
Official Admin
Selka.id
30 Sep 2019
Selamat Pagi. kami bisa JADETABEK yaa untuk pengiriman dan pemasangan di luar itu kami belum tercover ya.
ucup
24 Sep 2019
tolong ongkir ke kramat jati, jaktim brapa om? skalian mohon di pasanin sama di vacum om.
Official Admin
Selka.id
24 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk pembelian unit+ pemasangan di website sudah free vacum ya. untuk ongkir bisa di cek pada saat cekout ya.
Neno
07 Sep 2019
Apakah harga di atas sdh termasuk pipa breket dan kabel berikut pemasangan
Official Admin
Selka.id
09 Sep 2019
Selamat Pagi. belum termasuk dengan paket pemasangan yaa, hanya unitnya saja
Margie Tobing
22 Jul 2019
Maaf mas mau tny, ini barang baru semua kan ya?Terima kasih.
Official Admin
Selka.id
22 Jul 2019
Siang sist, Semua barang baru sist garansi resmi :) kami tidak menjual barang bekas, terimakasih
Shen
19 Jul 2019
Apakah bisa beli unitnya saja?
Official Admin
Selka.id
20 Jul 2019
Selamat Pagi. bisa pak/bu. membeli unitnya saja. bisa langsung di order yaa.
Suyitno
17 Jul 2019
Apakah bisa cod?
Official Admin
Selka.id
18 Jul 2019
Pagi gann, Mohon maaf untuk saat ini belum bisa COD,
Anas
06 Jul 2019
Apakah bisa sy beli unit saja
Official Admin
Selka.id
06 Jul 2019
Pagi gann, untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya (agann pilih "Beli unit only")
Edward Manurung
05 Jul 2019
Ada stok? Pengiriman ke bekasi
Official Admin
Selka.id
05 Jul 2019
Pagi gann, untuk saat ini ready gann, estimasi pengiriman 2-4 hari kerja, selama pengiriman kami tidak overload, untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Merry
25 Jun 2019
Min, Untuk pembayaran by Visa / Master Card ada keterangan biaya Layanan, ini biaya apa yaa ? Dihitung dari mana ?
Official Admin
Selka.id
26 Jun 2019
Pagi gann, Biaya layanan yang harus dibayarkan kepihak bank penerbit kartu gann
joko
20 Jun 2019
Halo... Kalau saya beli ac di sini, bisa pasang sekarang?
Official Admin
Selka.id
20 Jun 2019
selamat siang . estimasi pemasangan akan di lakukan H+ 1 setelah barang sudah di terima
Arief Indra Kurniawan
13 Jun 2019
Harga 2.975.000 sdh sama pasang pakai voucher
Official Admin
Selka.id
13 Jun 2019
Sore gann, harga yang tertera di halaman produk belum termasuk paket pasang, Harga yang tertera dihalaman produk merupakan harga yang sudah disubsidi jika agann membeli berikut pemasangan. agann bisa menggunakan Kode Voucher : SELKAPASANG Cashback Ongkir 75%, Untuk Pembelian AC berikut pasang daerah Jakarta
Review Produk
5.0
Berdasarkan 36 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Cocok untuk kantoran
kak apa ini ac nya ready ?
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
panasonic memang the best
paling oke deh harga nyaaaaa....
harga paling mantap deh disini hehe
Gk bisa bayar tempat ini barangnya bos
thx u ya buat ac nya, the best n mantap
hemat listrik mantap deh....
makasih bro ac nya sudah smapai dan saya sudah cek semua komplit
very very very recomended, good deh beli disini
thank you ac nya dingin dan ga ada kendala setelah pemasangan
pengiriman cepat sampai, barang baru dan garansi resmi siiiip bangeeeet
pemasangan oke banget deh ga ada keluhan, thanks sejuk
Kalau termasuk biaya pemasangan berapa ?
asdfasdasd asdsa dsa dsa ds
makasih gan udah sampe ya yg ini, udah sekalian dipasang juga mantap
good jod deh buat pemasangannya, mantabbbbbsssss
oke ya yg ini udah dipasang dirumah saya, sip deh
thank you ya ini udah terpasang gan........
harga paling murah disini, jadi beli disini aja deh
oke ya udah gue terima ac nya
Teknisi ramah dan pemasangan sangat rapi..
ini bisa turun lagi ngga harganya broo ??
Panasonic memang pilihan gue dari dulu, awet banget deh mantappp
barangnya udah smapai, makasih yaaa
Panasonic the best deh, kualitas terjamin
Pembeli Terverifikasi
OK saya Cukup puas ,tanggap dan cepat
cukup lah buat di rumah kecil saya wkwkw, thanks sejuk
1 PK ternyata dingin juga ya buat pasang di ruangan kantor, kirain bakalan kurang dingin, good job deh
ini bisa kirim ke riau ngga ??
ini bisa dicicil ngga boss ??
makasih ya ACnya udah sampai di tempat saya, Panasonic Good
ini bisa COD ke grogol ngga ya ?
ACnya bagus recomend banget deh makasih
Panasonic CS-YN9TKJ AC Split 1PK Standard Putih
HARGA
Rp 2.975.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.975.000
Beli Sekarang