1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-YN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih
Rp 3.049.000
Rp 4.270.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren YN9WKJ ?
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Intelligent Auto mode - Mendinginkan ruangan dengan cepat sejak dinyalakan dan menjaga aliran hawa dingin agar terasa nyaman.
  • Ecotough - Merupakan outdoor pendingin ruangan yang menggunakan material SuperDyma. Material SuperDyma ini telah banyak digunakan untuk konstruksi jembatan dan rel kereta sehingga ketahanannya sudah terjamin, juga tahan karat dan cocok untuk kondisi iklim tropis di indonesia.
Apa Bedanya CS-LN9WKJ dengan YN9WKJ ?
  • CS-LN9UKJ memiliki fitur Low Voltage yang dimana ac dapat terus bekerja dalam tegangan rendah hingga 160 V.
  • CS-LN9UKJ memiliki fitur blue fin. evaporator yang terbuat dari material blue fin tahan terhadap korosi dari udara, air, dan zat korosi lainnya.
  • CS-LN9UKJ memiliki fitur eco tough. outdoor yang diproduksi oleh PT Pansonic Manufacturing Indonesia yang terbuat dari material SuperDyma.
Video Unboxing & Review YN9WKJ
Deskripsi Produk
Panasonic CS-YN9TKJ AC Split [1 PK] merupakan AC single split 1 PK yang hemat listrik, tahan lama, ramah lingkungan, dan telah lulus uji SNI. Outdoor unit AC Panasonic generasi terbaru menggunakan material masa depan, SuperDyma material baja yang lebih tahan karat, tahan segala kondisi lingkungan, dan tahan terhadap kondisi senyawa Alkaline tingkat tinggi.

Spesifikasi Panasonic CS-YN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih

Produk SKU YN9WKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 800 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1 PK
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 65 x 23 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Kapasitas Pendinginan 9000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Made In indonesia
Customer Reviews 38 review
Most Viewed Rank #18 untuk Semua Elektronik
#18 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin FTV15CXV14 AC Split 1/2PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV15CXV14 AC Split 1/2PK Standard Malay Lite Putih
(9)
Rp 3.025.000
Samsung AR09NRFLDWKNSE AC Split Standard 1 PK
Samsung AR09NRFLDWKNSE AC Split Standard 1 PK
Rp 2.799.000
LG E19SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 2 PK
LG E19SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 2 PK
Rp 8.899.000
Aqua AQA-KCR5ANR1 AC Split 1/2 PK Standard
Aqua AQA-KCR5ANR1 AC Split 1/2 PK Standard
(1)
Rp 2.225.000
Gree GWC-12MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1,5 PK
Gree GWC-12MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1,5 PK
Rp 4.049.000
Polytron PAC 12VG AC Split Standard 1.5 PK-Putih
Polytron PAC 12VG AC Split Standard 1.5 PK-Putih
Rp 3.249.000
Diskusi & Pertanyaan
77
Total 77 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
setio
21 Sep 2020
saya mau tanya apakah Panasonic termasuk AC yg kwalitasnya bagus ?
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Sep 2020
panasonic bagus juga ya kak
setio
21 Sep 2020
Pagi...
setio
21 Sep 2020
Saya berencana untuk ganti AC saya yg 1pk dan 3/4pk
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Sep 2020
kam rekomendasi multi s sih kak, kalo mau 2 unit sekalian
Kurnia
09 Sep 2020
Selamat malam. Harga tertera harga unit aja ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
10 Sep 2020
iya kak, harga terera masih unit aja
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
10 Sep 2020
paket pasang bisa kakak order saat akan cekout nanti ada pilihannya ya kak kakak bisa pilih mau yang mana, dan harga udah otomatis kak
santoso
24 Aug 2020
saya mau yang belum inverter
Official Admin
Selka.id - desmi
24 Aug 2020
ini masih standar kok kak silahkan di order kak
santoso
24 Aug 2020
ini belum inverter kan ya
Official Admin
Selka.id - desmi
24 Aug 2020
belum kak masih standar ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 38 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
AC dingin, bekerja dengan sempurna
Pembeli Terverifikasi
Barang Nya bagus dan pengiriman cepat
Pembeli Terverifikasi
Cocok untuk kantoran
kak apa ini ac nya ready ?
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
Show All Reviews
Panasonic CS-YN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih
HARGA
Rp 3.049.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.049.000
Beli Sekarang