1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 2.999.000
Rp 3.250.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Intelligent Auto mode - Mendinginkan ruangan dengan cepat sejak dinyalakan dan menjaga aliran hawa dingin agar terasa nyaman.
  • Ecotough - Merupakan outdoor pendingin ruangan yang menggunakan material SuperDyma. Material SuperDyma ini telah banyak digunakan untuk konstruksi jembatan dan rel kereta sehingga ketahanannya sudah terjamin, juga tahan karat dan cocok untuk kondisi iklim tropis di indonesia.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
Panasonic CS-YN9TKJ AC Split [1 PK] merupakan AC single split 1 PK yang hemat listrik, tahan lama, ramah lingkungan, dan telah lulus uji SNI. Outdoor unit AC Panasonic generasi terbaru menggunakan material masa depan, SuperDyma material baja yang lebih tahan karat, tahan segala kondisi lingkungan, dan tahan terhadap kondisi senyawa Alkaline tingkat tinggi.

Spesifikasi Panasonic CS-YN9TKJ AC Split 1PK Standard Putih

Produk SKU YN9TKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 800 Watt
Dimensi 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
PK 1 PK
Dimensi Ou. 49 x 65 x 23 cm
Berat Ou. 21 Kg
BTU/h 9000 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Made In indonesia
Customer Reviews 35 review
Most Viewed Rank #7 untuk Semua Elektronik
#7 untuk AC Split
Viewed 77377 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
Kenapa Harus Pasang di Selka.id
  • 1 Jual AC Harga Grosir
  • 2 Spesialis AC
  • 3 Jaminan 100% ORI
  • 4 Garansi 7 hari Ganti Baru
  • 5 Gratis Vakum
  • 6 Gratis Pasang Hari Minggu
  • 7 Gratis Survei
  • 8 Dobel Cashback
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Haier HSU-12GTZ AC Split 1.5PK Standard Putih
Haier HSU-12GTZ AC Split 1.5PK Standard Putih
Rp 3.549.000
Panasonic CS-XU18VKP AC Split 2PK Premium Inverter
Panasonic CS-XU18VKP AC Split 2PK Premium Inverter
Rp 11.299.000
Daikin FTKQ15SVM4 AC Split 1/2PK Inverter Putih
Daikin FTKQ15SVM4 AC Split 1/2PK Inverter Putih
(5)
Rp 3.875.000
Panasonic CS-PU18UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 2 PK
Panasonic CS-PU18UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 2 PK
Rp 8.999.000
LG D12YXA AC Split Hercules 1.5 PK
LG D12YXA AC Split Hercules 1.5 PK
Rp 5.349.000
Haier HSU 12 ECO AC Split 1.5 PK Low Watt - Putih
Haier HSU 12 ECO AC Split 1.5 PK Low Watt - Putih
(11)
Rp 3.499.000
Diskusi & Pertanyaan
16
Total 16 Komentar
Margie Tobing
22 Jul 2019
Maaf mas mau tny, ini barang baru semua kan ya?Terima kasih.
Official Admin
Selka.id
22 Jul 2019
Siang sist, Semua barang baru sist garansi resmi :) kami tidak menjual barang bekas, terimakasih
Shen
19 Jul 2019
Apakah bisa beli unitnya saja?
Official Admin
Selka.id
20 Jul 2019
Selamat Pagi. bisa pak/bu. membeli unitnya saja. bisa langsung di order yaa.
Suyitno
17 Jul 2019
Apakah bisa cod?
Official Admin
Selka.id
18 Jul 2019
Pagi gann, Mohon maaf untuk saat ini belum bisa COD,
Anas
06 Jul 2019
Apakah bisa sy beli unit saja
Official Admin
Selka.id
06 Jul 2019
Pagi gann, untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya (agann pilih "Beli unit only")
Edward Manurung
05 Jul 2019
Ada stok? Pengiriman ke bekasi
Official Admin
Selka.id
05 Jul 2019
Pagi gann, untuk saat ini ready gann, estimasi pengiriman 2-4 hari kerja, selama pengiriman kami tidak overload, untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Merry
25 Jun 2019
Min, Untuk pembayaran by Visa / Master Card ada keterangan biaya Layanan, ini biaya apa yaa ? Dihitung dari mana ?
Official Admin
Selka.id
26 Jun 2019
Pagi gann, Biaya layanan yang harus dibayarkan kepihak bank penerbit kartu gann
joko
20 Jun 2019
Halo... Kalau saya beli ac di sini, bisa pasang sekarang?
Official Admin
Selka.id
20 Jun 2019
selamat siang . estimasi pemasangan akan di lakukan H+ 1 setelah barang sudah di terima
Arief Indra Kurniawan
13 Jun 2019
Harga 2.975.000 sdh sama pasang pakai voucher
Official Admin
Selka.id
13 Jun 2019
Sore gann, harga yang tertera di halaman produk belum termasuk paket pasang, Harga yang tertera dihalaman produk merupakan harga yang sudah disubsidi jika agann membeli berikut pemasangan. agann bisa menggunakan Kode Voucher : SELKAPASANG Cashback Ongkir 75%, Untuk Pembelian AC berikut pasang daerah Jakarta
Review Produk
5.0
Berdasarkan 35 review
Latest Review
kak apa ini ac nya ready ?
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
panasonic memang the best
paling oke deh harga nyaaaaa....
harga paling mantap deh disini hehe
Gk bisa bayar tempat ini barangnya bos
thx u ya buat ac nya, the best n mantap
hemat listrik mantap deh....
makasih bro ac nya sudah smapai dan saya sudah cek semua komplit
very very very recomended, good deh beli disini
thank you ac nya dingin dan ga ada kendala setelah pemasangan
pengiriman cepat sampai, barang baru dan garansi resmi siiiip bangeeeet
pemasangan oke banget deh ga ada keluhan, thanks sejuk
Kalau termasuk biaya pemasangan berapa ?
asdfasdasd asdsa dsa dsa ds
makasih gan udah sampe ya yg ini, udah sekalian dipasang juga mantap
good jod deh buat pemasangannya, mantabbbbbsssss
oke ya yg ini udah dipasang dirumah saya, sip deh
thank you ya ini udah terpasang gan........
harga paling murah disini, jadi beli disini aja deh
oke ya udah gue terima ac nya
Teknisi ramah dan pemasangan sangat rapi..
ini bisa turun lagi ngga harganya broo ??
Panasonic memang pilihan gue dari dulu, awet banget deh mantappp
barangnya udah smapai, makasih yaaa
Panasonic the best deh, kualitas terjamin
Pembeli Terverifikasi
OK saya Cukup puas ,tanggap dan cepat
cukup lah buat di rumah kecil saya wkwkw, thanks sejuk
1 PK ternyata dingin juga ya buat pasang di ruangan kantor, kirain bakalan kurang dingin, good job deh
ini bisa kirim ke riau ngga ??
ini bisa dicicil ngga boss ??
makasih ya ACnya udah sampai di tempat saya, Panasonic Good
ini bisa COD ke grogol ngga ya ?
ACnya bagus recomend banget deh makasih
Panasonic CS-YN9TKJ AC Split 1PK Standard Putih
HARGA
Rp 2.999.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.999.000
Beli Sekarang