1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTC20NV14 AC Split 3/4PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review FTC20NV14
Apa Saja fitur Keren FTC20NV14 ?
  • 7100 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 13m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Perlakuan Anti-Korosi Outdoor Unit - Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. 
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Powerful Mode - untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit baik ketika AC pertama kali diaktifkan atau perlu untuk mengubah suhu kamar dengan cepat.
  • Diagnosis Mandiri - Jika terjadi kerusakan akan ditampilkan pada panel tampilan digital remote untuk perawatan cepat dan mudah.
Apa Bedanya FTV20CXV14 dengan FTC20NV14 ?
  • FTV20 made in Malaysia, sedangkan FTC20 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC20 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Deskripsi Produk
AC Daikin tipe standar diimpor dan diproduksi dari Thailand dengan harga yang lebih kompetitif dan desain yang simpel. Cocok untuk desain rumah minimalis dengan kesan desain yang sederhana dan elegan menyatu pada ruangan anda.

Spesifikasi Daikin FTC20NV14 AC Split 3/4PK Super Mini Split Standard Thailand Putih

Produk SKU FTC20NV14
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 633 Watt
Dimensi (l x w x h) 28 x 77 x 22 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 3/4 PK
Kapasitas Pendinginan 7100 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Dimensi Outdoor (l x w x h) 42 x 70 x 24 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Made In thailand
EER Rating 11.04 ()
Customer Reviews 12 review
Most Viewed Rank #45 untuk Semua Elektronik
#44 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic XPU18XKJ AC Split 2 PK Inverter
Panasonic XPU18XKJ AC Split 2 PK Inverter
Rp 10.699.000
Sharp AH-A12SAY AC Split 1,5 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A12SAY AC Split 1,5 PK New Jetstream Series R32
(5)
Rp 4.299.000
Denpoo DDS 09 SHB AC Split 1 PK Low Watt
Denpoo DDS 09 SHB AC Split 1 PK Low Watt
(1)
Rp 2.699.000
Daikin FTKQ50UVM4 AC Split 2 PK Inverter Putih
Daikin FTKQ50UVM4 AC Split 2 PK Inverter Putih
(2)
Rp 8.999.000
Daikin FTV60CXV14 AC Split 2,5 PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV60CXV14 AC Split 2,5 PK Standard Malay Lite Putih
(1)
Rp 8.675.000
Panasonic PU12XKJ AC Split 1,5 PK Inverter
Panasonic PU12XKJ AC Split 1,5 PK Inverter
Rp 5.699.000
Diskusi & Pertanyaan
193
Total 193 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Hermansyah
17 Oct 2021
Pembelian ini apa sudah termasuk pengisian freon ?
Hermansyah
17 Oct 2021
Dan apakah lubang d tembok nanti akan d tutup semen kembali ? Ini utk penggantian ac lama
Lihat 6 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Dian
18 Oct 2021
sama sama kak
Yoga
16 Oct 2021
Bisa pake kartu kredit gk ka ?
Official Admin
Selka.id - laura
16 Oct 2021
hai kk, bisa ya
Anen
10 Oct 2021
Beli indoor nya aja bisa ga Mas?
Official Admin
Selka.id - laura
10 Oct 2021
hai kk mhn maaf belum bisa ya kk, kami jual nya 1 set
indah
06 Sep 2021
hii ka mau tny ini dpt apa aja ya harga tersebut sudah termasuk pipa brp meter?
indah
06 Sep 2021
karena di pjok kanan kok ada Pasang paket AC?
Official Admin
Selka.id - Dian
06 Sep 2021
hai kak, harga yg tertera itu untuk unit only. harga paket pasangnya akan muncul setelah kaka klik "beli sekarang" ya kak.
Moera
31 Jul 2021
sudah sama outdoor kah ?
Official Admin
Selka.id - Dian
31 Jul 2021
hai kak, sudah ya kak indoor & outdoor
Show All Comments
Review Produk
4.8
Berdasarkan 12 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Pelayanan nya sangat baik dan cepaat,bayar hari senin,hari selasa brg sdh tiba di rmh. untuk pemasangan rapih dan cepat. untuk teknisi nya juga sdh berpengalaman. harga ac nya murah. recomended store....???????? sangat puas beli ac di selka semoga brg nya awet ya......???? terima kasih selka.......
Pembeli Terverifikasi
Mantap ac nya. Harga lebih murah kalo pesan di website. Trnyata order nya juga ga sulit. Teknisi juga pasang kabel nya rapiiiii banget. Thank u selka.. fix bakal langganan kalo mau beli ac lagi disni saja..
Pembeli Terverifikasi
Bagus memuaskan
Pembeli Terverifikasi
sudah terpasang dan langsung dingin. pesan kamis malam, sabtu siang barang dikirim. Minggu siang proses pemasangan
Pembeli Terverifikasi
Kondisi brg baik, semoga awet. Thanks
Show All Reviews
Daikin FTC20NV14 AC Split 3/4PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
HARGA
Rp 3.849.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.849.000
Lanjut