1. Home
  2. Pendingin Ruangan & Ventilasi

  3. AC Split

  4. AC Split Inverter

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Gratis Ongkir AC Jakarta (Promo Terbatas *)
Kode voucher : SELKAPASANG
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Free Ongkir *
  • 4 Garansi #PastiSejuk 30 Hari
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Trade-In
  • 7 #HargaJujur
Beli AC di Selka.id harus berikut pasang, belum bisa tanpa pasang. Silahkan klik tombol beli di samping kanan untuk membeli AC.
Highlight Produk
  • 1 Pk
  • High Inverter R-32
  • 540 watt
  • Garansi 1 Tahun Sparepart
  • Garansi 3 Tahun Kompressor
  • Warna Putih 
Deskripsi Produk
AC Daikin tipe Inverter memiliki COP (Efisiensi Performa) yang lebih tinggi dibandingkan dengan tipe standar serta pendinginan lebih cepat. Lebih hemat energi menggunakan teknologi kompressor inverter teknologi terbaru. Cocok untuk desain rumah minimalis dengan kesan desain yang sederhana dan elegan menyatu pada ruangan anda

Garansi 
Produk ini memiliki garansi dari Daikin 1 tahun untuk Sparepart AC serta 3 tahun untuk Kompressor
Spesifikasi Daikin FTKV25NVM4 AC Split 1 PK High Inverter Thailand R32
Produk SKU FTKV25NVM4
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 540 Watt
Dimensi (l x w x h) 80 x 28 x 19 cm
Berat 10 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart , 3 Tahun Kompressor
Kapasitas Pendinginan 8500 BTU/h
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Daya PK 1 PK
Dimensi Outdoor (l x w x h) 30 x 84 x 59 cm
Berat Outdoor 32 Kg
Tipe Kompressor Inverter
Customer Reviews 27 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk AC Split
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG D07RX AC Split Low Watt 3/4PK Putih
LG D07RX AC Split Low Watt 3/4PK Putih
Rp 3.519.000
Daikin FTV25BXV14 AC Split 1 PK Lite Malay Putih
Daikin FTV25BXV14 AC Split 1 PK Lite Malay Putih
(29)
Rp 3.149.000
Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32
Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32
(40)
Rp 2.375.000
Gree GWC-09F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1 PK
Gree GWC-09F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1 PK
Rp 4.199.000
Haier HSU-18GTX AC Split 2PK Standard Putih
Haier HSU-18GTX AC Split 2PK Standard Putih
(1)
Rp 4.499.000
Sharp X 09 VEY AC Split 1 PK Inverter Putih
Sharp X 09 VEY AC Split 1 PK Inverter Putih
Rp 3.375.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 27 review
Customer Review
oleh Fifani pada 10 November, 2018
Pembeli Terverifikasi
Terima kasih....dingin ac nya
oleh Restu pada 17 September, 2018
barangnya asli pengiriman cepat
oleh Richard pada 09 September, 2018
Pembeli Terverifikasi
Setelah beberapa hari mencari dan membandingkan berbagai jenis AC, saya memilih AC Daikin Inverter 1PK type FTKV25NVM4. Ternyata pilihan saya sangat tepat. AC Daikin inverter ini terbukti sangat dingin, cepat dingin, dan sunyi dan halus suaranya. Beda banget dgn AC merek terkenal lainnya. AC Daikin inverter memang yahud, tagihan listriknya sangat irit, dan freonnya juga ramah lingkungan. Memang benar AC Daikin Inverter Juara no 1. Thanks utk Sejuk Elektronik yg menyediakan produk berkualitas dgn harga yg bersahabat, dan pelayanan staff2nya saat pengambilan juga sangat baik dan ramah. Nanti pasti kembali lagi beli di Sejuk Elektronik.
oleh Safrizal pada 18 July, 2018
Pembeli Terverifikasi
Ac nya super dingin walau saya set di 25, semoga awet
oleh Nuraini pada 10 July, 2018
makasih ya ac ny audah dipasang nih thank youuu
oleh Rachman pada 08 July, 2018
Pembeli Terverifikasi
AC bagus, sebelumnya sudah pakai merk yg sama, pengiriman barang cepat
oleh Jasman pada 28 June, 2018
ac nya terbaik deh bali disini
oleh Eka A pada 22 June, 2018
desainnya oke simple dan yg penting cepat dinginin ruangan, oke :)
oleh Rosyid pada 07 June, 2018
thanks gan AC nya mantap sekali
oleh Husni pada 07 June, 2018
gan makasih ac nya sudah terpasang, good job deh
oleh Omen pada 06 June, 2018
yoi akhirnya datang juga ac nya ga, thx uuuu
oleh Husein pada 06 June, 2018
maksih ya udah dateng nih barangnya, tapi blom dipasang
oleh Saiful Komar pada 24 May, 2018
oke banget gan ac nya, saya pengen beli lagi sekalian pasang
oleh tinton pada 03 May, 2018
Pembeli Terverifikasi
Ok terima kasih banyak gan..
oleh C o k i pada 01 May, 2018
Harga terbaik, kualitas sangat bagus, irit listrik. VERY RECOMMENDED SELLER !! SEJUK ELEKTRONIK memang????...
oleh Indra Afrian pada 07 April, 2018
harga nya mantap semoga awet AC nya
oleh Anggia R pada 28 March, 2018
kemaren pesen yg ini, kira-kira sampe dirumah saya kapan ya ??
oleh fahrul pada 16 March, 2018
pelayanannya baik, good deh
oleh Joo pada 28 February, 2018
thanks barang diterima dengan rasa senang
oleh Cika pada 26 January, 2018
makasih mas ac nya baru saja sampai hari ini dan tidak ada cacat
oleh Erwin pada 18 December, 2017
Pembeli Terverifikasi
dgn ruangan 12 Meter persegi dgn suhu 24 derajat, kamar sdh dingin
oleh Risky pada 18 December, 2017
Pembeli Terverifikasi
produk ok, cepat dingin. sebulan cuma 250rb. bisa pake ac standar 1PK jg 500rb sebulan.
oleh Jason pada 22 August, 2017
Pembeli Terverifikasi
Pemasangan rapih, juga bisa trade in walau aga lama pickupnya
oleh Ivan pada 07 July, 2017
Pembeli Terverifikasi
Unit high inverter satu ini emang bagus, puas pelayanannya
oleh Andhika pada 14 March, 2016
Pembeli Terverifikasi
nyari barang ini kesana kemari susah banget,akhirnya dapet di SE. harga bersaing, pengiriman dan instalasi cepat dan berkualitas. tunggu orderan saya berikutnya bro, sukses terus Sejuk Elektronik.
oleh Djowi pada 17 February, 2016
Pembeli Terverifikasi
dingiinnnnn... setel di 24 derajat tetap aja dinginnnn, brrrrrr......
oleh Rico (Duri Utara 3) pada 10 October, 2015
AC FTVKV25NVM4 tipe ini termasuk harga tinggi namun kualitas sesuai harganya, akhirnya dapet tipe yg sesuai di sejukelektronik harganya jg overall lbh murah dari toko lain, namun tidak langsung di pasang, menunggu pemasang ac freelance nya untuk dapat surat pengerjaan dulu.. overall puas blanja di sejuk.. dipasang dgn profesional.. suara tidak berisik, kompresor jg tidak berisik.. remote ac terlihat mewah, semoga saja benar tagihan listriknya tidak mahal seperti klaim iklannya Daikin.. hehehe