1. Mesin Cuci
  2. Mesin Cuci 2 Tabung
Rp 1.189.000
Rp 1.319.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Kapasitas 7Kg
  • Auto soak
  • Super spin dry
  • X-Tor Big Pulsator
  • Silver Ion Inverter
  • Low Wattage
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek
Deskripsi Produk
Mesin cuci sanken 2 tabung / twin tub TW-8650BU jasmine series memiliki kapasitas 7 kg dengan design elegan dan teknologi terbaru dengan X-Tor technology yang membantu mencuci menjadi lebih bersih silver ion filter menjadikan pakaian besih tanpa bakteri serta dilengkapi dengan super spin dry, anti rat dan tentunya hemat listrik [Low Watt] mencuci jadi semakin mudah.TW 8650 BU 7.0 Kg, Jasmine Series, X-Tor, Super Spin Dry, Silver Ion Filter Anti Bacteri, Anti Rat, Low Watt

Spesifikasi Sanken TW-8650 MR Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Merah

Produk SKU TW-8650-MR
Warna Merah
Daya Listrik 250 Watt
Dimensi 76 x 44 x 96 cm
Berat 23 Kg
Garansi 1 Tahun
Customer Reviews 27 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Rp 2.799.000
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 1.999.000
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Rp 1.249.000
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
Rp 5.249.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 27 review
Latest Review
harga paling murah disini, mantap deh saya ambil 1
ini ready kan, saya sudah order ya thx
recomended deh beli disini, harga nya paling murah
makasih ya mesin cuci nya sudah sampai dengan selamat di rumah saya hehe
thank you mesin cuci nya oke dan original
mantap muat banyak buat cucian saya, sejuk oke
thank you bro mesin cucinya oke dan pengiriman cepat
mesin cucinya oke bergaransi dan semoga awet
good deh buat mesin cuci nya, ga nyesel beli disini kualitasnya terjamin
apa mesin cuci ini stoknya ada ..? klo ada saya pengen order 1 yg ini
biar bintang yg menjawab hahaha, kasih 5 bintang deh
Sanken mantap deh klo urusan mesin cuci
saya pesan yg ini kemarin, kapan diantarnya ya ??
mesin cucinya udah sampe dan kondisi baik, langsung dipake buat nyuci banyak
Good, kalau knp2 tolong dibantu garansinya. Tks
bisa dicicil ngga gan..?? klo bisa mantep nih
bagus warnanya, jadi pengen beli yg ini deh
akhirnya sampai juga mesin cuci pink ini
akhirnya nyampe juga cuyyy
Kualitas OK harga bersahabat
cocok warnanya buat dirumah saya
suka banget sama warnanya
good lah barangnya, packing juga rapi
Pembeli Terverifikasi
Barang bagus, sesuai dengan deskripsi???? Mhn ditingkatkan lg untuk proses pengirimannya.Terima kasih Sejuk Elektronik ????
apakah mesin cuci ini elektronik yang bagus dan tidak nyetrum?
setelah saya coba kemarin hasilnya cukup bagus,
good yach