1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci 2 Tabung

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Highlight Produk
  • Kapasitas 7Kg
  • Auto soak
  • Super spin dry
  • X-Tor Big Pulsator
  • Silver Ion Inverter
  • Low Wattage
Deskripsi Produk
Mesin cuci sanken 2 tabung / twin tub TW-8650BU jasmine series memiliki kapasitas 7 kg dengan design elegan dan teknologi terbaru dengan X-Tor technology yang membantu mencuci menjadi lebih bersih silver ion filter menjadikan pakaian besih tanpa bakteri serta dilengkapi dengan super spin dry, anti rat dan tentunya hemat listrik [Low Watt] mencuci jadi semakin mudah.TW 8650 BU 7.0 Kg, Jasmine Series, X-Tor, Super Spin Dry, Silver Ion Filter Anti Bacteri, Anti Rat, Low Watt
Spesifikasi Sanken TW-8650 MR Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Merah
Produk SKU tw-8650-mr
Warna Merah
Daya Listrik (Watt) 250 Watt
Dimensi (l x w x h) 76 x 44 x 96 cm
Berat 23 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 27 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Modena WF-620 Imperian Mesin Cuci Front Loading 6 KG
Modena WF-620 Imperian Mesin Cuci Front Loading 6 KG
Rp 3.299.000
Modena ED-650 Dryer 6.5 KG Putih
Modena ED-650 Dryer 6.5 KG Putih
Rp 4.499.000
Aqua QW-880XT Mesin Cuci Dua Tabung 7.5kg
Aqua QW-880XT Mesin Cuci Dua Tabung 7.5kg
(7)
Rp 1.229.000
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 1.999.000
Aqua QW-780XT PINK Mesin Cuci 2 Tabung - 7KG
Aqua QW-780XT PINK Mesin Cuci 2 Tabung - 7KG
(2)
Rp 1.195.000
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Rp 2.799.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 27 review
Customer Review
oleh Risdiyanto pada 22 October, 2018
harga paling murah disini, mantap deh saya ambil 1
oleh Bima S pada 21 September, 2018
ini ready kan, saya sudah order ya thx
oleh M Abdul pada 21 September, 2018
recomended deh beli disini, harga nya paling murah
oleh Ezza pada 17 July, 2018
makasih ya mesin cuci nya sudah sampai dengan selamat di rumah saya hehe
oleh Icha pada 04 July, 2018
thank you mesin cuci nya oke dan original
oleh Irma pada 26 June, 2018
mantap muat banyak buat cucian saya, sejuk oke
oleh Renold pada 22 June, 2018
thank you bro mesin cucinya oke dan pengiriman cepat
oleh Uty pada 11 June, 2018
mesin cucinya oke bergaransi dan semoga awet
oleh Ferdi pada 31 May, 2018
good deh buat mesin cuci nya, ga nyesel beli disini kualitasnya terjamin
oleh Yenny pada 26 May, 2018
apa mesin cuci ini stoknya ada ..? klo ada saya pengen order 1 yg ini
oleh Amir pada 25 May, 2018
biar bintang yg menjawab hahaha, kasih 5 bintang deh
oleh Dimas Aryono pada 24 May, 2018
Sanken mantap deh klo urusan mesin cuci
oleh Zaenab pada 24 May, 2018
saya pesan yg ini kemarin, kapan diantarnya ya ??
oleh SANKEN TERBAIKKKKK pada 23 May, 2018
mesin cucinya udah sampe dan kondisi baik, langsung dipake buat nyuci banyak
oleh Asep Hermawan pada 23 May, 2018
Good, kalau knp2 tolong dibantu garansinya. Tks
oleh Buyung S pada 22 May, 2018
bisa dicicil ngga gan..?? klo bisa mantep nih
oleh Ratna Pratiwi pada 15 May, 2018
bagus warnanya, jadi pengen beli yg ini deh
oleh Retno Airin pada 07 April, 2018
akhirnya sampai juga mesin cuci pink ini
oleh Sukijan H pada 04 April, 2018
akhirnya nyampe juga cuyyy
oleh Wira P pada 03 April, 2018
Kualitas OK harga bersahabat
oleh WARNA pada 24 March, 2018
cocok warnanya buat dirumah saya
oleh Linda pada 23 March, 2018
suka banget sama warnanya
oleh Tedi pada 21 March, 2018
good lah barangnya, packing juga rapi
oleh Febi pada 19 January, 2018
Pembeli Terverifikasi
Barang bagus, sesuai dengan deskripsi???? Mhn ditingkatkan lg untuk proses pengirimannya.Terima kasih Sejuk Elektronik ????
oleh elektronik pada 13 January, 2018
apakah mesin cuci ini elektronik yang bagus dan tidak nyetrum?
oleh gugun pada 03 April, 2017
setelah saya coba kemarin hasilnya cukup bagus,
oleh Sudarsono pada 03 February, 2017
good yach