1. Mesin Cuci
  2. Mesin Cuci Top Loading
Rp 3.739.000
Rp 4.058.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Turbo Drum with Punch +3 & Smart Motion
  • Smart Inverter for Energy Saving
  • Side Waterfall
  • Auto Restart & Standby Power Zero
  • Smart Diagnosis™
  • Glass Door
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek

Spesifikasi LG T2109VSAL Mesin Cuci Top Loading Smart Inverter - 9KG

Produk SKU T2109VSAL
Warna Putih
Daya Listrik 200 Watt
Dimensi 54 x 54 x 93 cm
Berat 33 Kg
Garansi 1 Tahun
Customer Reviews 13 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Rp 1.249.000
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 1.999.000
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Rp 2.799.000
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
Rp 5.249.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 13 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
respon seller baik dan cepat, mesin cuci sudah dicoba, berfungsi dengan baik,banyak mode pengaturannya, cuma agak ribet penggunaan awalnya. tapi oke sih, semoga awett
ini bisa COD ngga gan ?????
Bagus yg ini saya udah coba sendiri
pesan yg ini buat beliin orang tua, tolong dikirim secepatnya ya makasih
LG memang paling bagus produknya, mantap deh ga bakal nyesel
langsung sampe dan langsung dipake thx sejuk
alamat tokonya dimana ya, saya mau beli langsung aja
Pesanan saya udah sampe, maksih loh :)
barang sudah mendarat di rumah saya, makasih ya
tq pengiriman dan barangnya sesuai ekspektasi sya
mesin cucinya ga berisik juga ya ternyata
terbaik kualitas nya,tidak berisik dan oke banget
nice deh