1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci Top Loading

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Highlight Produk
  • Turbo Drum with Punch +3 & Smart Motion
  • Smart Inverter for Energy Saving
  • Side Waterfall
  • Auto Restart & Standby Power Zero
  • Smart Diagnosis™
  • Glass Door
Spesifikasi LG T2109VSAL Mesin Cuci Top Loading Smart Inverter - 9KG
Produk SKU T2109VSAL
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 200 Watt
Dimensi (l x w x h) 54 x 54 x 93 cm
Berat 33 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 13 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 1.999.000
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
(5)
Rp 2.569.000
Aqua QW-780XT PINK Mesin Cuci 2 Tabung - 7KG
Aqua QW-780XT PINK Mesin Cuci 2 Tabung - 7KG
(2)
Rp 1.195.000
LG FC-1207N5W Mesin Cuci Front Loading - 7 Kg
LG FC-1207N5W Mesin Cuci Front Loading - 7 Kg
Rp 4.349.000
Aqua QW-950XT Mesin Cuci 2 Tabung Top Loading 9 KG Biru Abu-Abu
Aqua QW-950XT Mesin Cuci 2 Tabung Top Loading 9 KG Biru Abu-Abu
Rp 1.499.000
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
Rp 5.249.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 13 review
Customer Review
oleh edward pada 06 July, 2018
Pembeli Terverifikasi
respon seller baik dan cepat, mesin cuci sudah dicoba, berfungsi dengan baik,banyak mode pengaturannya, cuma agak ribet penggunaan awalnya. tapi oke sih, semoga awett
oleh Herdi P pada 31 May, 2018
ini bisa COD ngga gan ?????
oleh Misya pada 24 May, 2018
Bagus yg ini saya udah coba sendiri
oleh Samsul Ridwan pada 17 May, 2018
pesan yg ini buat beliin orang tua, tolong dikirim secepatnya ya makasih
oleh Hadi Gunawan pada 11 May, 2018
LG memang paling bagus produknya, mantap deh ga bakal nyesel
oleh Candra S pada 03 April, 2018
langsung sampe dan langsung dipake thx sejuk
oleh Rahmat Mulyono pada 29 March, 2018
alamat tokonya dimana ya, saya mau beli langsung aja
oleh Shinta pada 22 March, 2018
Pesanan saya udah sampe, maksih loh :)
oleh Rian G pada 20 March, 2018
barang sudah mendarat di rumah saya, makasih ya
oleh Yuna pada 10 January, 2018
tq pengiriman dan barangnya sesuai ekspektasi sya
oleh Jerry pada 10 December, 2017
mesin cucinya ga berisik juga ya ternyata
oleh Renie Miria pada 20 November, 2017
terbaik kualitas nya,tidak berisik dan oke banget
oleh Melanie pada 28 June, 2017
nice deh