1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci Front Loading

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik (Promo Terbatas *)
Kode voucher : SELKAONGKIR
Highlight Produk
  • Kapasitas 8 Kg
  • 6 Motion by ‘Inverter Direct Drive Motor’
  • Embossing drum
  • Auto Restart Power
Deskripsi Produk
LG Mesin Cuci F8008NMCW merupakan mesin cuci front loading dengan desain elegan dan stylish. Memiliki kapasitas mencuci 8kg. Memiliki fitur 6 motion sehingga menghasilkan cucian yang lebih bersih. Cocok untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari.
Spesifikasi LG F8008NMCW Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - Putih
Produk SKU F8008NMCW
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 300 Watt
Dimensi (l x w x h) 55 x 60 x 85 cm
Berat 33 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Speaker Channel 5.1
Customer Reviews 21 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sanken TW-8800 Mesin Cuci 2 Tabung Top Loading 7 KG Putih Biru
Sanken TW-8800 Mesin Cuci 2 Tabung Top Loading 7 KG Putih Biru
Rp 1.215.000
LG T2313VS2M Mesin Cuci Top Loading 13 KG Putih
LG T2313VS2M Mesin Cuci Top Loading 13 KG Putih
Rp 4.589.000
Aqua QW-780XT BIRU Mesin Cuci 2 Tabung - 7KG
Aqua QW-780XT BIRU Mesin Cuci 2 Tabung - 7KG
Rp 1.195.000
Sanken TW-1122GX Mesin Cuci 2 Tabung 9 kg - Putih Biru
Sanken TW-1122GX Mesin Cuci 2 Tabung 9 kg - Putih Biru
(4)
Rp 1.759.000
LG TSA10NNM Mesin Cuci Top Loading 10 Kg - Silver
LG TSA10NNM Mesin Cuci Top Loading 10 Kg - Silver
(1)
Rp 4.599.000
Electrolux EWT 805 WN Mesin Cuci Top Loading 8 KG
Electrolux EWT 805 WN Mesin Cuci Top Loading 8 KG
Rp 3.555.000
Review Produk
4.8
Berdasarkan 21 review
Customer Review
oleh Puspa W pada 09 October, 2018
terimaksih kak mesin cuci nya sudah sampai
oleh Rifki J pada 21 September, 2018
asli dan mulus banget mesin cucinya, mantap gan
oleh Yona pada 17 July, 2018
thank you udah sampe nih mesin cucinya body nya mulus deh mantap
oleh Andi pada 06 July, 2018
mantap mesin cucinya boss..............
oleh Fajri pada 04 July, 2018
makasih gan mesin cucinya sudah sampai
oleh Sandra pada 05 June, 2018
thanks buat pelayanannya, the best deh sejuk
oleh Olip Silvia pada 21 May, 2018
gue suka banget desain yg ini, jadi pengen ngeborong 5 yg tipe ini
oleh Ferdian S pada 17 May, 2018
Mantab gan udah sampe banrangnya langsung saya coba
oleh Hendra Mukhlisin pada 04 April, 2018
tengkyuuu punya gue udah sampe
oleh Wirawan pada 26 March, 2018
front loading paling bagus ya ini
oleh THANKS pada 24 March, 2018
barang sudah sampe, mantabs
oleh Angga S pada 23 March, 2018
bagus nih buat laundry
oleh Andi T pada 19 March, 2018
barangnya mulus, thx gan
oleh ari pada 16 March, 2018
pelayanannya baik, respon nya cepat , good
oleh Wenia pada 16 January, 2018
oke .
oleh Hillomoan pada 12 December, 2017
bisa untuk laundry juga ya ternyata :)
oleh Chad pada 15 November, 2017
mesin yang ukuran 7 kg nya ada kah min?
oleh Quality pada 10 October, 2017
kualitas untuk usaha laundry saya. thengkyu sejuk
oleh wiwiek sudarti pada 08 October, 2017
terimakasih mas
oleh dhira anggraini pada 05 September, 2017
walau agak lama sampai 3 hari, tapi barang oke dan tidak cacat
oleh MASKURI pada 13 December, 2016
tgl 12 Desember 2016 hari selasa sore saya beli mesin cuci LG tipe F8008NMCW di ADA SUPERMARKET Jl. majapahit SEMARANG setelah sampai rumah saya pasang sesuai petunjuk buku manual tetapi setelah saya hub dengan sumber listrik , KWH meter saya turun saya ulang beberapa kali tetap masi turun .. Mohon petunjuk ? apa mungkin mesin Baru Motornya Rusak., trims