1. Mesin Cuci
  2. Mesin Cuci 2 Tabung
Rp 1.199.000
Rp 1.449.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek
Deskripsi Produk
Aqua Qw-740xt Mesin Cuci [2 Tabung] merupakan mesin cuci dua tabung yang terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi. Mesin cuci ini dilengkapi dengan pulsator yang besar sehingga dapat menghasilkan pusaran air yang kuat serta hasil cucian yang lebih bersih. Mesin cuci ini mengonsumsi daya (wash) 350 Watt dan (spin) 190 Watt.

Spesifikasi Aqua QW-740XT Mesin Cuci 2 Tabung - 7 Kg

Produk SKU QW-740XT
Warna Putih Biru
Daya Listrik 590 Watt
Dimensi 75 x 45 x 90 cm
Berat 15 Kg
Garansi 1 Tahun
Customer Reviews 9 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 1.999.000
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Rp 2.799.000
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Rp 1.249.000
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
Rp 5.249.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 9 review
Latest Review
beli pake THR deh yg ini haha
akhir bulan saya beli yg ini ahh
Warnanya bagus, ready stok kan untuk saya pesan sekarang ??
mantap gan mesin cucinya udah sampe, big thanks
barang asli dan bergaransi, mantabbb
AQUA mantap mesin cuci ga rewel, muat banyak lagi
Sejuk mantep dah, barang gue sampe semua tuh ga ada masalah
good lah brand AQUA ini
..................................................