1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci 2 Tabung

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Deskripsi Produk
Aqua Qw-740xt Mesin Cuci [2 Tabung] merupakan mesin cuci dua tabung yang terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi. Mesin cuci ini dilengkapi dengan pulsator yang besar sehingga dapat menghasilkan pusaran air yang kuat serta hasil cucian yang lebih bersih. Mesin cuci ini mengonsumsi daya (wash) 350 Watt dan (spin) 190 Watt.
Spesifikasi Aqua QW-740XT Mesin Cuci 2 Tabung - 7 Kg
Produk SKU QW-740XT
Warna Putih Biru
Daya Listrik (Watt) 590 Watt
Dimensi (l x w x h) 75 x 45 x 90 cm
Berat 15 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 9 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
(5)
Rp 2.569.000
Modena ED-650 Dryer 6.5 KG Putih
Modena ED-650 Dryer 6.5 KG Putih
Rp 4.599.000
Electrolux EWF 85747 Mesin Cuci Front Loading 7.5KG Putih
Electrolux EWF 85747 Mesin Cuci Front Loading 7.5KG Putih
Rp 4.729.000
Polytron PWM 9357 XS Mesin Cuci 2 Tabung 9 KG - Putih Silver
Polytron PWM 9357 XS Mesin Cuci 2 Tabung 9 KG - Putih Silver
Rp 1.429.000
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 2.299.000
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Rp 2.839.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 9 review
Customer Review
oleh Fika pada 22 June, 2018
beli pake THR deh yg ini haha
oleh Wandy pada 26 May, 2018
akhir bulan saya beli yg ini ahh
oleh Risdiyanto pada 25 May, 2018
Warnanya bagus, ready stok kan untuk saya pesan sekarang ??
oleh Arman pada 24 May, 2018
mantap gan mesin cucinya udah sampe, big thanks
oleh Putri Pertiwi pada 23 May, 2018
barang asli dan bergaransi, mantabbb
oleh M Riskian Saputra pada 05 April, 2018
AQUA mantap mesin cuci ga rewel, muat banyak lagi
oleh Budiawan Sutanto pada 03 April, 2018
Sejuk mantep dah, barang gue sampe semua tuh ga ada masalah
oleh GOOD pada 29 March, 2018
good lah brand AQUA ini
oleh fifi pada 09 November, 2017
..................................................