1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 2.875.000
Rp 3.049.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Fitur Keunggulan Produk
  • 7000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 13m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Intelligent Auto mode - Mendinginkan ruangan dengan cepat sejak dinyalakan dan menjaga aliran hawa dingin agar terasa nyaman.
  • Ecotough - Merupakan outdoor pendingin ruangan yang menggunakan material SuperDyma. Material SuperDyma ini telah banyak digunakan untuk konstruksi jembatan dan rel kereta sehingga ketahanannya sudah terjamin, juga tahan karat dan cocok untuk kondisi iklim tropis di indonesia.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
Panasonic YN7TKJ menghadirkan lebih dari sekedar solusi pendinginan atau pemanasan. Kami ingin menciptakan solusi udara total agar anda menikmati udara berkualitas di dalam ruangan.

Spesifikasi Panasonic CS-YN7TKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih

Produk SKU CS-YN7TKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 650 Watt
Dimensi 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
PK 3/4 PK
BTU/h 7000 BTU/h
Refrigrant R-32
Dimensi Ou. 49 x 65 x 23 cm
Berat Ou. 20 Kg
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Made In indonesia
Customer Reviews 24 review
Most Viewed Rank #30 untuk Semua Elektronik
#30 untuk AC Split
Viewed 68598 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
AUX ASW-18A4-FHR1 AC Split Standard 2 PK R410a - Putih
AUX ASW-18A4-FHR1 AC Split Standard 2 PK R410a - Putih
(2)
Rp 4.599.000
Daikin FTKC20PVM4 AC Split  3/4PK  Smile Inverter - Putih
Daikin FTKC20PVM4 AC Split 3/4PK Smile Inverter - Putih
(2)
Rp 4.775.000
Changhong CSC-5NVB2 AC Split 1/2 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-5NVB2 AC Split 1/2 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Rp 2.299.000
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Lite Standard Malay Putih
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Lite Standard Malay Putih
(32)
Rp 3.125.000
Daikin 1 PK AC Split Inverter Indoor Only
Daikin 1 PK AC Split Inverter Indoor Only
Rp 1.999.000
Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter
Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter
(1)
Rp 6.249.000
Diskusi & Pertanyaan
6
Total 6 Komentar
Robert
20 Sep 2019
saya mau pesan hari ini apakah besok bisa di pasang yah ? karena butuh sekali , area saya di jak bar sih
Official Admin
Selka.id
20 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk saat ini ready ya, sesuai dengan estimasi ya, Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Rama
29 Aug 2019
panasonic x selka ini masukin kode vouchernya gmn caranya ya? apa pada saat pembelian unit jg harus dimasukkan untuk paket pemasangannya?
Official Admin
Selka.id
29 Aug 2019
Selamat Pagi. setelah pilih metode pembayaran ada kolom untuk masukan kode Vouchernya yaa.
Yuni
14 Jun 2019
Klo saya pesan besok, kira2 dikirimnya hari apa ya? Trus pengiriman bisa malam nggak ya, soalnya klo siang gk ada orang drmh?
Official Admin
Selka.id
15 Jun 2019
Pagi gann, Estimasi pengiriman 2-4 hari kerja setelah orderan kami terima, untuk jam operasional pengiriman 10.00 - 17.00 gann
Review Produk
5.0
Berdasarkan 24 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang sesuai deskripsi, berjalan normal, hening dan AC dingin.
Pelayan customer service 10/10. Jasa teknisi dan kinerja 10/10. AC yang sudah terpasang 10/10. Semua sesuai dengan harapan.
ini watt nya brp ya bro ?
makasih gann ac nya sudah saya terima, bagus barangnya :D
thanks ac nya oke dan puas banget beli disini
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
Pembeli Terverifikasi
Barang tiba lebih cepat dr perkiraan. ACnya dingin banget... Sesuai bgt sama harapan.
ac nya ori dan lengkap ada kartu garansi
mantap gan ac nya, dingin beuddddd haha
jadi langganan deh udah 3x beli disini haha
thank you ac nya bagus dan terjamin kualitasnya
thx acnya kemaren udh sampe
akhirnya terpasang juga AC nya sebelum lebaran, jadi pas lebaran udah enak deh
thx barang cepat sampai, pelayanan memuaskan
mantap sekali AC nya harga juga oke
oke banget gan yg ini tetangga saya juga jadi mau beli
bagus yg ini saya ambil 1 deh gan
Panasonic the best deh
Pengiriman cepat, pemasangan baik, respond salesnya juga ramah thx
barang diterima dengan baik, pemasangan lancar
mantap gan udah terpasang dengan baik AC nya
barang cepat sampai, dan kualitas terjamin mantap banget deh sejuk
thanks ya barngnya bagus cepat sampai, sesuai ekspektasi
Harga bersaing cek dimana-mana, akhirnya beli disini karena harganya paling OK
Panasonic CS-YN7TKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
HARGA
Rp 2.875.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.875.000
Beli Sekarang