1. AC Split
  2. AC Split Inverter
Rp 3.099.000
Rp 4.340.000
Ready Stock
CASHBACK 50+50rb
1-31 Desember menggunakan kode voucher SELKASHARP, syarat & ketentuan klik disini
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Fitur Keunggulan Produk
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Resmi.
  • J-Tech Inverter - Mengubah pengendalian konsumsi listrik yang presisi menjadi penghematan energi dan operasi yang efisien energi hingga 65%.
  • Powerful Jetstream - Dapat mendinginkan ruangan dengan cepat dengan hembusan kuat dan langsung.
  • Coanda Air Flow - Udara sejuk tersebar keseluruh ruangan, untuk menciptakan sebuah lingkungan yang menyenangkan bagi semua orang.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
Sharp X 06 VEY AC Split 1/2 PK Inverter Putih
- JetStream G9
Mendinginkan ruangan secara cepat dan seketika ( mode ini berlangsung selama 60 menit)
- Long Airflow dengan Teknologi Coanda
Udara dingin dapat menjangkau sejauh hingga 14 meter ke seberang ruangan untuk menciptakan zona nyaman yang lebih luas.
- 14C Setting
Suhu dapat diatur hingga 14'C untuk pendinginanyang efektif pada cuaca yang sangat panas
- Eco Mode (Power Saving Mode)
Saat ruangan sudah terasa dingin, tersedia ECO Mode yang dapat mengurangi penggunaan listrik secara signifikan dengan satu sentuhan di remote control.

Spesifikasi Sharp X 06 VEY AC Split 1/2 PK Inverter Putih

Produk SKU X-06-VEY
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik 390 Watt
Dimensi 88 x 29 x 22 cm
Berat 8 Kg
Garansi 1 Tahun Resmi
PK 1/2 PK
Refrigrant R-32
Dimensi Ou. 60 x 50 x 27 cm
Berat Ou. 18 Kg
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
BTU/h 5000 BTU/h
Made In thailand
Customer Reviews 7 review
Most Viewed Rank #40 untuk Semua Elektronik
#40 untuk AC Split
Viewed 36572 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Haier HSU-07GTX AC Split 3/4PK Standard Putih
Haier HSU-07GTX AC Split 3/4PK Standard Putih
(1)
Rp 2.399.000
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
(1)
Rp 2.499.000
LG T 06 EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
LG T 06 EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
(3)
Rp 3.250.000
Polytron PAC-12VXM AC Split 1.5 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
Polytron PAC-12VXM AC Split 1.5 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
(2)
Rp 3.549.000
Gree GWC-05F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1/2 PK
Gree GWC-05F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1/2 PK
Rp 3.899.000
Gree GWC-09UCR Ac Split 1 Pk Deluxe Inverter - Gold
Gree GWC-09UCR Ac Split 1 Pk Deluxe Inverter - Gold
Rp 13.989.000
Diskusi & Pertanyaan
22
Total 22 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Ahmad Rizal
14 Dec 2019
#34860719 mohon diproses min
Ahmad Rizal
14 Dec 2019
terimakasih
Official Admin
Selka.id - desmi
16 Dec 2019
selamat pagi kak, akan di proses admin kami satu persatu ya kak
Teguh
19 Nov 2019
Sore kak, untuk aktivasi vouchers promo gimana yaa kak?
Official Admin
Selka.id
20 Nov 2019
selamat pagi kak, untuk voucher promo bisa di klik promo yang tertera dan dibaca syarat dan ketentuannya ya kak
adi
21 Oct 2019
barang type ini ready gan ? kalo pasang besok bisa kah ?
Official Admin
Selka.id
22 Oct 2019
Selamat Siang, untuk saat ini ready ya kak Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Official Admin
Selka.id
22 Oct 2019
Selamat Siang, untuk saat ini ready ya kak Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Jeka
17 Sep 2019
Kapan re-stock AC Sharp X 06 VEY ?
Official Admin
Selka.id
17 Sep 2019
Selamat pagi. untuk restock lagi kami tidak dapat memastikan ada lagi kapan pak/bu
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id
24 Sep 2019
Selamat Pagi. mohon maaf, untuk ready lagi kami tidak dapat memastikan ya pak/bu
Riyanti
21 Jun 2019
Selamat siang gan. Saya mw tanya mengenai ongkir kirim ac, rumah saya di depok, kira2 berapa ongkir nya tuk beli ac sharp inverter ini yah?
Official Admin
Selka.id
21 Jun 2019
Siang gann, untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harga dan ongkirnya
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 7 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang okeh, new products sharp inverter. Watt asli kecil, pake listrik 1300 gak ganggu elektronik lain d rumah. Semoga aweet deh. Thanks selka
Pembeli Terverifikasi
Barang mantap, baguss, pemasangan juga rapih. Semoga awet dan hemat listrik yaaaa
Pembeli Terverifikasi
Produk sesuai deskripsi, waktu delivering standard, semoga barang awet
Pembeli Terverifikasi
Harganya paling murah dari online shop lainnya, mahal di harga kabel pipa dll nya...utk pemasangan oke, dijadwalkan hr Minggu tepat waktu dan cepet pengerjaan nya Abang nya sdh ahli pasang AC cuma 2jam aja...sejauh ini AC dingin TDK ada kendala, semoga makin banyak diskon nya
ac nya bagus kak, pengiriman cepat thank you
Show All Reviews
Sharp X 06 VEY AC Split 1/2 PK Inverter Putih
HARGA
Rp 3.099.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.099.000
Beli Sekarang