Sharp Sharp LC-32LE180i LED TV 32 Inch - Hitam

Merek : Sharp
Daftar Harga Televisi Sharp
Rp. 2.139.000 Rp. 2.362.000
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Kamis, 24 Jan - Senin, 28 Jan
Estimasi 2-4 hari kerja untuk Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila pengiriman overload dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi.
Highlight Produk
  • 32 Inch
  • HD-Ready TV with LED Backlight
  • 10W Sound-Reflecting Design
  • Antenna Booster
  • Timer Function
  • Eco Mode
Antenna Booster
Memiliki Fitur Antenna Booster yang berfungsi untuk memperkuat sinyal yang diterima oleh antena, sehingga dapat berpengaruh besar untuk memperjernihkan kualitas gambar serta menghilangkan gambar berbayang.

Eco Mode
Memberikan konsumsi daya TV yang rendah yang dapat menyimpan hingga setengah (18W) dari model standar.
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman

Spesifikasi Produk

SKU LC-32LE180I
Warna Hitam
Daya Listrik 36 Watt
Dimensi 73 x 46 x 14 cm
Berat 5 Kg
Garansi 1 Tahun
Uk. Layar 32 Inch
Resolusi 1366 x 768
Customer Reviews 11 review
Rank #101 untuk Semua Elektronik
#2 untuk Televisi
Viewed 17037 Times
Review Produk
Tulis Review
Latest Customer Review
oleh Ridwan pada 03 July 2018
terimakkasih tv nya sudah saya terima
oleh Trisno pada 28 June 2018
beli online disini ternyata harga paling oke deh
oleh Putri pada 21 June 2018
bagus banget tv nya sesuai deskripsi dan harga paling murah diantara OLshop lain
oleh Fadhil pada 17 June 2018
Bang klw pengiriman area sulawesi tengah adangga ..!??
oleh Baharudin pada 09 June 2018
mantap nih buat nobar nonton DVD hehe
oleh Helmi pada 06 June 2018
Perfectooooo, TV nya sudah sampai gan
oleh Ricky S pada 26 May 2018
bagus yg ini saya pesan 2 untuk di kamar saya dan nyokap
oleh Endro Kusumo pada 23 May 2018
thx bray udah sampe TV gue akhirnya pake LED TV juga setelah sebelumnya pake TV Tabung
oleh Risman pada 22 May 2018
Sharp memang mantap deh, gue sih dari dulu klo TV pasti beli merk sharp
oleh Dodo Firmawan pada 12 May 2018
bagus nih buat main PS, 32 Inch jadi luas gambarnya
oleh Hardianto pada 08 December 2017
ternyata tv nya besar juga dan anak anak saya senang nonton spongebob di nick channel
BELI
@ 2.139.000 X 1
Rp 2.139.000