1. Home
  2. Home Entertainment

  3. Televisi (TV)

  4. LED TV

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Highlight Produk
  • 32 Inch
  • HD-Ready TV with LED Backlight
  • 10W Sound-Reflecting Design
  • Antenna Booster
  • Timer Function
  • Eco Mode
Deskripsi Produk
Antenna Booster
Memiliki Fitur Antenna Booster yang berfungsi untuk memperkuat sinyal yang diterima oleh antena, sehingga dapat berpengaruh besar untuk memperjernihkan kualitas gambar serta menghilangkan gambar berbayang.

Eco Mode
Memberikan konsumsi daya TV yang rendah yang dapat menyimpan hingga setengah (18W) dari model standar.
Spesifikasi Sharp LC-32LE180i LED TV 32 Inch - Hitam
Produk SKU LC-32LE180I
Warna Hitam
Daya Listrik (Watt) 36 Watt
Dimensi (l x w x h) 73 x 46 x 14 cm
Berat 5 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Ukuran Layar 32 Inch
Resolusi Layar 1366 x 768
Customer Reviews 11 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Televisi (TV)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Polytron PLD 32T1506  LED Cinemax TV 32 Inch
Polytron PLD 32T1506 LED Cinemax TV 32 Inch
(4)
Rp 2.299.000
Polytron 55
Polytron 55" Inch LED TV PLD 55UV5900
(1)
Rp 9.999.000
Philips 24PHA4100 Slim LED Tv - 24 Inch - Rusak 1 Tahun Ganti Baru
Philips 24PHA4100 Slim LED Tv - 24 Inch - Rusak 1 Tahun Ganti Baru
Rp 1.449.000
Samsung UA32J4003 32
Samsung UA32J4003 32" LED TV - Hitam
(9)
Rp 2.249.000
Panasonic TH-32F302G LED TV 32 Inch - Hitam
Panasonic TH-32F302G LED TV 32 Inch - Hitam
Rp 1.999.000
Sanken SLE-32 LED TV 32 Inch - Hitam
Sanken SLE-32 LED TV 32 Inch - Hitam
(2)
Rp 1.999.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 11 review
Customer Review
oleh Ridwan pada 03 July, 2018
terimakkasih tv nya sudah saya terima
oleh Trisno pada 28 June, 2018
beli online disini ternyata harga paling oke deh
oleh Putri pada 21 June, 2018
bagus banget tv nya sesuai deskripsi dan harga paling murah diantara OLshop lain
oleh Fadhil pada 17 June, 2018
Bang klw pengiriman area sulawesi tengah adangga ..!??
oleh Baharudin pada 09 June, 2018
mantap nih buat nobar nonton DVD hehe
oleh Helmi pada 06 June, 2018
Perfectooooo, TV nya sudah sampai gan
oleh Ricky S pada 26 May, 2018
bagus yg ini saya pesan 2 untuk di kamar saya dan nyokap
oleh Endro Kusumo pada 23 May, 2018
thx bray udah sampe TV gue akhirnya pake LED TV juga setelah sebelumnya pake TV Tabung
oleh Risman pada 22 May, 2018
Sharp memang mantap deh, gue sih dari dulu klo TV pasti beli merk sharp
oleh Dodo Firmawan pada 12 May, 2018
bagus nih buat main PS, 32 Inch jadi luas gambarnya
oleh Hardianto pada 08 December, 2017
ternyata tv nya besar juga dan anak anak saya senang nonton spongebob di nick channel