1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 2.575.000
Rp 3.833.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Turbo cooling funcition - menghantarkan udara dingin ke seluruh ruangan dengan kecepatan kipas super tinggi sehingga suhu ruangan dapat tercapai dengan lebih cepat.
  • Self diagnosis - ketika status AC dalam keadaan tidak normal, panel pada unit akan berkedip untuk menunjukan kode error yang sedang terjadi.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG

Spesifikasi Sharp AH-A9UCY AC Split 1PK Standard R32

Produk SKU AH-A9UCY
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 750 Watt
Dimensi 78 x 25 x 19 cm
Berat 9 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor
PK 1 PK
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 85 x 60 x 32 cm
Berat Ou. 29 Kg
BTU/h 9000 BTU/h
Made In china
Customer Reviews 23 review
Most Viewed Rank #5 untuk Semua Elektronik
#5 untuk AC Split
Viewed 77927 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
Kenapa Harus Pasang di Selka.id
  • 1 Jual AC Harga Grosir
  • 2 Spesialis AC
  • 3 Jaminan 100% ORI
  • 4 Garansi 7 hari Ganti Baru
  • 5 Gratis Vakum
  • 6 Gratis Pasang Hari Minggu
  • 7 Gratis Survei
  • 8 Dobel Cashback
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Panasonic CS-LN7UKJ si-BiRU AC Split 3/4 PK Standard Non Inverter - Putih
Panasonic CS-LN7UKJ si-BiRU AC Split 3/4 PK Standard Non Inverter - Putih
Rp 3.175.000
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Rp 8.525.000
Daikin FTV20BXV14 AC Split 3/4 PK Low Watt Malay Lite Putih
Daikin FTV20BXV14 AC Split 3/4 PK Low Watt Malay Lite Putih
(4)
Rp 3.025.000
Haier HSU-09GTX AC Split 1PK Standard Putih
Haier HSU-09GTX AC Split 1PK Standard Putih
(2)
Rp 2.575.000
Panasonic CS-LN9UKJ si-BiRU AC Split 1 PK Standard Non Inverter - Putih
Panasonic CS-LN9UKJ si-BiRU AC Split 1 PK Standard Non Inverter - Putih
(1)
Rp 3.249.000
Bestlife AUX BAC 12 BX5 AC Split Standard 1,5 PK
Bestlife AUX BAC 12 BX5 AC Split Standard 1,5 PK
Rp 3.199.000
Diskusi & Pertanyaan
19
Total 19 Komentar
Denny Ramadhany
17 Aug 2019
Pasang hari sabtu bisa?
hengky
16 Jul 2019
gan kalau beli 1 unit AC 1 PK Sharp kirim ke Jln Sudirman Jakarta Selatan, ongkir free ga ? tks
Official Admin
Selka.id
16 Jul 2019
Siang gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
hengky
16 Jul 2019
pengiriman berapa lama ? dan pemasangan berapa lama ? langsung pasang saat kirim atau teknisi akan datang kembali ? tks
Official Admin
Selka.id
16 Jul 2019
Selamat Siang. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional. estimasi pemasangan akan di lakukan H+ 1 setelah barang sudah di terima
Meilany
15 Jul 2019
Kalo beli unit baru n pake paket, standard nya sy dpt kabel, pipa ukuran brp meter? Kalo saat di lokasi ternyata butuh tambahan kabel or pipa gmn, apa bs beli di tempat?
Official Admin
Selka.id
16 Jul 2019
Selamat Pagi. untuk pipa dan kabel tergantung bapak/ibu membeli paket pemasangan yang berapa meter. jika ada kekurangan pada saat di lokasi , bapak/ ibu bisa membayar langsung ke teknisi di lapangan untuk kekurangannya.
Wulan
04 Jul 2019
Pgi mau ty apa jual indoor sharp 1pk
Official Admin
Selka.id
04 Jul 2019
Selamat Pagi. untuk indoor sharp mohon maaf kami tidak menjualnya, tetapi jika indoor daikin kami menjualnya. bisa di cek link di bawah ini https://www.selka.id/daikin-1-pk-ac-split-inverter-indoor-only-5848.html terimakasih
Iwan
02 Jul 2019
Gan apakah ada program trade in
Official Admin
Selka.id
03 Jul 2019
Selamat Pagi. Kami juga menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil.
Syahrul ulum
27 Jun 2019
Sore min..seandainya bisa datang langsung ke toko dimana ya letak tokonya?? Terimakasih
Official Admin
Selka.id
28 Jun 2019
Pagi gann, untuk toko kita di Rukan Golf Lake Taman Palem Cluster Paris Blok A36, Jl. Kamal Raya Outer Ring Road - Cengkareng, Jakarta Barat, 11730 fyi: di toko tidak ada barang display ya gann, semua stok barang disimpan digudang kami
Andi
26 Jun 2019
Harga ny udah sama pasang lom
Official Admin
Selka.id
26 Jun 2019
Pagi gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Ria
21 Jun 2019
Halo kalo saya beli skrg bisa pasang hari ini?
Official Admin
Selka.id
21 Jun 2019
selamat pagi. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional
andy
08 Jun 2019
Kalau saya beli lebih dari 1 unit apakah ongkir dan ongkos pasang bisa diskon?
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Siang gann, Mohon maaf gann untuk ongkos pasang sudah nett gann,
Review Produk
5.0
Berdasarkan 23 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Cocok harga nya dingin AC nya
Pembeli Terverifikasi
Lebih ditingkatkan lagi waktu pengiriman, Produk oke banget. Terima kasih
Pembeli Terverifikasi
Barang bangus, cepat sampai, pengiriman cepat.
Pembeli Terverifikasi
barang bagus dan cepat sampai
Pembeli Terverifikasi
Sudah terpasang sesuai keinginan saya
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
saya pesan yg ini ya, dapat rekomendasi dari teman saya yg pernah beli disini katanya oke
thanks ya AC nya oke banget, sesuai gambar n spek
OKEEEEEE BANGET AC NYAAAAAAAA
Pembeli Terverifikasi
Barang ok. Harga murah
Gan ,harga ini udah termasuk biaya pasang y?
mudah-mudahan 1PK cukup buat rumah saya
no tipu2 mantap lah pokoknya
Ini made in china bukan
Ini bneran hrga 2.4 sharp 1pk..low watt kah..untuk perlengkapan sprti selang braket gmn dpt jg/tdk?
Pembeli Terverifikasi
mau tanya kenapa saya tidak dapat pipa sama sekali ya? bukannya seharusnya beli ac dapet bbrp meter ya... tp ini tidak dapet sama sekali...
kira kira ac nya kapan akan diantar yah mas?
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah diterima dalam kondisi baik. Besok baru dipasang instalasinya.
GOOD gan Besok besok ane order lagi gan
tq barangnya sdh sampai, dan oke dan saya suka
tq barang sdh smpai.........................
Sharp AH-A9UCY AC Split 1PK Standard R32
HARGA
Rp 2.575.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.575.000
Beli Sekarang