1. AC Split
  2. AC Split Standard
Rp 2.549.000
Rp 3.833.000
Ready Stock
CASHBACK 50+25RB
1-31 Oktober menggunakan kode voucher SELKASHARP, syarat & ketentuan klik disini
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Fitur Keunggulan Produk
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Turbo cooling funcition - menghantarkan udara dingin ke seluruh ruangan dengan kecepatan kipas super tinggi sehingga suhu ruangan dapat tercapai dengan lebih cepat.
  • Self diagnosis - ketika status AC dalam keadaan tidak normal, panel pada unit akan berkedip untuk menunjukan kode error yang sedang terjadi.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG

Spesifikasi Sharp AH-A9UCY AC Split 1PK Standard R32

Produk SKU AH-A9UCY
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 750 Watt
Dimensi 78 x 25 x 19 cm
Berat 9 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompresor
PK 1 PK
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 85 x 60 x 32 cm
Berat Ou. 29 Kg
BTU/h 9000 BTU/h
Made In china
Customer Reviews 24 review
Most Viewed Rank #5 untuk Semua Elektronik
#5 untuk AC Split
Viewed 80261 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Gree GWC-09UCR Ac Split 1 Pk Deluxe Inverter - Silver
Gree GWC-09UCR Ac Split 1 Pk Deluxe Inverter - Silver
Rp 13.989.000
Sharp AH-AP9SSY Ac Split 1 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP9SSY Ac Split 1 PK Plasmacluster - Putih
(2)
Rp 3.025.000
Changhong CSC-18NVA AC Split 2 PK Super Deluxe-Putih
Changhong CSC-18NVA AC Split 2 PK Super Deluxe-Putih
Rp 4.499.000
Changhong CSC-7NVB AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-7NVB AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
(2)
Rp 2.349.000
Haier HSU-12GTZ AC Split 1.5PK Standard Putih
Haier HSU-12GTZ AC Split 1.5PK Standard Putih
Rp 3.549.000
Gree GWC-09MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1 PK
Gree GWC-09MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1 PK
Rp 2.849.000
Diskusi & Pertanyaan
40
Total 40 Komentar
Erwin
13 Oct 2019
Harga apakah sudah termasuk free ongkir wilayah jabodetabek? jika luar jabodetabek seperti Cilegon, berapa biaya kirimnya?
Official Admin
Selka.id
14 Oct 2019
Selamat Pagi. untuk ongkir akan ada pada saat cekout ya, mohon maaf diluar JADETABEK kami belum tercover untuk pengiriman dan pemasangan ya pak/bu
Official Admin
Selka.id
14 Oct 2019
Selamat Pagi. untuk ongkir akan ada pada saat cekout ya, mohon maaf diluar JADETABEK kami belum tercover untuk pengiriman dan pemasangan ya pak/bu
Erwin
13 Oct 2019
Harga apakah sudah termasuk free ongkir wilayah jabodetabek? jika luar jabodetabek seperti Cilegon, berapa biaya kirimnya?
Official Admin
Selka.id
14 Oct 2019
Selamat Pagi. untuk ongkir akan ada pada saat cekout ya, mohon maaf diluar JADETABEK kami belum tercover untuk pengiriman dan pemasangan ya pak/bu
Irwan.hatta
11 Oct 2019
Selamat Pagi , Mohon infonya , saya butuh 2 unit AC 1 PK & 1 Unit AC 3/4 PK Merk Sharp mengenai Harga sampai pasang . Tks
Official Admin
Selka.id
11 Oct 2019
Selamat Pagi. harga sudah lengkap semua di website ya, untuk paket pemasangan bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan setelah klik BELI SEKARANG pada unit yang diinginkan
Fachry Badry
08 Oct 2019
Ini harga yg tercantum berikut pasang?
Official Admin
Selka.id
09 Oct 2019
Selamat Pagi. untuk harganya belum termasuk dengan pemasangan ya pak/bu. untuk paket pemasangan bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan setelah klik BELI SEKARANG pada unit yang diinginkan
Official Admin
Selka.id
09 Oct 2019
Selamat Pagi. untuk harganya belum termasuk dengan pemasangan ya pak/bu. untuk paket pemasangan bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan setelah klik BELI SEKARANG pada unit yang diinginkan
Rozi
02 Oct 2019
Klo saya beli plus pasang tipe Sharp 9ucy wilayah joglo totalnya brp yah? Ongkir free kan?
Official Admin
Selka.id
03 Oct 2019
untuk total nanti bisa dilihat setelah agann lanjut ke halaman chekcout setelah dipilih paket pasangnya gann, dan untuk ongkos kirim nanti akan muncul setelah agann isi alamat lengkap di halaman checkoutnya gann.
Alexander Sumbung
22 Sep 2019
Jika saya beli 2 unit AC Sharp type AH-9UCY AC split 1 pk, berapa total harganya? apakah ongkos pasang sudah termasuk kabel Freon , kabel listrik, pipa air Drain, Bracket dll, sampai AC hidup dan berfungsi? Jikalau saya beli sekarang kapan AC dapat dikirim?
Official Admin
Selka.id
23 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk order langsung melalui website yaa. freon sudah free ya didalam unit AC barunya. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Joe
19 Sep 2019
Lokasi dimana pak dan nomor yg bisa dihubungi brp ya
Official Admin
Selka.id
20 Sep 2019
Selamat Pagi. lokasi kami di Rukan Golf Lake Taman Palem Cluster Paris Blok A36, Jl. Kamal Raya Outer Ring Road - Cengkareng, Jakarta Barat, 11730
lisa
16 Sep 2019
bisa minta no wa ya? cara pembelian ya gimana
Official Admin
Selka.id
16 Sep 2019
Selamat Siang, untuk kontak kami bisa di cek di website , ada no WA kami disana .
Ambarwati
06 Sep 2019
Pagi pak mau ty saya mauntuker tmbah ac dengan unit baru, untuk ppemadanga karena instalasi sdh ttersedi kabel dll apakah akan dikenakan biaya pasang dan keperluan kabel dll nya
Official Admin
Selka.id
06 Sep 2019
Selamat Pagi . Kami menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. noted : AC lamanya harus sudah terbongkar / copot. jika belum terbongkar dikenakan biaya bongkar 100rb/unit. untuk aket pemasangannya bisa di pilih sesuai kebutuhan setelah klik BELI SEKARANG pada unit yang diinginkan
Denny Ramadhany
17 Aug 2019
Pasang hari sabtu bisa?
Official Admin
Selka.id
19 Aug 2019
Pagi gann, pasang sabtu bisa gann, tapi unit ac akan kami kirim sebelum hari pemasangan, estimasi pengiriman 2-4 hari kerja setelah orderan kami terima, pemasangan H+1 setelah barang diterima
hengky
16 Jul 2019
gan kalau beli 1 unit AC 1 PK Sharp kirim ke Jln Sudirman Jakarta Selatan, ongkir free ga ? tks
Official Admin
Selka.id
16 Jul 2019
Siang gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
hengky
16 Jul 2019
pengiriman berapa lama ? dan pemasangan berapa lama ? langsung pasang saat kirim atau teknisi akan datang kembali ? tks
Official Admin
Selka.id
16 Jul 2019
Selamat Siang. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional. estimasi pemasangan akan di lakukan H+ 1 setelah barang sudah di terima
Meilany
15 Jul 2019
Kalo beli unit baru n pake paket, standard nya sy dpt kabel, pipa ukuran brp meter? Kalo saat di lokasi ternyata butuh tambahan kabel or pipa gmn, apa bs beli di tempat?
Official Admin
Selka.id
16 Jul 2019
Selamat Pagi. untuk pipa dan kabel tergantung bapak/ibu membeli paket pemasangan yang berapa meter. jika ada kekurangan pada saat di lokasi , bapak/ ibu bisa membayar langsung ke teknisi di lapangan untuk kekurangannya.
Wulan
04 Jul 2019
Pgi mau ty apa jual indoor sharp 1pk
Official Admin
Selka.id
04 Jul 2019
Selamat Pagi. untuk indoor sharp mohon maaf kami tidak menjualnya, tetapi jika indoor daikin kami menjualnya. bisa di cek link di bawah ini https://www.selka.id/daikin-1-pk-ac-split-inverter-indoor-only-5848.html terimakasih
Iwan
02 Jul 2019
Gan apakah ada program trade in
Official Admin
Selka.id
03 Jul 2019
Selamat Pagi. Kami juga menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil.
Syahrul ulum
27 Jun 2019
Sore min..seandainya bisa datang langsung ke toko dimana ya letak tokonya?? Terimakasih
Official Admin
Selka.id
28 Jun 2019
Pagi gann, untuk toko kita di Rukan Golf Lake Taman Palem Cluster Paris Blok A36, Jl. Kamal Raya Outer Ring Road - Cengkareng, Jakarta Barat, 11730 fyi: di toko tidak ada barang display ya gann, semua stok barang disimpan digudang kami
Andi
26 Jun 2019
Harga ny udah sama pasang lom
Official Admin
Selka.id
26 Jun 2019
Pagi gann, Harga yang tertera hanya unit only, (Outdoor, Indoor, Remote) untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Ria
21 Jun 2019
Halo kalo saya beli skrg bisa pasang hari ini?
Official Admin
Selka.id
21 Jun 2019
selamat pagi. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional
andy
08 Jun 2019
Kalau saya beli lebih dari 1 unit apakah ongkir dan ongkos pasang bisa diskon?
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Siang gann, Mohon maaf gann untuk ongkos pasang sudah nett gann,
Review Produk
5.0
Berdasarkan 24 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Mantap, barang berfungsi dengan baik
Pembeli Terverifikasi
Cocok harga nya dingin AC nya
Pembeli Terverifikasi
Lebih ditingkatkan lagi waktu pengiriman, Produk oke banget. Terima kasih
Pembeli Terverifikasi
Barang bangus, cepat sampai, pengiriman cepat.
Pembeli Terverifikasi
barang bagus dan cepat sampai
Pembeli Terverifikasi
Sudah terpasang sesuai keinginan saya
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
saya pesan yg ini ya, dapat rekomendasi dari teman saya yg pernah beli disini katanya oke
thanks ya AC nya oke banget, sesuai gambar n spek
OKEEEEEE BANGET AC NYAAAAAAAA
Pembeli Terverifikasi
Barang ok. Harga murah
Gan ,harga ini udah termasuk biaya pasang y?
mudah-mudahan 1PK cukup buat rumah saya
no tipu2 mantap lah pokoknya
Ini made in china bukan
Ini bneran hrga 2.4 sharp 1pk..low watt kah..untuk perlengkapan sprti selang braket gmn dpt jg/tdk?
Pembeli Terverifikasi
mau tanya kenapa saya tidak dapat pipa sama sekali ya? bukannya seharusnya beli ac dapet bbrp meter ya... tp ini tidak dapet sama sekali...
kira kira ac nya kapan akan diantar yah mas?
Pembeli Terverifikasi
Barang sudah diterima dalam kondisi baik. Besok baru dipasang instalasinya.
GOOD gan Besok besok ane order lagi gan
tq barangnya sdh sampai, dan oke dan saya suka
tq barang sdh smpai.........................
Sharp AH-A9UCY AC Split 1PK Standard R32
HARGA
Rp 2.549.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.549.000
Beli Sekarang