1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci 2 Tabung

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Auto Soak
  • ABS Double Body
  • X-Tor Big Pulsator
Diskon 25rb Ongkir - Untuk Pembelian Elektronik
Kode Voucher SELKAONGKIR
Deskripsi Produk
Sanken TW-1123GX Twin Tub Washing Machine merupakan mesin cuci dengan desain yang elegan dan sederhana. Mesin cuci ini memiliki fitur double body dan super spin dry serta kapasitas tabung 9 kg
Spesifikasi Sanken TW-1123GX Mesin Cuci 2 Tabung 9 kg - Putih
Produk SKU tw-1123gx
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 250 Watt
Dimensi (l x w x h) 80 x 46 x 101 cm
Berat 24 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 20 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Modena WF-620 Imperian Mesin Cuci Front Loading 6 KG
Modena WF-620 Imperian Mesin Cuci Front Loading 6 KG
Rp 3.299.000
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 1.999.000
LG FC-1207N5W Mesin Cuci Front Loading - 7 Kg
LG FC-1207N5W Mesin Cuci Front Loading - 7 Kg
Rp 4.349.000
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Rp 2.799.000
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Rp 1.249.000
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
(5)
Rp 2.569.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 20 review
Customer Review
oleh Bily pada 12 July, 2018
thx mesin cucinya udah sampe gannnn
oleh Reno pada 30 June, 2018
makasih ya sudah sampe mesin cuci saya, langsung saya tes oke semuanya mantapppp
oleh Basir pada 21 June, 2018
makasih gan buat mesin cucinya, keren desainnya
oleh Nani pada 11 June, 2018
iya betul warnanya bagus dan desainnya oke
oleh Nisa pada 30 May, 2018
yg gue suka sih warnanya hahaha
oleh Nurdin pada 28 May, 2018
udah sampe ya barangnya, udah saya cek semua normal, makasih ya
oleh Hikmah Wati pada 25 May, 2018
suka banget sama design dan warnanya bagus
oleh Aris Winoto pada 23 May, 2018
Gan ini ongkirnya ke daerah Pos Pengumben berapa ???
oleh Dicky Pratama pada 22 May, 2018
gan ini ready ga ?? bisa kirim ke daerah mampang ?
oleh Wiryawan Arie pada 21 May, 2018
bagus yg ini bunyi mesinnya halus jadi ga berisik
oleh Agus Syarifudin pada 02 April, 2018
thanks istri saya senang banget dibelikan ini
oleh Ratna P pada 27 March, 2018
desain nya cakep banget yg ini, jadi pengen order
oleh Helmi pada 26 March, 2018
merk sanken emang paling mantab deh
oleh wiliam pada 16 March, 2018
mesin cucinya bagus, recommend deh
oleh Vian pada 15 January, 2018
barang oke dan mulus gada cacat sih .pengiriman ditingkatkan terus
oleh Pinkeu pada 20 December, 2017
suka sama warna nya oke dna bagus terimakasih
oleh Nirina pada 11 December, 2017
Terimakasih ini mesin cuci yang oke punya
oleh riskayanti pada 03 November, 2017
terimakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
oleh yanie pada 08 April, 2017
goodffff
oleh Godfrey pada 30 November, -0001
produk mesin cucinya sudah saya terima