Sanken Sanken SRS-278-BK DIsplay Cooler Showcase 270L - Putih Hitam

Merek : Sanken
Daftar Harga Lemari Es / Kulkas Sanken
Rp. 3.215.000
Rp. 3.400.000
5%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Jumat, 14 Dec - Selasa, 18 Dec
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Highlight Produk
  • Big Capacity
  • Bottle Opener
  • Easy Whell with Lock
  • Handle
  • LED Light
  • Lock Door
  • Strong Shelf
Showcase Sanken SRS-278 BK-MR, selain menjamin pendinginan Showcase Sanken juga telah mendapatkan sertifikat ROHS yang juga bisa menjaga makanan dan minuman Anda untuk tetap sehat dan bebas dari kuman dan bakteri yang bisa menyebabkan inner liner menjadi kuning.

Spesifikasi Produk

SKU SRS-278-BK
Warna Hitam - Putih
Daya Listrik 170 Watt
Dimensi 61 x 70 x 181 cm
Berat 57 Kg
Garansi 1 Tahun
Kapasitas 270 Liter
Refrigrant R-134a
Rak 4 Rak
Customer Reviews 6 review
Rank #60 untuk Semua Elektronik
#13 untuk Lemari Es / Kulkas
Viewed 31428 Times
Review Produk
Tulis Review
Latest Customer Review
oleh Zidan Rukhyat pada 22 May 2018
thank you gan udah saya terima ya showcase nya, mau nanya kalo beli banyak dapet diskon ngga ?
oleh Ardyansyah pada 28 March 2018
bisa order ke bogor ngga gan ??
oleh Suryani pada 28 February 2018
oke deh nanti saya mau beli ac 2 unit
oleh Pandu pada 20 February 2018
Pembeli Terverifikasi
4 star Barang dan harga, pelayanan dan pengiriman pelanggan tidak memuaskan.
oleh butet pada 30 January 2018
makasih ya sudah sampai pesanan saya massss
oleh Kurnia pada 14 January 2018
maksiah barangnya oke punya aku suka
BELI
@ 3.215.000 X 1
Rp 3.215.000