1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es (Kulkas)

  4. Kulkas Kaca (Showcase)

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Highlight Produk
  • Big Capacity
  • Bottle Opener
  • Easy Whell with Lock
  • Handle
  • LED Light
  • Lock Door
  • Strong Shelf
Deskripsi Produk
Showcase Sanken SRS-278 BK-MR, selain menjamin pendinginan Showcase Sanken juga telah mendapatkan sertifikat ROHS yang juga bisa menjaga makanan dan minuman Anda untuk tetap sehat dan bebas dari kuman dan bakteri yang bisa menyebabkan inner liner menjadi kuning.
Spesifikasi Sanken SRS-278-BK DIsplay Cooler Showcase 270L - Putih Hitam
Produk SKU SRS-278-BK
Warna Hitam - Putih
Daya Listrik (Watt) 170 Watt
Dimensi (l x w x h) 61 x 70 x 181 cm
Berat 57 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Kapasitas Kulkas 270 Liter
Refrigrant Kulkas R-134a
Jumlah Rak 4 Rak
Customer Reviews 6 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es (Kulkas)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
GEA RS-06DR Kulkas Mini 1 Pintu Pendingin Minuman/Buah-buahan 46L
GEA RS-06DR Kulkas Mini 1 Pintu Pendingin Minuman/Buah-buahan 46L
(5)
Rp 1.229.000
GEA EXPO-30FC Display Cooler Showcase 222 Liter - Silver
GEA EXPO-30FC Display Cooler Showcase 222 Liter - Silver
(1)
Rp 3.199.000
Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver
Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver
(2)
Rp 6.099.000
Ikeda ISC-200 Display Cooler Showcase 180 Liter 4 Rak - Putih
Ikeda ISC-200 Display Cooler Showcase 180 Liter 4 Rak - Putih
Rp 2.599.000
LG GN-C272SQCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 272 Liter
LG GN-C272SQCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 272 Liter
Rp 4.699.000
GEA EXPO-90 Display Cooler Showcase 90L - Putih
GEA EXPO-90 Display Cooler Showcase 90L - Putih
(11)
Rp 2.149.000
Review Produk
4.8
Berdasarkan 6 review
Customer Review
oleh Zidan Rukhyat pada 22 May, 2018
thank you gan udah saya terima ya showcase nya, mau nanya kalo beli banyak dapet diskon ngga ?
oleh Ardyansyah pada 28 March, 2018
bisa order ke bogor ngga gan ??
oleh Suryani pada 28 February, 2018
oke deh nanti saya mau beli ac 2 unit
oleh Pandu pada 20 February, 2018
Pembeli Terverifikasi
4 star Barang dan harga, pelayanan dan pengiriman pelanggan tidak memuaskan.
oleh butet pada 30 January, 2018
makasih ya sudah sampai pesanan saya massss
oleh Kurnia pada 14 January, 2018
maksiah barangnya oke punya aku suka