1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es (Kulkas)

  4. Kulkas Kaca (Showcase)

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Highlight Produk
  • Kapasitas 220 liter
  • 145Watt
  • Garansi 1 tahun
  • Hitam-Putih
Deskripsi Produk
Showcase Sanken SRS-228 BK-MR, selain menjamin pendinginan Showcase Sanken juga telah mendapatkan sertifikat ROHS yang juga bisa menjaga makanan dan minuman Anda untuk tetap sehat dan bebas dari kuman dan bakteri yang bisa menyebabkan inner liner menjadi kuning.
Spesifikasi Sanken SRS-228-BK Display Cooler Showcase 220L - Hitam
Produk SKU SRS-228-BK
Warna Hitam
Daya Listrik (Watt) 145 Watt
Dimensi (l x w x h) 54 x 59 x 154 cm
Berat 50 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Kapasitas Kulkas 220 Liter
Refrigrant Kulkas R-134a
Jumlah Rak 3 Rak
Customer Reviews 6 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es (Kulkas)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Aqua AQR-D270LS Kulkas / Lemari Es 2 Pintu 220 Liter - Light Silver
Aqua AQR-D270LS Kulkas / Lemari Es 2 Pintu 220 Liter - Light Silver
Rp 2.549.000
Samsung RT19M300BGS Silver Lemari Es / Kulkas 2 Pintu - 203 Liter
Samsung RT19M300BGS Silver Lemari Es / Kulkas 2 Pintu - 203 Liter
(1)
Rp 3.299.000
Sanken SRS-228-MR Display Cooler Showcase 220L - Merah
Sanken SRS-228-MR Display Cooler Showcase 220L - Merah
(2)
Rp 2.955.000
Sharp SJ-X185MG-FB Kulkas / Lemari Es 1 Pintu 166 L
Sharp SJ-X185MG-FB Kulkas / Lemari Es 1 Pintu 166 L
Rp 1.845.000
Electrolux ETB 2302 MG Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 230 Liter Silver
Electrolux ETB 2302 MG Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 230 Liter Silver
(2)
Rp 4.399.000
Panasonic NR-BB278G-S Kulkas 2 Pintu 250 L Silver
Panasonic NR-BB278G-S Kulkas 2 Pintu 250 L Silver
Rp 4.499.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 6 review
Customer Review
oleh Usman A pada 02 June, 2018
thanks udah sampe nih, senang banget akhirnya kesampean juga punya showcase ini hehe
oleh Heru Purnomo pada 17 May, 2018
Mantap nih buat display
oleh Muktamar Rudini pada 06 April, 2018
akhirnya sampe juga showcase saya buat opening toko
oleh Rianto Candra pada 05 April, 2018
demen banget sama yg ini, bisa dicicil dong
oleh Heri Agus pada 25 January, 2018
sudah terima barangnya ya gannnnnnnnnnnnnnnnnnn
oleh yani pada 17 January, 2018
maksiah barangnya oke punya aku suka