1. Lemari Es (Kulkas)
  2. Kulkas Kaca (Showcase)
Rp 2.955.000
Rp 3.323.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Kapasitas 220 liter
  • 145Watt
  • Garansi 1 tahun
  • Hitam-Putih
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, Untuk Pembelian Elektronik
Deskripsi Produk
Showcase Sanken SRS-228 BK-MR, selain menjamin pendinginan Showcase Sanken juga telah mendapatkan sertifikat ROHS yang juga bisa menjaga makanan dan minuman Anda untuk tetap sehat dan bebas dari kuman dan bakteri yang bisa menyebabkan inner liner menjadi kuning.

Spesifikasi Sanken SRS-228-BK Display Cooler Showcase 220L - Hitam

Produk SKU SRS-228-BK
Warna Hitam
Daya Listrik 145 Watt
Dimensi 54 x 59 x 154 cm
Berat 50 Kg
Garansi 1 Tahun
Kapasitas 220 Liter
Refrigrant R-134a
Rak 3 Rak
Customer Reviews 6 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es (Kulkas)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG GN-C272SQCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 272 Liter
LG GN-C272SQCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 272 Liter
Rp 4.699.000
GEA RS-06DR Kulkas Mini 1 Pintu Pendingin Minuman/Buah-buahan 46L
GEA RS-06DR Kulkas Mini 1 Pintu Pendingin Minuman/Buah-buahan 46L
(5)
Rp 1.229.000
Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver
Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver
(2)
Rp 6.099.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 6 review
Latest Review
thanks udah sampe nih, senang banget akhirnya kesampean juga punya showcase ini hehe
Mantap nih buat display
akhirnya sampe juga showcase saya buat opening toko
demen banget sama yg ini, bisa dicicil dong
sudah terima barangnya ya gannnnnnnnnnnnnnnnnnn
maksiah barangnya oke punya aku suka