1. Chest Freezer
Rp 2.185.000
Rp 2.700.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Thermometer Digital
  • Cepat Beku
  • Hemat Energy
  • Handle Dan Kunci
  • R134a
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek
Deskripsi Produk
RSA Chest Freezer CF-150 Chest Freezer 1 pintu dengan temperatur -15 sampai -25 c. Aplikasi untuk menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice cream,Daging beku, Seafood,Nugget dll agar makanan dan bahan - bahan tetap beku. Freezer ini memiliki roda ,Thermometer Digital  dan Hemat Energy .

Spesifikasi RSA CF-150 Chest Freezer 150 Liter - Putih

Produk SKU CF-150
Warna Putih
Daya Listrik 150 Watt
Dimensi 73 x 57 x 85 cm
Berat 35 Kg
Garansi 1 Tahun
Customer Reviews 13 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Chest Freezer
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
(25)
Rp 2.745.000
GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
(9)
Rp 3.395.000
RSA CF-600 Chest Freezer 600L - Putih
RSA CF-600 Chest Freezer 600L - Putih
(2)
Rp 5.299.000
GEA AB-106-R  Chest Freezer 102L - Putih
GEA AB-106-R Chest Freezer 102L - Putih
(19)
Rp 2.049.000
GEA AB-1200-T-X Chest Freezer 1050L Putih
GEA AB-1200-T-X Chest Freezer 1050L Putih
(1)
Rp 9.849.000
RSA CF-100 Chest Freezer 100 Liter - Putih
RSA CF-100 Chest Freezer 100 Liter - Putih
(35)
Rp 1.889.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 13 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Pertama kali beli Elektronik di Selka puas bgt.. Bagus barangnya.. Semoga awet dan bisa jadi langganan..
sip deh buat toko saya jadi lebih keren pake ini
yoi banget deh barangnya ga nyesel beli disini
sesuai spek, lengkap dengan kartu garansi thank you
oke banget Freezer nya bagus,mulus,cepat dingin, cepat sampai
mantab yg ini aja deh gue ambil, klo ambil sendiri ga kena ongkir kan ???
trust me its work haha kaya iklan
OKKKKKKEEEEEEEEE udah sampeeee, makasiiih
bagus sekali freezernya, mudah-mudahan awet...
barangnya bagus, ga nyesel beli disini
thanks barangnya sudah aku terima
barang sudah diterima 2 hari lalu
terimakasih barang sudah diantar dengan keadaan baik