RSA RSA CF-150 Chest Freezer 150 Liter - Putih

Merek : RSA
Daftar Harga Chest Freezer / Peti Pendingin RSA
Rp. 2.185.000
Rp. 2.700.000
19%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Jumat, 14 Dec - Selasa, 18 Dec
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Highlight Produk
  • Thermometer Digital
  • Cepat Beku
  • Hemat Energy
  • Handle Dan Kunci
  • R134a
RSA Chest Freezer CF-150 Chest Freezer 1 pintu dengan temperatur -15 sampai -25 c. Aplikasi untuk menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice cream,Daging beku, Seafood,Nugget dll agar makanan dan bahan - bahan tetap beku. Freezer ini memiliki roda ,Thermometer Digital  dan Hemat Energy .

Spesifikasi Produk

SKU CF-150
Warna Putih
Daya Listrik 150 Watt
Dimensi 73 x 57 x 85 cm
Berat 35 Kg
Garansi 1 Tahun
Customer Reviews 13 review
Rank #80 untuk Semua Elektronik
#4 untuk Chest Freezer / Peti Pendingin
Viewed 25979 Times
Review Produk
Tulis Review
Latest Customer Review
oleh Eka pada 05 October 2018
Pembeli Terverifikasi
Pertama kali beli Elektronik di Selka puas bgt.. Bagus barangnya.. Semoga awet dan bisa jadi langganan..
oleh Sawal pada 26 June 2018
sip deh buat toko saya jadi lebih keren pake ini
oleh Muhamad Bilal pada 04 June 2018
yoi banget deh barangnya ga nyesel beli disini
oleh Kumala S pada 02 June 2018
sesuai spek, lengkap dengan kartu garansi thank you
oleh Roy Farid pada 26 May 2018
oke banget Freezer nya bagus,mulus,cepat dingin, cepat sampai
oleh Susanto pada 04 April 2018
mantab yg ini aja deh gue ambil, klo ambil sendiri ga kena ongkir kan ???
oleh bendotzzzz pada 03 April 2018
trust me its work haha kaya iklan
oleh Witi M pada 29 March 2018
OKKKKKKEEEEEEEEE udah sampeeee, makasiiih
oleh M Nuh pada 22 March 2018
bagus sekali freezernya, mudah-mudahan awet...
oleh agus pada 16 March 2018
barangnya bagus, ga nyesel beli disini
oleh wiwin pada 28 February 2018
thanks barangnya sudah aku terima
oleh Sujono pada 28 February 2018
barang sudah diterima 2 hari lalu
oleh ichsan pada 21 January 2018
terimakasih barang sudah diantar dengan keadaan baik
BELI
@ 2.185.000 X 1
Rp 2.185.000