1. Lemari Es (Kulkas)
  2. Kulkas Kaca (Showcase)
Rp 2.749.000
Rp 2.947.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Showcase cooler
  • Kapasitas : 222 L
  • Daya : 180 watt
  • Memiliki 4 Rak
  • Dimensi : 540 x 575 x 1560 mm
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek
Deskripsi Produk
RSA AGATE 240 Showcase Cooler merupakan showcase cooler dengan design terkini, pintu kaca cembung dirancang efisien dengan pemanfaatan udara panas kondensor yang dihembuskan ke kaca kabinet sehingga dapat mengurangi kondensasi (embun) dan produk yang didisplay terlihat jelas dan lebih menarik. Showcase ini mempunyai 4 rak, berkapasitas 222L dan berdaya hanya 180 watt.

Spesifikasi RSA AGATE-240 Showcase Cooler-222 Liter

Produk SKU AGATE-240
Warna Putih
Daya Listrik 180 Watt
Dimensi 54 x 58 x 156 cm
Berat 56 Kg
Garansi 1 Tahun
Kapasitas 222 Liter
Rak 4 Rak
Uk. Layar 32 Inch
Resolusi 1366 x 768p
Customer Reviews 14 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es (Kulkas)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
GEA EXPO-26FC Display Cooler Showcase 192 L - Silver
GEA EXPO-26FC Display Cooler Showcase 192 L - Silver
(1)
Rp 2.945.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 14 review
Latest Review
terbaik deh beli disini haha, harga dan pelayanan baik
thx u showcase nyaa bagusssss banget dehh
showcase nya oke ya yg ini saya ambil 2
Showcase paling okeeeeeee
lengkap ya elektroniknya disini, jadi pengen ngeborong dehh
ini bisa dikirim ke daerah mampang ngga ?....,,
ini raknya total berapa yaa ????
sampe tepat waktu thanks brooooo
bagus nih displaynya buat pajang softdrink
bisa COD ngga ya, pengen banget beli ini soalnya
barangnya bagus, body nya ga ada yg lecet thx
barang kapan akan dikirim yah?
makasi barangnya aku suka , belum dipake sih tp mulus
mas mohon pesenan saya cepat dikirim agar bisa saya pakai