1. Lemari Es (Kulkas)
  2. Kulkas Kaca (Showcase)
Rp 2.565.000
Rp 2.866.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Kipas pendingin besar agar pendinginan merata
  • Lampu vertikal internal daya tarik produk
  • Thermostat analog
  • R-600a, ramah lingkungan
  • Frame pintu putih
  • Roda, kaki dan rak bisa diatur
  • Handle pintu dengan design baru
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, Untuk Pembelian Elektronik
Deskripsi Produk
RSA AGATE-200 Showcase Cooler merupakan lemari pendingin yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai minuman agar terlihat rapi dan tetap dingin saat disajikan. Lemari pendingin ini menggunakan freon R-600a yang ramah lingkungan dan kipas pendingin besar untuk pendinginan yang lebih merata.

Spesifikasi RSA AGATE-200 Showcase Cooler-192 Liter

Produk SKU AGATE-200
Warna Putih
Daya Listrik 180 Watt
Dimensi 54 x 58 x 144 cm
Berat 53 Kg
Garansi 1 Tahun
Kapasitas 192 Liter
Refrigrant R-600A
Rak 4 Rak
Customer Reviews 13 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es (Kulkas)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG GN-C272SQCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 272 Liter
LG GN-C272SQCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 272 Liter
Rp 4.699.000
GEA RS-06DR Kulkas Mini 1 Pintu Pendingin Minuman/Buah-buahan 46L
GEA RS-06DR Kulkas Mini 1 Pintu Pendingin Minuman/Buah-buahan 46L
(5)
Rp 1.229.000
Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver
Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver
(2)
Rp 6.099.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 13 review
Latest Review
showcase nya sudah saya terima ya :)
udah sampe ya kemaren, sorry baru sempet kasih review sekarang, barangnya oke dan harga terjangkau
gan ini bisa kirim ke palembang ngga..???
Showcase nya udah sampe ya, tks
sesuai dengan yang dipesan. recomended seller
thank you yaaaaaaaaaaaa......
Showcase paling OK mantap boss
pengen beli yg ini kalo bisa dicicil hehe
5 bintang buat packingnya
terimakasih barang diterima dengan baik
terimakasih barang aku terima dengan keadaan baik
wah keren udah nyampe nich,,,,hehe,,,
pertama kalinya beli online,tadinya agak takut barg tidak sampai,,ternyata brg sampai juga