1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es / Kulkas

  4. Lemari Es Showcase

Rp 3.238.000
Rp 2.905.000
Hemat 10%
Product dengan tanda check stock kami input sesuai katalog dari pabrik, kami akan menginfokan ketersediaan stok melalui member area dan email anda. Apabila stok tidak tersedia kami akan memberikan produk alternatif. Harga dapat berubah mengikuti informasi dari pabrik.
Highlight Produk
  • Kapasitas 200 Liter
  • Kaca 1 Pintu 3 rak
  • Showcase
  • Garansi 1 Tahun
Deskripsi Produk
Polytron Showcase / Kulkas Pendingin Display Kaca 1 Pintu 3 rak SCN 181 cocok digunakan untuk menyimpan berbagai bahan makanan,minuman dan buah-buahan sehingga selalu dingin dan segar.

Showcase
Digunakan untuk rumah tangga atau penjual minuman botolan, kotak dan kalengan maupun restoran
Spesifikasi Polytron SCN 181L Display Cooler Showcase 200 Liter - Putih
Produk SKU SCN-181
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 190 Watt
Dimensi (l x w x h) 54 x 59 x 134 cm
Berat 48 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Daya PK 1,5 PK
Kapasitas Pendinginan 12000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-410a
Dimensi Outdoor (l x w x h) 29 x 73 x 55 cm
Berat Outdoor 26 Kg
Customer Reviews 13 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es / Kulkas
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sanken SKG236  Kulkas 2 Pintu 172 L Hitam
Sanken SKG236 Kulkas 2 Pintu 172 L Hitam
Rp 2.989.000
LG GN-A702HLHU Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door-in-Door - Inverter Linear - 549 Liter
LG GN-A702HLHU Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door-in-Door - Inverter Linear - 549 Liter
Rp 10.405.000
Sanken SK-G186AH-BK Kulkas 1 Pintu 180L Hitam
Sanken SK-G186AH-BK Kulkas 1 Pintu 180L Hitam
Rp 1.869.000
Panasonic NR-AF199ANSS Kulkas 1 Pintu (Fisik Mungkin Beda Dengan Ilustrasi)
Panasonic NR-AF199ANSS Kulkas 1 Pintu (Fisik Mungkin Beda Dengan Ilustrasi)
Rp 1.759.000
LG GC-B247KQDV Lemari Es - Kulkas Side by Side - Inverter Linear Compressor - 679 Liter
LG GC-B247KQDV Lemari Es - Kulkas Side by Side - Inverter Linear Compressor - 679 Liter
Rp 11.739.000
Sanken SK-G256H-MRG Kulkas 2 Pintu 184 Liter Glass Tray Merah
Sanken SK-G256H-MRG Kulkas 2 Pintu 184 Liter Glass Tray Merah
Rp 3.209.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 13 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Intan pada 06 June, 2018
sip 3 rak pas sesuai kebutuhan
oleh Dodo pada 04 June, 2018
body nya kokoh banget pastinya awet ini, kualitas nya ga diragukan lagi the best
oleh Agus Kusnaeni pada 30 May, 2018
barang sampai dengan selamat, dan kondisi mulus gan thanks udah hati-hati bawanya
oleh Erwin pada 25 May, 2018
barang oke, garansi ada, pelayanan ramah
oleh Edwin J pada 23 May, 2018
mantab gan kualitasnya ga di ragukan lagi, sesuai spesifikasi dan gambar
oleh Cahya Wulandari pada 17 May, 2018
makasih gan udah sampai di tempat Showcase nya
oleh Mulyanto pada 16 May, 2018
Kalo pesan hari ini, kapan dikirimnya ?
oleh M Rangga pada 15 May, 2018
keren nih buat display minuman yg gue jual haha
oleh Ciko Coki pada 12 May, 2018
saya pesan ini ke daerah Bandung, ongkirnya berapa ya....???
oleh Tika K pada 27 March, 2018
Ini garansi toko atau supplier ya ??
oleh stars pada 20 January, 2018
showcase oke untuk jual dagangan kami
oleh showcase oke pada 11 January, 2018
maksiah barangnya oke punya aku suka
oleh gigi pada 05 November, 2017
barng ok, gada penyok, cuma fungsi belum aq tes