Rp 2.475.000
Rp 3.465.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren PAC-5VXM ?
  • 6000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 12m2.
  • Garansi 2 Tahun Sparepart, 5 Tahun Kompressor.
  • High Cooling Capacity, lebih cepat dingin 40% dari ac sejenis, karena secara Btu/h lebih tinggi.
  • Gold Fin, lapisan anti karat di evaporator dan kondensor sehingga tidak mudah bocor.
  • Hepa filter, filter anti bakteri serta dilengkapi juga dust filter dan carbon filter.
  • 4d auto swing, arah sirip atas bawah kiri kanan.
Apa Bedanya PAC-05VG dengan PAC-5VXM ?
  • PAC-5VXM memiliki fitur soft start yang dilengkapi dengan CIRCUIT pengendali ARUS listrik disaat start, sehingga menarik arus listrik yang rendah saat start.
  • PAC-5VXM memiliki fitur i-Feel yang dilengkapi dengan smart sensor pada hand set remote Control, sehingga pada saat Fungsi I-Feel dihidupkan, maka temperatur disekitar hand set remote control yang akan dikontrol sesuai temperatur yang diinginkan.
Video Unboxing & Review PAC-5VXM
Deskripsi Produk
AC Polytron Neuva Ice memberikan solusi dengan pendinginan yang ekstrim cepat. Hal ini dicapai melalui desain High Efficiency Cooling Engine. Proses pendinginan yang ekstrim cepat, memberikan manfaat besar di saat cuaca panas sekali.

Spesifikasi Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih

Produk SKU PAC-5VXM
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 450 Watt
Dimensi 88 x 28 x 21 cm
Berat 8 Kg
Garansi 2 tahun sparepart (sudah tidak berlaku untuk remote), 5 tahun kompresor
PK 1/2 PK
BTU/h 6000 BTU/h
Refrigrant R-410a
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 66 x 24 x 48 cm
Berat Ou. 21 Kg
Made In indonesia
Customer Reviews 6 review
Most Viewed Rank #5 untuk Semua Elektronik
#5 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Aqua AQA-KCR7ANS AC Split Standard 3/4 PK
Aqua AQA-KCR7ANS AC Split Standard 3/4 PK
Rp 2.399.000
Gree GWC-18UCR Ac Split 2 PK Deluxe Inverter - Gold
Gree GWC-18UCR Ac Split 2 PK Deluxe Inverter - Gold
Rp 16.989.000
LG 10 EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
LG 10 EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
(1)
Rp 3.449.000
Changhong CSC-09RDX AC Split 1 PK Low Watt
Changhong CSC-09RDX AC Split 1 PK Low Watt
Rp 2.649.000
Sharp AH-A9SAY AC Split 1 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A9SAY AC Split 1 PK New Jetstream Series R32
(7)
Rp 2.849.000
Denpoo DDS 05 CTL AC Split 1/2 PK Low Watt
Denpoo DDS 05 CTL AC Split 1/2 PK Low Watt
Rp 2.349.000
Diskusi & Pertanyaan
52
Total 52 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Rizkita
29 Jun 2020
hai kak, aku mau nanya lebih bagus ac polytron yg ini atau ac aqua ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
29 Jun 2020
keduanya sama sama bagus kak jadi kakak bisa pilih salah satunya ya kak
Indra
28 Jun 2020
min
Official Admin
Selka.id - desmi
29 Jun 2020
selamat pagi kak ada yang bisa kami bantu kak?
Indra
28 Jun 2020
min klo order ini sama pemasangan kira2 yang masang dateng nya kapan kah?
Indra
28 Jun 2020
mau ngepasin hari nya pas gak ke kantor kalo weekdays
Official Admin
Selka.id - desmi
29 Jun 2020
Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+ 1 setelah barang sudah di terima ya kak
MIFTAHUL
23 Jun 2020
Harga sdh termasuk pasang?
Official Admin
Selka.id - desmi
23 Jun 2020
ini masih unit only ya kak, belum termasuk pasang paket psang bisa kakak order saat akan cekout nanti ada pilihannya ya kak
Imam
23 Jun 2020
Kak, kalau saya order hari ini, apakah bisa di pasang hari ini juga ?
Official Admin
Selka.id - desmi
23 Jun 2020
gak bisa langsung ya kak kami ada estimasi kak Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
24 Jun 2020
unit saja belum termasuk material apapun ya kak,material ada di paket pasang kami ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 6 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Sejuk dan Elegan
Pembeli Terverifikasi
Murah tapi tida murahan, SUKAK??????
Pembeli Terverifikasi
Melihat luas tempat yang akan dipasang sekitar 15m2, seharusnya memang saya pake yg 3/4 PK atau 1 PK. Kendalanya, karna namanya juga kontrakan, listrik cuma dikasih yg 900 watt, ya mau ga mau harus ambil yg 1/2 PK. Awal mau ambil gree, cuman karna BTU yg terlalu jauh, akhirnya dipilihlah Polytron ini. Hasilnya? Ga mengecewakan, Mantep lah, malem juga diangka 25 derajat udah bikin tidur nyaman. Segitu pemasangan juga ditengah2 ruangan, ga diarahin ke tempat tidur langsung. Jadi sangat2 menyarankan buat dipasang diruangan dengan lebar kaya kontrakan saya, tapi listrik terbatas cuma 900 watt hahahha.
Pembeli Terverifikasi
Pelayanannya juara, mau tanya" dulu aja dilayani. Akhirnya saya memutuskan untuk membeli, kebetulan saya sudah browsing" di tempat yang lain tapi pas lihat web Selka jadi sangat tertarik. Pengiriman cepat padahal load pengiriman waktu itu ke bekasi lagi padat merayap ????. Buat teman" yang bingung mau beli ac, Selka solusi yang tepat & rekomended bagi yang malas keluar rumah cari barang ????
Pengalaman pertama menggunakan polytron dan juga berbelanja di sejuk elektronik. Saya puas , teknisi rapi bersih dan klmunikatif :) cs nya juga saya pastika repurchase untuk elektronik lainnya segera
Show All Reviews
Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
HARGA
Rp 2.475.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.475.000
Beli Sekarang