1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Polytron
Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
Rp 2.475.000
Rp 3.465.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren PAC-5VXM ?
  • 6000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 12m2.
  • Garansi 2 Tahun Sparepart, 5 Tahun Kompressor.
  • High Cooling Capacity, lebih cepat dingin 40% dari ac sejenis, karena secara Btu/h lebih tinggi.
  • Gold Fin, lapisan anti karat di evaporator dan kondensor sehingga tidak mudah bocor.
  • Hepa filter, filter anti bakteri serta dilengkapi juga dust filter dan carbon filter.
  • 4d auto swing, arah sirip atas bawah kiri kanan.
Apa Bedanya PAC-05VG dengan PAC-5VXM ?
  • PAC-5VXM memiliki fitur soft start yang dilengkapi dengan CIRCUIT pengendali ARUS listrik disaat start, sehingga menarik arus listrik yang rendah saat start.
  • PAC-5VXM memiliki fitur i-Feel yang dilengkapi dengan smart sensor pada hand set remote Control, sehingga pada saat Fungsi I-Feel dihidupkan, maka temperatur disekitar hand set remote control yang akan dikontrol sesuai temperatur yang diinginkan.
Video Unboxing & Review PAC-5VXM
Deskripsi Produk
AC Polytron Neuva Ice memberikan solusi dengan pendinginan yang ekstrim cepat. Hal ini dicapai melalui desain High Efficiency Cooling Engine. Proses pendinginan yang ekstrim cepat, memberikan manfaat besar di saat cuaca panas sekali.

Spesifikasi Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih

Produk SKU PAC-5VXM
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 450 Watt
Dimensi (l x w x h) 88 x 28 x 21 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 2 tahun sparepart (sudah tidak berlaku untuk remote), 5 tahun kompresor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 6000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-410a
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 66 x 24 x 48 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Made In indonesia
Customer Reviews 7 review
Most Viewed Rank #10 untuk Semua Elektronik
#10 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Gree GWC-05MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1/2 PK
Gree GWC-05MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1/2 PK
(11)
Rp 2.499.000
Panasonic CS-PU7UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 3/4 PK
Panasonic CS-PU7UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 3/4 PK
Rp 4.875.000
LG 13 EV4 AC Split Inverter 1.5 PK Putih
LG 13 EV4 AC Split Inverter 1.5 PK Putih
Rp 4.949.000
Gree GWC-18F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2 PK Gold
Gree GWC-18F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2 PK Gold
Rp 8.249.000
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
(2)
Rp 2.625.000
Indoor Only Panasonic 2 PK AC Split Inverter
Indoor Only Panasonic 2 PK AC Split Inverter
Rp 3.499.000
Diskusi & Pertanyaan
79
Total 79 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Rifky
29 Sep 2020
Malam
Rifky
29 Sep 2020
Utk tipe freon R410 bedanya apa dg R32?
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Sep 2020
pipa 1/4 3/8 rata" untuk ac 1pk kebawah kak, tapi ada beberapa produk ac ukuran 1.5pk juga pakai pipa 1/4 3/8 ya kak
Mohameed syamsuri
31 Aug 2020
Permisi ka kalo buat UK kamar 3, 5 x 4 meter kamar mandi di dalam tertutup rapat bisa dingin tidak ka kalo pakai polytron... Secara BTU ny sampai 6000... Terima kasih ???? sebelum nya
Official Admin
Selka.id - desmi
01 Sep 2020
untuk ukuran 3, 5 x 4m kami rekomendasi pakai yang 1pk kak, tapi karna ada kamar mandi didalam jadi kami bisa rekomendasi yang 3/4pk gitu kak kalo pakai yang 1/2pk takutnya kurang dingin kak
Lihat 9 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
05 Sep 2020
sebenernya memang hampir sama aja kak, kalo panggil teknisi, kami rekomendasi langsung dari brand kalo memang keluhan di unit dan masih garansi gitu kak
Michael
20 Aug 2020
Selamat pagi bapak/ ibu. Punya nomor kontak yg bs dihubungi? Nomor saya 087886848567. Terima kasih
Official Admin
Selka.id - ita
20 Aug 2020
Kami ada no wa kak untuk tanya-tanya di 089629908249 kak
Nail
04 Aug 2020
min ini udah termasuk ongkos kirim apa beda lagi?
Official Admin
Selka.id - desmi
04 Aug 2020
ongkir beda lagi kak, nanti otomatis di web setelah isi alamat kirim ya kak
Sakti
01 Aug 2020
Rady bos
Official Admin
Selka.id - Yovita
02 Aug 2020
Ready kak, silahkan di order
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 7 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Mantapp.. unit complete dan berfungsi dengan sangat baik paling murah pula selka.id lanjutkann selka ????
Pembeli Terverifikasi
Sejuk dan Elegan
Pembeli Terverifikasi
Murah tapi tida murahan, SUKAK??????
Pembeli Terverifikasi
Melihat luas tempat yang akan dipasang sekitar 15m2, seharusnya memang saya pake yg 3/4 PK atau 1 PK. Kendalanya, karna namanya juga kontrakan, listrik cuma dikasih yg 900 watt, ya mau ga mau harus ambil yg 1/2 PK. Awal mau ambil gree, cuman karna BTU yg terlalu jauh, akhirnya dipilihlah Polytron ini. Hasilnya? Ga mengecewakan, Mantep lah, malem juga diangka 25 derajat udah bikin tidur nyaman. Segitu pemasangan juga ditengah2 ruangan, ga diarahin ke tempat tidur langsung. Jadi sangat2 menyarankan buat dipasang diruangan dengan lebar kaya kontrakan saya, tapi listrik terbatas cuma 900 watt hahahha.
Pembeli Terverifikasi
Pelayanannya juara, mau tanya" dulu aja dilayani. Akhirnya saya memutuskan untuk membeli, kebetulan saya sudah browsing" di tempat yang lain tapi pas lihat web Selka jadi sangat tertarik. Pengiriman cepat padahal load pengiriman waktu itu ke bekasi lagi padat merayap ????. Buat teman" yang bingung mau beli ac, Selka solusi yang tepat & rekomended bagi yang malas keluar rumah cari barang ????
Show All Reviews
Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
HARGA
Rp 2.475.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.475.000
Beli Sekarang