1. AC Split
  2. AC Split Low Watt
Rp 2.425.000
Rp 3.395.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Fitur Keunggulan Produk
  • 6000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 12m2.
  • Garansi 2 Tahun Sparepart, 5 Tahun Kompressor.
  • Soft Start - AC Polytron "Neuva Ice" dilengkapi dengan CIRCUIT pengendali ARUS listrik disaat start, sehingga menarik arus listrik yang rendah saat start.
  • Golden Fin - Penggunaan lapisan Golden Hydrophilic Aluminium Foil pada Evaporator dan condensor membentuk lapisan anti karat dan anti jamur serta memberikan performa pertukaran panas yang prima.
  • I-Feel - AC Polytron "Neuva Ice" dilengkapi dengan smart sensor pada hand set remote Control, sehingga pada saat Fungsi I-Feel dihidupkan, maka temperatur disekitar hand set remote control yang akan dikontrol sesuai temperatur yang diinginkan.

Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
AC Polytron Neuva Ice memberikan solusi dengan pendinginan yang ekstrim cepat. Hal ini dicapai melalui desain High Efficiency Cooling Engine. Proses pendinginan yang ekstrim cepat, memberikan manfaat besar di saat cuaca panas sekali.

Spesifikasi Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih

Produk SKU PAC-5VXM
Type AC Low Watt
Warna Putih
Daya Listrik 450 Watt
Dimensi 88 x 28 x 21 cm
Berat 8 Kg
Garansi 2 Tahun Sparepart, 5 Tahun Kompressor
PK 1/2 PK
BTU/h 6000 BTU/h
Refrigrant R-410a
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 66 x 24 x 48 cm
Berat Ou. 21 Kg
Made In indonesia
Customer Reviews 4 review
Most Viewed Rank #51 untuk Semua Elektronik
#45 untuk AC Split
Viewed 20102 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Haier HSU-05LXX03 LXX Series AC Split Standard - 1/2 PK R410a
Haier HSU-05LXX03 LXX Series AC Split Standard - 1/2 PK R410a
Rp 2.299.000
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
Rp 6.999.000
Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32
Sharp AH-A5UCY AC Split 1/2 PK Standard R32
(53)
Rp 2.399.000
Polytron PAC 09VG AC Split Standard 1PK-Putih
Polytron PAC 09VG AC Split Standard 1PK-Putih
(6)
Rp 2.475.000
LG 10 EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
LG 10 EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
(1)
Rp 3.350.000
Sharp AH-AP7UHL Ac Split 3/4 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
Sharp AH-AP7UHL Ac Split 3/4 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
(4)
Rp 3.349.000
Diskusi & Pertanyaan
16
Total 16 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Aming
25 Nov 2019
Pagi
Official Admin
Selka.id - desmi
25 Nov 2019
selamat siang kak, boleh bantu kak?
Edi
19 Nov 2019
Selamat sore
Official Admin
Selka.id
20 Nov 2019
selamat pagi kak,, boleh bantu kak?
sun
28 Oct 2019
selamat siang
Official Admin
Selka.id
28 Oct 2019
selamat sore kak ada yang bisa kami bantu?
Dedi mashudi
22 Oct 2019
Free ongkir ga..?
Official Admin
Selka.id
23 Oct 2019
Selamat siang, untuk ongkir ada pada saat cekout ya kak, bisa langsung di cek di website ya kak
Indri gusti ranti
18 Jun 2019
2.475.000 sudah termasuk biaya paket pasng belum
Official Admin
Selka.id
19 Jun 2019
Pagi gann, Harga yang tertera hanya harga unit only, belum termasuk Paket pasang, untuk simulasi total harga bisa dilanjutkan untuk klik tombol "Beli Sekarang" dan bisa di isi apa" saja yang akan agann order, maka sistem akan menghitung secara otomatis Total Harganya
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 4 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Melihat luas tempat yang akan dipasang sekitar 15m2, seharusnya memang saya pake yg 3/4 PK atau 1 PK. Kendalanya, karna namanya juga kontrakan, listrik cuma dikasih yg 900 watt, ya mau ga mau harus ambil yg 1/2 PK. Awal mau ambil gree, cuman karna BTU yg terlalu jauh, akhirnya dipilihlah Polytron ini. Hasilnya? Ga mengecewakan, Mantep lah, malem juga diangka 25 derajat udah bikin tidur nyaman. Segitu pemasangan juga ditengah2 ruangan, ga diarahin ke tempat tidur langsung. Jadi sangat2 menyarankan buat dipasang diruangan dengan lebar kaya kontrakan saya, tapi listrik terbatas cuma 900 watt hahahha.
Pembeli Terverifikasi
Pelayanannya juara, mau tanya" dulu aja dilayani. Akhirnya saya memutuskan untuk membeli, kebetulan saya sudah browsing" di tempat yang lain tapi pas lihat web Selka jadi sangat tertarik. Pengiriman cepat padahal load pengiriman waktu itu ke bekasi lagi padat merayap ????. Buat teman" yang bingung mau beli ac, Selka solusi yang tepat & rekomended bagi yang malas keluar rumah cari barang ????
Pengalaman pertama menggunakan polytron dan juga berbelanja di sejuk elektronik. Saya puas , teknisi rapi bersih dan klmunikatif :) cs nya juga saya pastika repurchase untuk elektronik lainnya segera
tidak nyesal beli di sejuk, pengiriman cepat dan terjamin best seller deh.
Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
HARGA
Rp 2.425.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.425.000
Beli Sekarang