1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Polytron
Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
Rp 2.425.000
Rp 3.395.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review PAC-5VXM
Apa Saja fitur Keren PAC-5VXM ?
  • 6000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 12m2.
  • Garansi 2 Tahun Sparepart, 5 Tahun Kompressor.
  • High Cooling Capacity, lebih cepat dingin 40% dari ac sejenis, karena secara Btu/h lebih tinggi.
  • Gold Fin, lapisan anti karat di evaporator dan kondensor sehingga tidak mudah bocor.
  • Hepa filter, filter anti bakteri serta dilengkapi juga dust filter dan carbon filter.
  • 4d auto swing, arah sirip atas bawah kiri kanan.
Apa Bedanya PAC-05VG dengan PAC-5VXM ?
  • PAC-5VXM memiliki fitur soft start yang dilengkapi dengan CIRCUIT pengendali ARUS listrik disaat start, sehingga menarik arus listrik yang rendah saat start.
  • PAC-5VXM memiliki fitur i-Feel yang dilengkapi dengan smart sensor pada hand set remote Control, sehingga pada saat Fungsi I-Feel dihidupkan, maka temperatur disekitar hand set remote control yang akan dikontrol sesuai temperatur yang diinginkan.
Deskripsi Produk
AC Polytron Neuva Ice memberikan solusi dengan pendinginan yang ekstrim cepat. Hal ini dicapai melalui desain High Efficiency Cooling Engine. Proses pendinginan yang ekstrim cepat, memberikan manfaat besar di saat cuaca panas sekali.

Spesifikasi Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih

Produk SKU PAC-5VXM
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 450 Watt
Dimensi (l x w x h) 88 x 28 x 21 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 2 tahun sparepart (sudah tidak berlaku untuk remote), 5 tahun kompresor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 6000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-410a
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 66 x 24 x 48 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Made In indonesia
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
Customer Reviews 7 review
Most Viewed Rank #6 untuk Semua Elektronik
#6 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-YN18WKJ AC Split 2PK Standard Putih
Panasonic CS-YN18WKJ AC Split 2PK Standard Putih
(21)
Rp 5.475.000
Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
(24)
Rp 2.875.000
Daikin FTKQ20UVM4 AC Split 3/4PK Inverter Putih
Daikin FTKQ20UVM4 AC Split 3/4PK Inverter Putih
(9)
Rp 4.725.000
Panasonic CS-PN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih
Panasonic CS-PN9WKJ AC Split 1PK Standard Putih
Rp 3.825.000
Panasonic CS-PU12UKP AC Split Basic Inverter Aerowings 2 Flap 1.5 PK
Panasonic CS-PU12UKP AC Split Basic Inverter Aerowings 2 Flap 1.5 PK
Rp 5.999.000
Sharp AH-A7SAY AC Split 3/4 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A7SAY AC Split 3/4 PK New Jetstream Series R32
(2)
Rp 2.899.000
Diskusi & Pertanyaan
93
Total 93 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Novi
14 Jan 2021
malam
Novi
14 Jan 2021
ini harga termasuk ongkir ga ya?
Lihat 6 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
18 Jan 2021
bsa jg klo kakak mau unitnya saja
Ahmad
22 Nov 2020
Halo admin
Ahmad
22 Nov 2020
Mengenai tukar tambah ac lama seharga 300rbu, bagaimana mekanisme nya yah ?
Official Admin
Selka.id - desmi
23 Nov 2020
Menggunakan kode voucher SELKATRADEIN, dan dengan melakukan pembelian produk AC seperti biasa, maka pada saat refund cashback nanti sudah akan mengikuti nilai sesuai program. Syarat untuk mengikuti Promo - Promo berlaku terbatas, selama banner masih aktif di website berarti promo masih berlaku - Punya AC Bekas tidak perlu nyala, lengkap indoor, outdoor, remote, terima brand apa saja - Melakukan Pembelian AC Split atau AC Multi Split berlaku semua merek semua tipe - Daerah Jangkauan Jadetabek kecuali Bogor Ketentuan Perhitungan Cashback - Rp 350.000 / set Untuk Pembelian AC Split 1/2 - 1 PK All Type - Rp 400.000 / set Untuk pembelian AC Split 1,5 - 2,5 PK All Type - Rp 800.000 / 2 Koneksi Untuk Pembelian AC Multi Split 2 Koneksi (Ditukar dengan 2 AC Bekas) - Rp 1.200.000 / 3 Koneksi Untuk Pembelian AC Multi Split 3 Koneksi (Ditukar dengan 3 AC Bekas) Ketentuan Alur Claim Cashback - Silahkan belanja dengan menggunakan kode voucher SELKATRADEIN sebelum melakukan checkout pembayaran - Jangan lupa membeli ongkos bongkar untuk pembongkaran AC lama, kecuali AC lama kamu sudah terbongkar - Bayar AC dengan nilai Full ke Selka dan AC akan dikirim serta dipasang oleh Selka - AC Bekas dititipkan di tempat anda, untuk nanti diambil terpisah - Setelah AC bekas dipickup cashback akan ditransfer langsung ke rekening kamu
Andika
18 Nov 2020
Ini tipe PAC 5VXM Atau PAC 5VX 1 ?
Official Admin
Selka.id - desmi
18 Nov 2020
vxm dan vx 1 itu sama kak. jadi nanti mana yang ready di gudang, itu yang kami kirim ya kak
Rifky
29 Sep 2020
Malam
Rifky
29 Sep 2020
Utk tipe freon R410 bedanya apa dg R32?
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Sep 2020
pipa 1/4 3/8 rata" untuk ac 1pk kebawah kak, tapi ada beberapa produk ac ukuran 1.5pk juga pakai pipa 1/4 3/8 ya kak
Mohameed syamsuri
31 Aug 2020
Permisi ka kalo buat UK kamar 3, 5 x 4 meter kamar mandi di dalam tertutup rapat bisa dingin tidak ka kalo pakai polytron... Secara BTU ny sampai 6000... Terima kasih ???? sebelum nya
Official Admin
Selka.id - desmi
01 Sep 2020
untuk ukuran 3, 5 x 4m kami rekomendasi pakai yang 1pk kak, tapi karna ada kamar mandi didalam jadi kami bisa rekomendasi yang 3/4pk gitu kak kalo pakai yang 1/2pk takutnya kurang dingin kak
Lihat 9 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
05 Sep 2020
sebenernya memang hampir sama aja kak, kalo panggil teknisi, kami rekomendasi langsung dari brand kalo memang keluhan di unit dan masih garansi gitu kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 7 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Mantapp.. unit complete dan berfungsi dengan sangat baik paling murah pula selka.id lanjutkann selka ????
Pembeli Terverifikasi
Sejuk dan Elegan
Pembeli Terverifikasi
Murah tapi tida murahan, SUKAK??????
Pembeli Terverifikasi
Melihat luas tempat yang akan dipasang sekitar 15m2, seharusnya memang saya pake yg 3/4 PK atau 1 PK. Kendalanya, karna namanya juga kontrakan, listrik cuma dikasih yg 900 watt, ya mau ga mau harus ambil yg 1/2 PK. Awal mau ambil gree, cuman karna BTU yg terlalu jauh, akhirnya dipilihlah Polytron ini. Hasilnya? Ga mengecewakan, Mantep lah, malem juga diangka 25 derajat udah bikin tidur nyaman. Segitu pemasangan juga ditengah2 ruangan, ga diarahin ke tempat tidur langsung. Jadi sangat2 menyarankan buat dipasang diruangan dengan lebar kaya kontrakan saya, tapi listrik terbatas cuma 900 watt hahahha.
Pembeli Terverifikasi
Pelayanannya juara, mau tanya" dulu aja dilayani. Akhirnya saya memutuskan untuk membeli, kebetulan saya sudah browsing" di tempat yang lain tapi pas lihat web Selka jadi sangat tertarik. Pengiriman cepat padahal load pengiriman waktu itu ke bekasi lagi padat merayap ????. Buat teman" yang bingung mau beli ac, Selka solusi yang tepat & rekomended bagi yang malas keluar rumah cari barang ????
Show All Reviews
Polytron PAC-5VXM AC Split 1/2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
HARGA
Rp 2.425.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.425.000
Beli Sekarang