1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
Rp 2.949.000
Rp 4.130.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren CS-YN7WKJ ?
  • 7000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 13m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Intelligent Auto mode - Mendinginkan ruangan dengan cepat sejak dinyalakan dan menjaga aliran hawa dingin agar terasa nyaman.
  • Ecotough - Merupakan outdoor pendingin ruangan yang menggunakan material SuperDyma. Material SuperDyma ini telah banyak digunakan untuk konstruksi jembatan dan rel kereta sehingga ketahanannya sudah terjamin, juga tahan karat dan cocok untuk kondisi iklim tropis di indonesia.
Apa Bedanya CS-LN7WKJ dengan CS-YN7WKJ ?
  • CS-LN7UKJ memiliki fitur Low Voltage yang dimana ac dapat terus bekerja dalam tegangan rendah hingga 160 V.
  • CS-LN7UKJ memiliki fitur blue fin. evaporator yang terbuat dari material blue fin tahan terhadap korosi dari udara, air, dan zat korosi lainnya.
  • CS-LN7UKJ memiliki fitur eco tough. outdoor yang diproduksi oleh PT Pansonic Manufacturing Indonesia yang terbuat dari material SuperDyma.
Video Unboxing & Review CS-YN7WKJ
Deskripsi Produk
Panasonic YN7TKJ menghadirkan lebih dari sekedar solusi pendinginan atau pemanasan. Kami ingin menciptakan solusi udara total agar anda menikmati udara berkualitas di dalam ruangan.

Spesifikasi Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih

Produk SKU CS-YN7WKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 650 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 3/4 PK
Kapasitas Pendinginan 7000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 65 x 23 cm
Berat Outdoor 20 Kg
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Made In indonesia
Customer Reviews 24 review
Most Viewed Rank #20 untuk Semua Elektronik
#20 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin FTV15CXV14 AC Split 1/2PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV15CXV14 AC Split 1/2PK Standard Malay Lite Putih
(9)
Rp 3.025.000
AUX ASW-12A4-FHR1 AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
AUX ASW-12A4-FHR1 AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
Rp 3.499.000
Sharp AH-AP5SSY Ac Split 1/2 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP5SSY Ac Split 1/2 PK Plasmacluster - Putih
(5)
Rp 2.899.000
Midea Fairy MSFO-05CRLN2 AC Split 1/2PK Low Watt Putih
Midea Fairy MSFO-05CRLN2 AC Split 1/2PK Low Watt Putih
Rp 2.585.000
Daikin FTC35NV14 AC Split 1.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC35NV14 AC Split 1.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
(1)
Rp 4.749.000
Daikin FTV60CXV14 AC Split 2,5 PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV60CXV14 AC Split 2,5 PK Standard Malay Lite Putih
Rp 7.975.000
Diskusi & Pertanyaan
49
Total 49 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Afan Aftory
01 Aug 2020
SELKA...Ada stock product ini? Saya mau minta deliver besok ke Depok.
Afan Aftory
01 Aug 2020
Ini komunikasi bisa via wa?
Official Admin
Selka.id - desmi
01 Aug 2020
produk ini ada ya kak, gak bisa langsung kirim kak, kami ada estimasi ya kak, Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+ 1 setelah barang sudah di terima
Noto
28 Jul 2020
Barang ready gak ? Apakah bisa diskon lagi utk pembelian 3 unit
Official Admin
Selka.id - desmi
29 Jul 2020
untuk saat ini ready ya kak untuk harga udah nett ya kak, tidak ada diskon kak
Lihat 12 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
29 Jul 2020
maksimal pengambilang barang di gudang kami hanya sampai jam 16.30 aja ya kak
Yoanita
11 Jun 2020
Ready?
Yoanita
11 Jun 2020
Bongkar sekalian pasang yg baru ke daerah jatiwaringin berapa ya?
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Yovita
11 Jun 2020
Bisa langsung di order kak
Ipung
05 Jun 2020
Gan nih barang masih ada?
Ipung
05 Jun 2020
Anter ke daerah kemayoran
Lihat 11 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
05 Jun 2020
untuk nomor order bisa kakak cek di history pembelian di akun nya ya kak
Tri
22 May 2020
Siang
Official Admin
Selka.id - ita
22 May 2020
siang kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 24 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang sesuai deskripsi, berjalan normal, hening dan AC dingin.
Pelayan customer service 10/10. Jasa teknisi dan kinerja 10/10. AC yang sudah terpasang 10/10. Semua sesuai dengan harapan.
ini watt nya brp ya bro ?
makasih gann ac nya sudah saya terima, bagus barangnya :D
thanks ac nya oke dan puas banget beli disini
Show All Reviews
Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
HARGA
Rp 2.949.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.949.000
Beli Sekarang