1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
Rp 2.775.000
Rp 3.885.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren CS-YN5WKJ ?
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Intelligent Auto mode - Mendinginkan ruangan dengan cepat sejak dinyalakan dan menjaga aliran hawa dingin agar terasa nyaman.
  • Ecotough - Merupakan outdoor pendingin ruangan yang menggunakan material SuperDyma. Material SuperDyma ini telah banyak digunakan untuk konstruksi jembatan dan rel kereta sehingga ketahanannya sudah terjamin, juga tahan karat dan cocok untuk kondisi iklim tropis di indonesia.
Apa Bedanya CS-LN5WKJ dengan CS-YN5WKJ ?
  • CS-LN5UKJ memiliki fitur Low Voltage yang dimana ac dapat terus bekerja dalam tegangan rendah hingga 160 V.
  • CS-LN5UKJ memiliki fitur blue fin. evaporator yang terbuat dari material blue fin tahan terhadap korosi dari udara, air, dan zat korosi lainnya.
  • CS-LN5UKJ memiliki fitur eco tough. outdoor yang diproduksi oleh PT Pansonic Manufacturing Indonesia yang terbuat dari material SuperDyma.
Video Unboxing & Review CS-YN5WKJ
Deskripsi Produk
Panasonic YN5WKJ kami ingin menghadirkan lebih dari sekedar solusi pendinginan atau pemanasan. Kami ingin menciptakan solusi udara total agar anda menikmati udara berkualitas di dalam ruangan. 

Spesifikasi Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih

Produk SKU CS-YN5WKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 410 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 65 x 23 cm
Berat Outdoor 16 Kg
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Made In indonesia
Customer Reviews 12 review
Most Viewed Rank #13 untuk Semua Elektronik
#13 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Aqua AQA-KCR7ANS AC Split Standard 3/4 PK
Aqua AQA-KCR7ANS AC Split Standard 3/4 PK
Rp 2.375.000
Polytron PAC-18VXM AC Split 2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
Polytron PAC-18VXM AC Split 2 PK Standard Neuva Ice R410a - Putih
Rp 4.825.000
AUX ASW-9A4-FFR3 AC Split Low Watt 1 PK - Putih
AUX ASW-9A4-FFR3 AC Split Low Watt 1 PK - Putih
(3)
Rp 2.675.000
Panasonic CS-PU7UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 3/4 PK
Panasonic CS-PU7UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 3/4 PK
Rp 4.825.000
Toshiba RAS-18J2KG-ID AC Split 2 PK Standard
Toshiba RAS-18J2KG-ID AC Split 2 PK Standard
Rp 5.175.000
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Rp 8.999.000
Diskusi & Pertanyaan
89
Total 89 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
arif bayu
20 Sep 2020
ini ready kak?pengiriman ke jkt timur ada tambahan biaya kirim tdk?
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Sep 2020
untuk saat ini raedy ya kak ongkir otomatis di web kami ya kak
Novi
18 Sep 2020
Pagi
Novi
18 Sep 2020
Yg model ini ada yg 3/4 pk ngga mba
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
18 Sep 2020
3/4pk ada ya kak, ini ya https://www.selka.id/panasonic-yn7wkj-ac-split-3-4pk-standard-putih-4855.html
Jaka
02 Sep 2020
Produk ready? Kalau beli skrg besok bisa pasang?
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Sep 2020
untuk saat ini ready ya kak pasang besok gak bisa kak, kami ada estimasi ya kak Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Edi
12 Aug 2020
?
Official Admin
Selka.id - desmi
12 Aug 2020
ada yang bisa kami bantu kak?
Edi
12 Aug 2020
berapa harga tanpa pemasangan namun lengkap dengan bracket, pipa, flexible drain?
Official Admin
Selka.id - desmi
12 Aug 2020
maaf kak, disini kami gak bisa beli unit + material aja, bisanya cuma unit only atau unit + pasang gitu kak
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
12 Aug 2020
iya kak, pasang nya kali 2 juga ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 12 review
Latest Review
cepat sampai ac nya berfungsi dengan baik, makasih ya
ga nyesel deh beli disini thx u
makasih kak ac nya sudah terpasang nih di rumahku
Pembeli Terverifikasi
bagus di test dingin harga terjangkau....
bisa sekalian pasang untuk lokasi di depok ?
Show All Reviews
Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
HARGA
Rp 2.775.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.775.000
Beli Sekarang