Panasonic Panasonic CS-YN18TKP AC Split 2PK Standard Putih + Pasang dan Material

Merek : Panasonic
Daftar Harga AC Split Panasonic
Rp. 6.223.000
Rp. 6.600.000
6%
Ready Stock
Paket Produk
  • +
Tambah Installasi Paket 5m
+ Rp 749.000
Tambah Installasi & Bongkar 5m
+ Rp 899.000
Syarat & Ketentuan Installasi
Informasi : terdapat tambahan biaya untuk installasi gedung atau apartemen, harga belum termasuk penambahan lainnya, bobok, dan lainnya untuk lebih jelas silahkan klik syarat & ketentuan.
Estimasi Pengiriman Selasa, 18 Dec - Kamis, 20 Dec
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Highlight Produk - 2 PK
- 1660 Watt
- Anti Bacterial Filter (Optional)
- Soft Dry Operation Mode
- Wide & Long Airclow Vane
- Blue Fin Condenser
- Removable, Washable Panel
Design flap yang baru (Big Flap) yang memberikan hembusan udara secara tidak langsung (indirect cooling), sehingga lebih nyaman dengan jangkauan yang lebih luas. Kecepatan kipas otomatis untuk pendinginan yang 15% lebih cepat dingin hanya dengan satu sentuhan demi kesejukan yang nyaman. Lapisan sirip kondensor anti korosi sehingga Outdoor unit ini sangat cocok untuk daerah pesisir pantai.

Spesifikasi Produk

SKU YN18TKP
Warna Putih
Daya Listrik 1660 Watt
Dimensi 29 x 111 x 25 cm
Berat 12 Kg
Garansi 1 Tahun Resmi
PK 2 PK
BTU/h 18000 BTU/h
Dimensi Ou. 62 x 82 x 30 cm
Berat Ou. 37 Kg
Kompressor Standard
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀1/2
Customer Reviews 14 review
Rank #20 untuk Semua Elektronik
#20 untuk AC Split
Viewed 69555 Times
Review Produk
Tulis Review
Latest Customer Review
oleh Jonathan pada 09 October 2018
Pembeli Terverifikasi
AC paling top untuk kantor..
oleh Malfin pada 06 August 2018
recomended banget thanks pelayanan nya oke
oleh Boneee pada 24 July 2018
mantap ac nya gannn buat pasang dikantor nih gue
oleh iqbal T pada 23 July 2018
thanks sejuk elektronik ac nya bagus dan cepat dingin
oleh Linda pada 09 June 2018
thanks beli online disini ternyata pelayanannya baik dan harga ngga terlalu mahal sesuai lah dengan kualitas AC nya
oleh Manto pada 07 June 2018
harga paling murah disini, sejuk okeeee
oleh Piyan pada 07 June 2018
Sejuk memang okeeeeeeeee
oleh Ahmad Kasmin pada 25 May 2018
thank gan ac nya bagus dan lengkap semuanya
oleh Silvia Anggraini pada 23 May 2018
ini ready kan barangnya ??
oleh Mamen Herdian pada 23 April 2018
kalo kirim ke Cikarang, berapa hari ya ??
oleh Bondri Arian pada 19 April 2018
Panasonic mantap mudah-mudahan dingin terus dan awet
oleh Johan Wijaya pada 19 April 2018
ok barang gue udah sampe, thanks gan
oleh Handoko pada 17 April 2018
Thx panasonic is the best
oleh Wira Putra pada 13 April 2018
thx barang sampe kondisi ok semua mantap
BELI
@ 6.223.000 X 1
Rp 6.223.000