1. Home
  2. Pendingin Ruangan & Ventilasi

  3. AC Split

  4. AC Split Standard

Rp 6.248.000
Rp 6.700.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk - 2 PK
- 1660 Watt
- Anti Bacterial Filter (Optional)
- Soft Dry Operation Mode
- Wide & Long Airclow Vane
- Blue Fin Condenser
- Removable, Washable Panel
Diskon 75% Ongkir - Untuk Pembelian AC + Pasang Daerah Jakarta
Kode Voucher SELKAPASANG
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Free Ongkir *
  • 4 Garansi #PastiSejuk 30 Hari
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Trade-In
  • 7 #HargaJujur
Harga Yang tertera adalah harga yang sudah disubsidi jika anda beli berikut pemasangan. Jika anda membeli unit only maka harga diatas dapat berubah.
Estimasi Pengiriman Rabu, 22 May - Jumat, 24 May
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Deskripsi Produk
Design flap yang baru (Big Flap) yang memberikan hembusan udara secara tidak langsung (indirect cooling), sehingga lebih nyaman dengan jangkauan yang lebih luas. Kecepatan kipas otomatis untuk pendinginan yang 15% lebih cepat dingin hanya dengan satu sentuhan demi kesejukan yang nyaman. Lapisan sirip kondensor anti korosi sehingga Outdoor unit ini sangat cocok untuk daerah pesisir pantai.
Spesifikasi Panasonic CS-YN18TKP AC Split 2PK Standard Putih
Produk SKU yn18tkp
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 1660 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 111 x 25 cm
Berat 12 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 2 PK
Kapasitas Pendinginan 18000 BTU/h
Dimensi Outdoor (l x w x h) 62 x 82 x 30 cm
Berat Outdoor 37 Kg
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀1/2
Customer Reviews 20 review
Most Viewed Rank #22 untuk Semua Elektronik
#22 untuk AC Split
Viewed 71286 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sharp AH-AP7UHL Ac Split 3/4 PK Low Watt Sayonara Panas J60 Series Thai
Sharp AH-AP7UHL Ac Split 3/4 PK Low Watt Sayonara Panas J60 Series Thai
(3)
Rp 3.299.000
Changhong CSC-05NVA AC Split 1/2 PK Super Deluxe-Putih
Changhong CSC-05NVA AC Split 1/2 PK Super Deluxe-Putih
Rp 2.325.000
Panasonic ZV 5 UKP AC Split 1/2PK Standard Putih
Panasonic ZV 5 UKP AC Split 1/2PK Standard Putih
Rp 2.449.000
Daikin FTC50NV14 AC Split 2PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC50NV14 AC Split 2PK Super Smile Standard Thailand Putih
(4)
Rp 5.949.000
Changhong CSC-9NVB / 9NVB2 AC Split 1 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-9NVB / 9NVB2 AC Split 1 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
(2)
Rp 2.425.000
Samsung AR05NRFLDWKNSE AC Split Standard 1/2 PK
Samsung AR05NRFLDWKNSE AC Split Standard 1/2 PK
(6)
Rp 2.399.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 20 review
Customer Review
oleh Jonathan pada 21 April, 2019
Pembeli Terverifikasi
produk tidak perlu di ragukan lagi hanya saja untuk pengiriman kali ini lama hampir satu minggu
oleh Jonathan pada 21 April, 2019
Pembeli Terverifikasi
mantul hanya aja untuk pengiriman kali ini delay banget kaka 1 minggu lebih
oleh Jonathan pada 16 March, 2019
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
oleh Jonathan pada 16 March, 2019
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
oleh Jonathan pada 16 March, 2019
Pembeli Terverifikasi
Sudah beli 10 pcs lebih untuk kantor the best listrik juga ga boros
oleh Jonathan pada 23 January, 2019
Pembeli Terverifikasi
NIkmat ac nya. dingin bintizzz
oleh Jonathan pada 09 October, 2018
Pembeli Terverifikasi
AC paling top untuk kantor..
oleh Malfin pada 06 August, 2018
recomended banget thanks pelayanan nya oke
oleh Boneee pada 24 July, 2018
mantap ac nya gannn buat pasang dikantor nih gue
oleh iqbal T pada 23 July, 2018
thanks sejuk elektronik ac nya bagus dan cepat dingin
oleh Linda pada 09 June, 2018
thanks beli online disini ternyata pelayanannya baik dan harga ngga terlalu mahal sesuai lah dengan kualitas AC nya
oleh Manto pada 07 June, 2018
harga paling murah disini, sejuk okeeee
oleh Piyan pada 07 June, 2018
Sejuk memang okeeeeeeeee
oleh Ahmad Kasmin pada 25 May, 2018
thank gan ac nya bagus dan lengkap semuanya
oleh Silvia Anggraini pada 23 May, 2018
ini ready kan barangnya ??
oleh Mamen Herdian pada 23 April, 2018
kalo kirim ke Cikarang, berapa hari ya ??
oleh Bondri Arian pada 19 April, 2018
Panasonic mantap mudah-mudahan dingin terus dan awet
oleh Johan Wijaya pada 19 April, 2018
ok barang gue udah sampe, thanks gan
oleh Handoko pada 17 April, 2018
Thx panasonic is the best
oleh Wira Putra pada 13 April, 2018
thx barang sampe kondisi ok semua mantap