1. Home
  2. Pendingin Ruangan & Ventilasi

  3. AC Split

  4. AC Split Standard

Rp 6.248.000
Rp 6.700.000
Ready Stock
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Gratis Ongkir AC Jakarta (Promo Terbatas *)
Kode voucher : SELKAPASANG
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Free Ongkir *
  • 4 Garansi #PastiSejuk 30 Hari
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Trade-In
  • 7 #HargaJujur
Beli AC di Selka.id harus berikut pasang, belum bisa tanpa pasang. Silahkan klik tombol beli di samping kanan untuk membeli AC.
Estimasi Pengiriman Selasa, 19 Feb - Kamis, 21 Feb
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk - 2 PK
- 1660 Watt
- Anti Bacterial Filter (Optional)
- Soft Dry Operation Mode
- Wide & Long Airclow Vane
- Blue Fin Condenser
- Removable, Washable Panel
Deskripsi Produk
Design flap yang baru (Big Flap) yang memberikan hembusan udara secara tidak langsung (indirect cooling), sehingga lebih nyaman dengan jangkauan yang lebih luas. Kecepatan kipas otomatis untuk pendinginan yang 15% lebih cepat dingin hanya dengan satu sentuhan demi kesejukan yang nyaman. Lapisan sirip kondensor anti korosi sehingga Outdoor unit ini sangat cocok untuk daerah pesisir pantai.
Spesifikasi Panasonic CS-YN18TKP AC Split 2PK Standard Putih
Produk SKU YN18TKP
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 1660 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 111 x 25 cm
Berat 12 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Resmi
Daya PK 2 PK
Kapasitas Pendinginan 18000 BTU/h
Dimensi Outdoor (l x w x h) 62 x 82 x 30 cm
Berat Outdoor 37 Kg
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀1/2
Customer Reviews 15 review
Most Viewed Rank #23 untuk Semua Elektronik
#23 untuk AC Split
Viewed 70031 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Changhong CSC-5NVB / 5NVB2 AC Split 1/2 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-5NVB / 5NVB2 AC Split 1/2 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Rp 2.199.000
Gree GWC-07C3 AC Split Low Watt 3/4 PK Putih
Gree GWC-07C3 AC Split Low Watt 3/4 PK Putih
Rp 3.189.000
Sharp AH-A18UCY AC Split 2 PK Standard R32
Sharp AH-A18UCY AC Split 2 PK Standard R32
Rp 5.049.000
LG D5RX  AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt Ultra Ionizer R410a
LG D5RX AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt Ultra Ionizer R410a
(3)
Rp 3.485.000
LG D18SMV AC Split 2 PK Deluxe Inverter Putih
LG D18SMV AC Split 2 PK Deluxe Inverter Putih
Rp 8.669.000
AUX ASW-9A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1 PK R410a - Putih
AUX ASW-9A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1 PK R410a - Putih
(3)
Rp 2.399.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 15 review
Customer Review
oleh Jonathan pada 23 January, 2019
Pembeli Terverifikasi
NIkmat ac nya. dingin bintizzz
oleh Jonathan pada 09 October, 2018
Pembeli Terverifikasi
AC paling top untuk kantor..
oleh Malfin pada 06 August, 2018
recomended banget thanks pelayanan nya oke
oleh Boneee pada 24 July, 2018
mantap ac nya gannn buat pasang dikantor nih gue
oleh iqbal T pada 23 July, 2018
thanks sejuk elektronik ac nya bagus dan cepat dingin
oleh Linda pada 09 June, 2018
thanks beli online disini ternyata pelayanannya baik dan harga ngga terlalu mahal sesuai lah dengan kualitas AC nya
oleh Manto pada 07 June, 2018
harga paling murah disini, sejuk okeeee
oleh Piyan pada 07 June, 2018
Sejuk memang okeeeeeeeee
oleh Ahmad Kasmin pada 25 May, 2018
thank gan ac nya bagus dan lengkap semuanya
oleh Silvia Anggraini pada 23 May, 2018
ini ready kan barangnya ??
oleh Mamen Herdian pada 23 April, 2018
kalo kirim ke Cikarang, berapa hari ya ??
oleh Bondri Arian pada 19 April, 2018
Panasonic mantap mudah-mudahan dingin terus dan awet
oleh Johan Wijaya pada 19 April, 2018
ok barang gue udah sampe, thanks gan
oleh Handoko pada 17 April, 2018
Thx panasonic is the best
oleh Wira Putra pada 13 April, 2018
thx barang sampe kondisi ok semua mantap