1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter
Rp 6.349.000
Rp 8.890.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren CS-XU10VKP ?
  • 9720 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 18m2.
  • Garansi 3 Tahun Kompresor.
  • Inverter Technology - Menghemat konsumsi daya listrik dan pendinginan yang nyaman.
  • NANOE Technology - NANOE-X menghilangkan bau, bakteri dan virus serta NANOE-G Penghilang debu di udara sekecil PM 2.5.
  • AEROWINGS - Design twin flap dapat mempercepat aliran udara lebih jauh dan merata.
Apa Bedanya CS-PU9UKP dengan CS-XU10VKP ?
  • CS-XU10VKP memiliki fitur Ecotough yang menggunakan material SuperDyma. Material SuperDyma ini telah banyak digunakan untuk konstruksi jembatan dan rel kereta sehingga ketahanannya sudah terjamin, juga tahan karat dan cocok untuk kondisi iklim tropis di indonesia.
  • CS-XU10VKP memiliki fitur NANOE. Fitur ini efektif menonaktikan 99% bakteri, virus dan jamur di udara ataupun yang melekat di perabotan. Hal tersebut bisa terjadi karena nanoe melepaskan ion aktif yang dapat melekat pada partikel-partikel kecil, seperti PM2.5.
Deskripsi Produk
AC terbaru inverter yang memiliki teknologi nanoe X dan nanoe G yang dapat menghilangkan bau, menghambat bakteri, virus, dan jamur serta dapat dapat menghilangkan debu di udara sekecil 2.5PM.

Spesifikasi Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter

Produk SKU CS-XU10VKP
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 730 (225 - 920) Watt
Dimensi (l x w x h) 20 x 92 x 30 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9720 (2860 - 11200) BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Berat Outdoor 20 Kg
Made In malaysia
Dimensi Outdoor (l x w x h) 23 x 65 x 51 cm
Customer Reviews 1 review
Most Viewed Rank #48 untuk Semua Elektronik
#47 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-YN12WKJ AC Split 1,5PK Standard Putih
Panasonic CS-YN12WKJ AC Split 1,5PK Standard Putih
(11)
Rp 4.049.000
LG T10EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
LG T10EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
(1)
Rp 3.999.000
Denpoo DDS 05 CTL AC Split 1/2 PK Low Watt
Denpoo DDS 05 CTL AC Split 1/2 PK Low Watt
Rp 2.349.000
AUX ASW-5A4-FHR1 AC Split Standard 1/2 PK R410a - Putih
AUX ASW-5A4-FHR1 AC Split Standard 1/2 PK R410a - Putih
(3)
Rp 2.399.000
Bestlife BAC 05 CX AC Split 1/2 PK Standard
Bestlife BAC 05 CX AC Split 1/2 PK Standard
Rp 2.349.000
Gree GWC-24F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2,5 PK
Gree GWC-24F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2,5 PK
Rp 11.499.000
Diskusi & Pertanyaan
34
Total 34 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Ari
02 Oct 2020
Klo untuk kualitas lebih ini atau daikin inverter premium
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Oct 2020
keduanya sama sama premium inverter dan bagus kak tapi best seller kami saat ini yang daikin kak
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Oct 2020
18m kami lebih rekomendasi yang 1.5pk sih kak
lukman
01 Oct 2020
halo min, produk ini ready?
Official Admin
Selka.id - desmi
01 Oct 2020
ready ya kak
lukman
01 Oct 2020
halo min, ready stock kah?
Official Admin
Selka.id - desmi
01 Oct 2020
raedy kak
muhammad
20 Sep 2020
Halo
muhammad
20 Sep 2020
Ready stock kah?
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Sep 2020
untuk saat ini ready ya kak kalo mau beli unit aja bisa kak, harga naik 100rb/set kalo subsidi nya hilang
Lisa
17 Jun 2020
Pakai kartu kredit bisa ?
Official Admin
Selka.id - desmi
17 Jun 2020
bisa ya kak, ada biaya layanan 3% tapi gak bisa cicilan kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 1 review
Latest Review
awalnya sempat mikir klo ini barang gak resmi, pas cek barang gk ada kartu garansinya, terus buru-buru tlp ke tokonya, ternyata kartu garansinya ketinggalan digudang, dan besoknya lsg dikirim pake jne, lega ternyata barangnya resmi wkwkw Good service, recommended seller, Terimakasih
Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter
HARGA
Rp 6.349.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 6.349.000
Beli Sekarang