1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter
Rp 6.375.000
Rp 8.925.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren CS-XU10VKP ?
  • 9720 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 18m2.
  • Garansi 3 Tahun Kompresor.
  • Inverter Technology - Menghemat konsumsi daya listrik dan pendinginan yang nyaman.
  • NANOE Technology - NANOE-X menghilangkan bau, bakteri dan virus serta NANOE-G Penghilang debu di udara sekecil PM 2.5.
  • AEROWINGS - Design twin flap dapat mempercepat aliran udara lebih jauh dan merata.
Apa Bedanya CS-PU9UKP dengan CS-XU10VKP ?
  • CS-XU10VKP memiliki fitur Ecotough yang menggunakan material SuperDyma. Material SuperDyma ini telah banyak digunakan untuk konstruksi jembatan dan rel kereta sehingga ketahanannya sudah terjamin, juga tahan karat dan cocok untuk kondisi iklim tropis di indonesia.
  • CS-XU10VKP memiliki fitur NANOE. Fitur ini efektif menonaktikan 99% bakteri, virus dan jamur di udara ataupun yang melekat di perabotan. Hal tersebut bisa terjadi karena nanoe melepaskan ion aktif yang dapat melekat pada partikel-partikel kecil, seperti PM2.5.
Deskripsi Produk
AC terbaru inverter yang memiliki teknologi nanoe X dan nanoe G yang dapat menghilangkan bau, menghambat bakteri, virus, dan jamur serta dapat dapat menghilangkan debu di udara sekecil 2.5PM.

Spesifikasi Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter

Produk SKU CS-XU10VKP
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 730 (225 - 920) Watt
Dimensi (l x w x h) 20 x 92 x 30 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9720 (2860 - 11200) BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Berat Outdoor 20 Kg
Made In malaysia
Dimensi Outdoor (l x w x h) 23 x 65 x 51 cm
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
Customer Reviews 1 review
Most Viewed Rank #47 untuk Semua Elektronik
#46 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin FTKQ15UVM4 AC Split 1/2PK Inverter Putih
Daikin FTKQ15UVM4 AC Split 1/2PK Inverter Putih
(14)
Rp 4.175.000
Gree GWC-05MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1/2 PK
Gree GWC-05MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1/2 PK
(11)
Rp 2.749.000
LG T06EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
LG T06EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
(5)
Rp 3.349.000
Panasonic CS-LN5WKJ si-BiRU AC Split 1/2 PK Standard - Putih
Panasonic CS-LN5WKJ si-BiRU AC Split 1/2 PK Standard - Putih
(1)
Rp 3.125.000
Bestlife BAC 05 CX AC Split 1/2 PK Standard
Bestlife BAC 05 CX AC Split 1/2 PK Standard
Rp 2.349.000
Sharp AH-X12VEY AC Split 1,5 PK Inverter
Sharp AH-X12VEY AC Split 1,5 PK Inverter
(2)
Rp 4.225.000
Diskusi & Pertanyaan
42
Total 42 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
DENI
13 Nov 2020
bayarnya bisa pakai PPN masukan ga?
Official Admin
Selka.id - desmi
13 Nov 2020
maksudnya kakak butuh faktur kah kak?
DENI
13 Nov 2020
bisa retur ppn gak tokonya?
DENI
13 Nov 2020
bayarnya bisa pakai PPN masukan ga?
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
13 Nov 2020
dan apakah maksudnya kakak butuh faktur kah kak?
John
01 Nov 2020
Apakah ada AC panasonic inverter yg multi satu outdoor untuk indoor 1 pk dengan indoor 3/4 pk
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Nov 2020
untuk saat ini kami belum ada stok multi split panasonic kak, kalo mau yang 1 outdoor dan 2 indoor itu baru ada yang daikin aja kami kak
Ari
02 Oct 2020
Klo untuk kualitas lebih ini atau daikin inverter premium
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Oct 2020
keduanya sama sama premium inverter dan bagus kak tapi best seller kami saat ini yang daikin kak
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
02 Oct 2020
18m kami lebih rekomendasi yang 1.5pk sih kak
lukman
01 Oct 2020
halo min, produk ini ready?
Official Admin
Selka.id - desmi
01 Oct 2020
ready ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 1 review
Latest Review
awalnya sempat mikir klo ini barang gak resmi, pas cek barang gk ada kartu garansinya, terus buru-buru tlp ke tokonya, ternyata kartu garansinya ketinggalan digudang, dan besoknya lsg dikirim pake jne, lega ternyata barangnya resmi wkwkw Good service, recommended seller, Terimakasih
Panasonic CS-XU10VKP AC Split 1PK Premium Inverter
HARGA
Rp 6.375.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 6.375.000
Beli Sekarang