1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-RS9UKP AC Split 1PK Basic Inverter Putih
Rp 3.825.000
Rp 5.355.000
Out Of Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren RS9UKP ?
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Inverter - Mengurangi konsumsi daya dengan mempertahankan kecepatan kompressor sesuai perubahan suhu dengan tujuan meminimalkan fluktuasi suhu sehingga anda dapat menikmati kenyamanan pendinginan yang konsisten.
  • Turbo cooling funcition - menghantarkan udara dingin ke seluruh ruangan dengan kecepatan kipas super tinggi sehingga suhu ruangan dapat tercapai dengan lebih cepat.
  • R-410a - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential).
Apa Bedanya RS9UKP dengan CS-PU9UKP ?
  • CS-PU9UKP memiliki fitur AEROWINGS Design twin flap dapat mempercepat aliran udara lebih jauh dan merata.
  • CS-PU9UKP memilik fitur iAuto. Teknologi pendinginan super cepat hingga 15%.
Deskripsi Produk
AC dengan teknologi inverter yang hemat listriknya dengan sertifikasi bintang 4. Dilengkapi turbo yang mampu mendinginkan secara cepat. Di desain minimalis sehingga cocok untuk ruangan yang minimalis.

Spesifikasi Panasonic CS-RS9UKP AC Split 1PK Basic Inverter Putih

Produk SKU RS9UKP
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 850 (215 - 1080) Watt
Dimensi (l x w x h) 19 x 72 x 29 cm
Berat 7 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart , 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9000 (1700 - 10200) BTU/h
Tipe Refrigrant R-410a
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Berat Outdoor 21 Kg
Made In china
Dimensi Outdoor (l x w x h) 28 x 70 x 55 cm
Customer Reviews 2 review
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-PU12UKP AC Split Basic Inverter Aerowings 2 Flap 1.5 PK
Panasonic CS-PU12UKP AC Split Basic Inverter Aerowings 2 Flap 1.5 PK
Rp 5.999.000
Panasonic CS-LN9WKJ si-BiRU AC Split 1 PK Standard - Putih
Panasonic CS-LN9WKJ si-BiRU AC Split 1 PK Standard - Putih
(5)
Rp 3.249.000
Midea MSAF-09CRN2 AC Split 1 PK Standard
Midea MSAF-09CRN2 AC Split 1 PK Standard
Rp 2.765.000
Midea MSBD-12CRN1 AC Split 1,5 PK Standard Blanc
Midea MSBD-12CRN1 AC Split 1,5 PK Standard Blanc
Rp 3.699.000
Akari A-05D3GLW AC Split Low Watt 1/2 PK
Akari A-05D3GLW AC Split Low Watt 1/2 PK
(1)
Rp 2.375.000
Midea MSAF-24CRN2 AC Split 2,5 PK Standard
Midea MSAF-24CRN2 AC Split 2,5 PK Standard
Rp 6.665.000
Diskusi & Pertanyaan
27
Total 27 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
delga
18 Sep 2020
untuk upgrade ke 0.8mm, harga 120.000/m x 3m atau harga 120.000 sudah paket 3m?
Official Admin
Selka.id - desmi
18 Sep 2020
kakak mau upgrade nya dari panjang berapa ke berapa kak? kalo upgrade bisa langsung kakak order pas mau cekout sih kak, soalnya di web udah ada otomatis pilihannya kak
Willsan
18 Jul 2020
Mau tanya tipe ini kalau saya ambil unit indoor dan outdoor saja berapa ya?
Official Admin
Selka.id - desmi
18 Jul 2020
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan. naik 100rb dari harga tampil ya kak
Dinari
22 Apr 2020
Saya perlu 2 unit saja tanpa biaya bongkar/pasang. Bisa beli unit saja?
Official Admin
Selka.id - desmi
23 Apr 2020
selamat pagi kak beli unit saja bisa ya kak, silahkan di order kak
Dinari
22 Apr 2020
Pagi, masih ready 2 unit?
Dinari
22 Apr 2020
Saya perlu 2 unit saja, tanpa biaya bongkar pasang
Lihat 5 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
27 Apr 2020
di market place juga gak bisa order produk ini sekarang kak
Zubhan Zainal
03 Apr 2020
Kalo sama ongkos padang berapa pake paket yg 3m
Official Admin
Selka.id - desmi
03 Apr 2020
selamat sore kak paket pasang bisa kakak order saat akan cekout nanti ada pilihannya ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 2 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Produk bagus, original sesuai dengan spec, pengiriman lebih cepat dr waktu yg diperkirakan
Tuk pelayanan pengiriman dan pemasangan sangat memuaskan walau saya jauh di bekasi