1. Home
  2. Pendingin Ruangan & Ventilasi

  3. AC Split

  4. AC Split Inverter

Rp 4.875.000
Rp 5.600.000
Ready Stock
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Gratis Ongkir AC Jakarta (Promo Terbatas *)
Kode voucher : SELKAPASANG
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Free Ongkir *
  • 4 Garansi #PastiSejuk 30 Hari
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Trade-In
  • 7 #HargaJujur
Beli AC di Selka.id harus berikut pasang, belum bisa tanpa pasang. Silahkan klik tombol beli di samping kanan untuk membeli AC.
Estimasi Pengiriman Kamis, 21 Feb - Senin, 25 Feb
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk
  • Inverter Untuk Hemat Energi 50%
  • iAuto
  • Aerowings
  • Japan Quality
  • Pendingin Yang cepat pada saat baru dinyalakan
Deskripsi Produk
Inverter untuk hemat energi 50 %
Ac Inverter Panasonic menyesuaikan kecepatan rotasi kompresor, sehingga memberikan metode yang tepat untuk mempertahankan 
suhu yang distel. ac inverter panasonic memberi anda kinerja penghematan energi yang luar biasa, hingga 50% sekaligus memastikan
anda tetap nyaman setiap hari.

iAuto
Ac Panasonic hadir dengan iauto untuk memberi anda kesejukan yang nyaman dengan hanya satu sentuhan tombol.
dilengkapi dengan kecerdasan untuk mengubah kecepatan kipas, i Auto memberi anda :
- Pendingin lebih cepat saat dinyalakan 
- Pendingin lebih cepat 15%
- aliran udara dingin stabil
- automatic fan speed

Aerowing 
Aerowing terbaru terdiri dari kisi ganda yang memudahkan anda mengontrol arah aliran angin sejuk.
Spesifikasi Panasonic CS-PU9UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 1 PK
Produk SKU CS-PU9UKP
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 690 Watt
Dimensi (l x w x h) 24 x 87 x 30 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 8530 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 25 x 66 x 52 cm
Berat Outdoor 20 Kg
Customer Reviews 14 review
Most Viewed Rank #52 untuk Semua Elektronik
#32 untuk AC Split
Viewed 33271 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sharp AH-AP5SSY Ac Split 1/2 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP5SSY Ac Split 1/2 PK Plasmacluster - Putih
(1)
Rp 2.725.000
LG E06SV3 AC Split 1/2 PK Inverter Putih
LG E06SV3 AC Split 1/2 PK Inverter Putih
Rp 3.535.000
Gree GWC-12GEE Ac Split 1,5 PK Inverter - Putih
Gree GWC-12GEE Ac Split 1,5 PK Inverter - Putih
Rp 5.890.000
Sharp AH-A18SAY AC Split 2PK Standard Putih
Sharp AH-A18SAY AC Split 2PK Standard Putih
(9)
Rp 5.149.000
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
Rp 7.049.000
Samsung AR-05KRFLAW Ac Split Standard 1/2 Pk - Putih
Samsung AR-05KRFLAW Ac Split Standard 1/2 Pk - Putih
(4)
Rp 2.399.000
Review Produk
4.8
Berdasarkan 14 review
Top Customer Review
oleh Peter pada 03 July, 2017
Pembeli Terverifikasi
Kualitas 5 bintang *****, Harga 4 bintang **** bisa dicompare dengan merk Daikin FTKC25QVM4 sesama kompressor inverter untuk kualitas AC Split ini memang sudah canggih karena menggunakan teknologi yang berbeda dengan standard dimana aliran listrik bisa lebih menyesuaikan suhu di ruangan dibanding dengan kompressor standard yang mati nyala untuk mencapai suhu yang ditentukan oleh remote. Saran saja untuk menggunakan ac tipe seperti ini jangan serta merta menggunakan suhu di 16 derajat celcius, karena AC akan memaksa kompressor terus untuk mencapai suhu tersebut menyebabkan keborosan tagihan listrik, serta tempatkan di ruangan tertutup agar suhu yang ditentukan remote tercapai dan kerja kompressor dapat lebih ringan. Saya menggunakan AC tipe inverter sudah dari 3 tahun yang lalu, dengna penggunaan yang tepat mungkin secara kasar 10-20% penghematan / tahun dapat tercapai.
Customer Review
oleh Quality pada 15 December, 2017
Tidak mau berkata banyak.Silakanlihat saja bintang yang saya berikan.
oleh Indra T pada 21 November, 2017
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
oleh Chikmahwati pada 21 November, 2017
Pembeli Terverifikasi
AC tidak dingin. Saya sudah menyampaikan complain dan sudah difollow up dengan Pak Arul. Pelayanan beliau sangat bagus dan jelas serta ramah.
oleh Ricky pada 13 September, 2017
Pembeli Terverifikasi
Barang diterima dengan baik
oleh Benny Lesmana pada 22 August, 2017
Pembeli Terverifikasi
Suara ac tidak terlalu berisik, termasuk oke untuk ac ini good
oleh Oggie pada 16 August, 2017
Kalo boleh saya saran, tambahin produk" yang lebih high-end biar lebih menarik ajaa gtu
oleh JN Berry pada 15 August, 2017
Super murahhhh, dibanding toko online lain, udah dicompare disini paling murah
oleh Stella pada 12 July, 2017
Pembeli Terverifikasi
Bener" puas belanja disini, harganya juga oke lah gak mahal" amad dibanding yang laen" masih murah yang disini
oleh Erwin pada 12 July, 2017
order hari jumat, barang datang senin. harga paling murah diantara OL Shop lain Good Job Sejuk Elektronik
oleh Geraldi pada 18 June, 2017
Pembeli Terverifikasi
sudah berbelanja disini oke, yaaa so far so goood
oleh Anton pada 29 May, 2017
Pembeli Terverifikasi
2 hari langsung pasang dingin, teknisi sangat bersahabat dan sangat paham untuk penempatan AC dirumahku
oleh Keeran M pada 20 May, 2017
Pembeli Terverifikasi
Dari temen saya ngenalin situs ini Sejuk Elektronik, bersahabat harganya sejuk
oleh Aaron pada 16 May, 2017
Pembeli Terverifikasi
Kemarin lagi cari" AC yang bagusan dikid, udah suka dari dulu pake standard terus lagi pengen coba inverter katanya lebih hemat listrik. semoga lebih hemat deh