1. AC Split
  2. AC Split Inverter
Rp 4.875.000
Rp 5.600.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 8530 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor.
  • AEROWINGS - Design twin flap dapat mempercepat aliran udara lebih jauh dan merata.
  • iAuto - Teknologi pendinginan super cepat hingga 15%.
  • Inverter - Mengurangi konsumsi daya dengan memvariasikan kecepatan kompresir sesuai perubahan suhu dengan tujuan meminimalkan fluktuasi suhu sehingga anda dapat menikmati kenyamanan pendinginan yang konsisten.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
Inverter untuk hemat energi 50 %
Ac Inverter Panasonic menyesuaikan kecepatan rotasi kompresor, sehingga memberikan metode yang tepat untuk mempertahankan 
suhu yang distel. ac inverter panasonic memberi anda kinerja penghematan energi yang luar biasa, hingga 50% sekaligus memastikan
anda tetap nyaman setiap hari.

iAuto
Ac Panasonic hadir dengan iauto untuk memberi anda kesejukan yang nyaman dengan hanya satu sentuhan tombol.
dilengkapi dengan kecerdasan untuk mengubah kecepatan kipas, i Auto memberi anda :
- Pendingin lebih cepat saat dinyalakan 
- Pendingin lebih cepat 15%
- aliran udara dingin stabil
- automatic fan speed

Aerowing 
Aerowing terbaru terdiri dari kisi ganda yang memudahkan anda mengontrol arah aliran angin sejuk.

Spesifikasi Panasonic CS-PU9UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 1 PK

Produk SKU CS-PU9UKP
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik 690 Watt
Dimensi 24 x 87 x 30 cm
Berat 9 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
PK 1 PK
BTU/h 8530 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 25 x 66 x 52 cm
Berat Ou. 20 Kg
Made In malaysia
Customer Reviews 14 review
Most Viewed Rank #37 untuk Semua Elektronik
#37 untuk AC Split
Viewed 34610 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
Kenapa Harus Pasang di Selka.id
  • 1 Jual AC Harga Grosir
  • 2 Spesialis AC
  • 3 Jaminan 100% ORI
  • 4 Garansi 7 hari Ganti Baru
  • 5 Gratis Vakum
  • 6 Gratis Pasang Hari Minggu
  • 7 Gratis Survei
  • 8 Dobel Cashback
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Bestlife BAC 09 BW5 AC Split Low Watt 1 PK
Bestlife BAC 09 BW5 AC Split Low Watt 1 PK
Rp 2.399.000
Daikin FTV60BXV14 AC Split 2,5 PK Low Watt Malay Lite Malay Putih
Daikin FTV60BXV14 AC Split 2,5 PK Low Watt Malay Lite Malay Putih
Rp 7.575.000
Polytron PAC 12VG AC Split Standard 1.5 PK-Putih
Polytron PAC 12VG AC Split Standard 1.5 PK-Putih
Rp 3.275.000
Gree GWC-09UCR Ac Split 1 Pk Deluxe Inverter - Silver
Gree GWC-09UCR Ac Split 1 Pk Deluxe Inverter - Silver
Rp 13.989.000
LG E10SV4 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
LG E10SV4 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
(2)
Rp 4.125.000
Changhong CSC-7NVB / 7NVB2 AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-7NVB / 7NVB2 AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
(2)
Rp 2.349.000
Diskusi & Pertanyaan
8
Total 8 Komentar
Jhon
11 Aug 2019
Gan Mau tanyak nih.. ukuran kamar 4x4 Pake berapa PK ya? dan tipe Acnya Yg cocok? apakah yg low watt atau inverter ??
Official Admin
Selka.id
12 Aug 2019
pagi gann, untuk ukuran kamar 4x4 itu pake ac yag 1 pk gann, dan untuk ac yang cocok daikin yang inverter saja gann jika agann ingin lebih dingin, tetapi jika ingin yang biasa saja bisa pakai low watt atau yang standard.
aty
05 Aug 2019
termmasuk biaya pasang dan pipa ?
Official Admin
Selka.id
06 Aug 2019
pagi gann, Harga yang tampil di website kami belum termasuk pemasangan dan material lainnya, Paket pasang dapat anda pilih saat melakukan order AC. Jika anda hanya membeli unit saja, dikenakan biaya tambahan +100.000 / unit, karena harga yang tampil di website khusus untuk pembelian berikut pemasangan"
muthia
19 Jul 2019
apakah type cs-pu 9 ukp, panasonic inverter 1pk, ready, butuh 2 unit, barang saja tanpa pemasangan, kirim ke cikarang, kena ongkir brp
Official Admin
Selka.id
20 Jul 2019
Selamat Pagi. untuk saat ini ready ya pak/bu. bisa langsung di order saja. Ongkir berdasarkan wilayah : Jakarta : 50.000 (Menggunakan Kode Voucher - SELKAPASANG) Ongkir Kota & Kabupaten Tangerang : 100.000 Ongkir Kota & Kabupaten Bekasi : 150.000 Ongkir Kota Depok & Kota Bogor : 150.000 Tidak melayani pengiriman ke kabupaten Bogor atau diluar Jabodetabek, kecuali menggunakan ekspedisi rekanan Cara Menggunakan Kode Voucher : - Masukkan voucher saat order dipilihan pembayaran - Kode voucher SELKAPASANG, merupakan cashback ongkir 75% - Kode Voucher SELKAPASANG, berlaku untuk pembelian berikut paket pemasangan - Kode voucher SELKAPASANG, hanya berlaku untuk wilayah Jakarta Pembelian lebih dari 2 unit : 3 - 10 Unit : dikenakan ongkir 2x"
Ronald R. Erickson
11 Jun 2019
Apakah AC Panasonic CS-PU9UKP ready stok ? Pengiriman di Jakarta Barat kena ongkir ? Biaya pasang Rp 449.000 ?
Official Admin
Selka.id
12 Jun 2019
Siang gann Untuk saat ini barang ready gann, ongkir Jakarta 100rb gann, jika pembelian ac berikut paket pasang, agann bisa menggunakan Kode Voucher : SELKAPASANG Cashback Ongkir 75%, Untuk Pembelian AC berikut pasang daerah Jakarta biaya pasang 449.000 (paket 3 meter pipa)
Review Produk
4.8
Berdasarkan 14 review
Top Customer Review
Pembeli Terverifikasi
Peter
Kualitas 5 bintang *****, Harga 4 bintang **** bisa dicompare dengan merk Daikin FTKC25QVM4 sesama kompressor inverter untuk kualitas AC Split ini memang sudah canggih karena menggunakan teknologi yang berbeda dengan standard dimana aliran listrik bisa lebih menyesuaikan suhu di ruangan dibanding dengan kompressor standard yang mati nyala untuk mencapai suhu yang ditentukan oleh remote. Saran saja untuk menggunakan ac tipe seperti ini jangan serta merta menggunakan suhu di 16 derajat celcius, karena AC akan memaksa kompressor terus untuk mencapai suhu tersebut menyebabkan keborosan tagihan listrik, serta tempatkan di ruangan tertutup agar suhu yang ditentukan remote tercapai dan kerja kompressor dapat lebih ringan. Saya menggunakan AC tipe inverter sudah dari 3 tahun yang lalu, dengna penggunaan yang tepat mungkin secara kasar 10-20% penghematan / tahun dapat tercapai.
Latest Review
Tidak mau berkata banyak.Silakanlihat saja bintang yang saya berikan.
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Pembeli Terverifikasi
AC tidak dingin. Saya sudah menyampaikan complain dan sudah difollow up dengan Pak Arul. Pelayanan beliau sangat bagus dan jelas serta ramah.
Pembeli Terverifikasi
Barang diterima dengan baik
Pembeli Terverifikasi
Suara ac tidak terlalu berisik, termasuk oke untuk ac ini good
Kalo boleh saya saran, tambahin produk" yang lebih high-end biar lebih menarik ajaa gtu
Super murahhhh, dibanding toko online lain, udah dicompare disini paling murah
Pembeli Terverifikasi
Bener" puas belanja disini, harganya juga oke lah gak mahal" amad dibanding yang laen" masih murah yang disini
order hari jumat, barang datang senin. harga paling murah diantara OL Shop lain Good Job Sejuk Elektronik
Pembeli Terverifikasi
sudah berbelanja disini oke, yaaa so far so goood
Pembeli Terverifikasi
2 hari langsung pasang dingin, teknisi sangat bersahabat dan sangat paham untuk penempatan AC dirumahku
Pembeli Terverifikasi
Dari temen saya ngenalin situs ini Sejuk Elektronik, bersahabat harganya sejuk
Pembeli Terverifikasi
Kemarin lagi cari" AC yang bagusan dikid, udah suka dari dulu pake standard terus lagi pengen coba inverter katanya lebih hemat listrik. semoga lebih hemat deh
Panasonic CS-PU9UKP AC Split Standard Inverter Aerowings 2 Flap 1 PK
HARGA
Rp 4.875.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 4.875.000
Beli Sekarang