1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Panasonic
Panasonic CS-LN5WKJ si-BiRU AC Split 1/2 PK Standard - Putih
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review CS-LN5WKJ
Apa Saja fitur Keren CS-LN5WKJ ?
  • 5000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Evaporator, 3 Tahun Kompresor.
  • Si-BiRU - Evaporator garansi 3 tahun sudah dilapisi blue fin anti karat.
  • Low Voltage - tahan terhadap tegangan listrik yang rendah sampai 160 volt.
  • Ecotough - Outdoor menggunakan material SuperDyma, Tangguh dan Anti Karat.
Apa Bedanya CS-LN5WKJ dengan CS-YN5WKJ ?
  • CS-LN5UKJ memiliki fitur Low Voltage yang dimana ac dapat terus bekerja dalam tegangan rendah hingga 160 V.
  • CS-LN5UKJ memiliki fitur blue fin. evaporator yang terbuat dari material blue fin tahan terhadap korosi dari udara, air, dan zat korosi lainnya.
  • CS-LN5UKJ memiliki fitur eco tough. outdoor yang diproduksi oleh PT Pansonic Manufacturing Indonesia yang terbuat dari material SuperDyma.

Spesifikasi Panasonic CS-LN5WKJ si-BiRU AC Split 1/2 PK Standard - Putih

Produk SKU CS-LN5WKJ
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 390 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Evaporator, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 65 x 23 cm
Berat Outdoor 17 Kg
Tipe Refrigrant R-32
Made In indonesia
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
EER Rating 11.53 ()
Customer Reviews 11 review
Most Viewed Rank #14 untuk Semua Elektronik
#14 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Sharp AH-AP12SSY Ac Split 1,5 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP12SSY Ac Split 1,5 PK Plasmacluster - Putih
Rp 4.775.000
Daikin FTKC50TVM4 AC Split 2 PK Star Inverter - Putih
Daikin FTKC50TVM4 AC Split 2 PK Star Inverter - Putih
(3)
Rp 12.391.000
Daikin FTKQ50UVM4 AC Split 2 PK Inverter Putih
Daikin FTKQ50UVM4 AC Split 2 PK Inverter Putih
(2)
Rp 9.421.000
Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
(26)
Rp 3.199.000
Mitsubishi Heavy Industries SRK13YXP-W3 AC Split 1,5 PK Inverter
Mitsubishi Heavy Industries SRK13YXP-W3 AC Split 1,5 PK Inverter
Rp 6.449.000
Polytron PAC 12VH AC Split Standard 1,5 PK
Polytron PAC 12VH AC Split Standard 1,5 PK
(1)
Rp 3.599.000
Diskusi & Pertanyaan
143
Total 143 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
KUSNARI
25 Nov 2022
Ka sayah sudah order ya dan melakukan pembayaran
Official Admin
Selka.id - Dian
25 Nov 2022
hai kak, baik kak mohon ditunggu sesuai estimasi ya kak^_^
Fitrizal
05 Nov 2022
Apakah ini tersedia
Official Admin
Selka.id - laura
05 Nov 2022
Hallo kak untuk saat ini ready ya kak, namun stock berjalan ya kak =)
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - laura
06 Nov 2022
bisa kak, silahkan di order kak ^^
Teguh
28 Oct 2022
Izin bertanya kak, kalo kirim ke depok kira2 berapa ongkos kirim nya?
Teguh
28 Oct 2022
Terima kasih
Official Admin
Selka.id - Dian
29 Oct 2022
hai kak, untuk pengiriman ongkirnya otomatis tergantung banyak unit ya kak. kalau 1-2 unit ke depok 150rb kak^_^
Tito
27 Aug 2022
Pagi selka
Tito
27 Aug 2022
Harga tertera, apakah sdh termasuk pasang?
Official Admin
Selka.id - Dian
27 Aug 2022
hai kak, untuk harga diatas itu unit only ya kak belum termasuk pemasangan dan material apapun. untuk paket pasang akan muncul setelah kaka klik "Lanjut" ya^_^
Boy
03 Aug 2022
Mau tanya punya agen selka atau masukin ke kota Jepara gak ya?soalnya saya dekat kota itu..
Official Admin
Selka.id - Dian
03 Aug 2022
hai kak, mohon maaf kak saat ini kami hanya cover JABODETABEK ya, belum cover Jepara^_^
Show All Comments
Review Produk
4.9
Berdasarkan 11 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Barang bagus, tapi teknisi yang pasang tidak ramah, kerjanya kurang rapi, merokok di dalam ruangan
Pembeli Terverifikasi
Barang sesuai dan pemasangan juga rapih. Tp buat pengiriman lbh ditingkatkan lagi. Agak lama prosesnya
Pembeli Terverifikasi
AC nya dingin dan bikin ruangan makin nyaman. Semoga awet dan bertahan lama! Worth to but banget AC panasonic, harga terjangkau kualitasnya ok banget!Love It! Thanks Selka! Next beli ac mending di Seka aja harganya ok produk Original !
Pembeli Terverifikasi
Prosesnya cepat dan ACnya terpasang rapi dan bagus
Pembeli Terverifikasi
AC sudah terpasang dan pemasangannya bagus dan teknisinya ramah. juga dikasih tau tips agar AC nya awet
Show All Reviews
Panasonic CS-LN5WKJ si-BiRU AC Split 1/2 PK Standard - Putih
HARGA
Rp 3.449.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.449.000
Lanjut