Modena Modena GI 6 V Water Heater Gas

Merek : Modena
Daftar Harga Pemanas Air Modena
Rp. 1.125.000 Rp. 1.308.000
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Selasa, 22 Jan - Kamis, 24 Jan
Estimasi 2-4 hari kerja untuk Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila pengiriman overload dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi.
Highlight Produk
  • Kapasitas 6 Liter
  • Sumber Pemanas Gas
  • Aman Digunakan
  • Suhu 30-70 derajat Celcius
  • 6 L/MINUTE WATER OUT FLOW
  • WATER PRESSURE: 0.015 - 0.5MPA
  • RATED GAS PRESSURE: 2800 PA1 KG/H GAS INPUT
  • 10285.90 KCAL/H OF CALORIE
  • WATER PIPE DIAMETER : 0.5 INCH
  • TEMPERATURE : MAX 75 °C
Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V adalah pemanas air berbahan gas sehingga tidak menggunakan listrik sama sekali. Cocok untuk rumah tangga yang ingin menghemat biaya listriknya. Dengan body berbahan Stainless Steel membuat mesin ini kuat dan amat.

Flame Safety
Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V memberikan pengamanan penuh atas api gas. Bahan Pipa saluran air terbuat dari bahan yang berkualitas yaitu tembaga sehingga api tidak akan menjalar keluar ataupun menghalangi panas yang berlebihan. Karenanya, Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V sangatlah aman untuk digunakan.
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman

Spesifikasi Produk

SKU GI 6 V
Warna Putih
Dimensi 36 x 36 x 54 cm
Berat 12 Kg
Garansi 1 tahun
Daya Listrik 1 Watt
Customer Reviews 10 review
Rank #166 untuk Semua Elektronik
#4 untuk Pemanas Air
Viewed 6329 Times
Review Produk
Tulis Review
Latest Customer Review
oleh Joseph pada 30 May 2018
oke ya yg ini udah sampe barangnya. thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuu
oleh Husna Fitria pada 28 May 2018
makasih ya sudah saya teriima barangnya
oleh Nanda Syifa pada 18 May 2018
Water heater cuma modena yg aku percaya :)
oleh Dewi Aryani pada 17 May 2018
udah sampe ya barangnya makasih
oleh Yumi pada 27 March 2018
awalnya ragu beli online, tapi barang orderan gue sampe dengan selamat kok beli disini hahaha
oleh Rian pada 16 March 2018
barang dalam kondisi baik, terimakasih
oleh Odani pada 28 February 2018
terimakasih barangnya sudah saya buka
oleh Gerry pada 12 January 2018
bagus dan mulus barangnya, katanya kalau cacat bisa tukar
oleh Harris Widjaya pada 19 December 2017
barusan sampai dan belum saya coba tapi thx u service kalian
oleh PMEA pada 08 December 2017
ya thx u aja
BELI
@ 1.125.000 X 1
Rp 1.125.000