1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Pemanas Air (Water Heater)

Rp 1.099.000
Rp 1.308.000
Ready Stock
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Estimasi Pengiriman Selasa, 26 Mar - Kamis, 28 Mar
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk
  • Kapasitas 6 Liter
  • Sumber Pemanas Gas
  • Aman Digunakan
  • Suhu 30-70 derajat Celcius
  • 6 L/MINUTE WATER OUT FLOW
  • WATER PRESSURE: 0.015 - 0.5MPA
  • RATED GAS PRESSURE: 2800 PA1 KG/H GAS INPUT
  • 10285.90 KCAL/H OF CALORIE
  • WATER PIPE DIAMETER : 0.5 INCH
  • TEMPERATURE : MAX 75 °C
Deskripsi Produk
Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V adalah pemanas air berbahan gas sehingga tidak menggunakan listrik sama sekali. Cocok untuk rumah tangga yang ingin menghemat biaya listriknya. Dengan body berbahan Stainless Steel membuat mesin ini kuat dan amat.

Flame Safety
Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V memberikan pengamanan penuh atas api gas. Bahan Pipa saluran air terbuat dari bahan yang berkualitas yaitu tembaga sehingga api tidak akan menjalar keluar ataupun menghalangi panas yang berlebihan. Karenanya, Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V sangatlah aman untuk digunakan.
Spesifikasi Modena GI 6 V Water Heater Gas
Produk SKU GI 6 V
Warna Putih
Dimensi (l x w x h) 36 x 36 x 54 cm
Berat 12 Kg
Garansi Produk 1 tahun
Daya Listrik (Watt) 1 Watt
Customer Reviews 10 review
Most Viewed Rank #98 untuk Semua Elektronik
#4 untuk Pemanas Air (Water Heater)
Viewed 6477 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Modena ES-30DR Casella Water Heater Electric Digital Display With Remote - 30 Liter
Modena ES-30DR Casella Water Heater Electric Digital Display With Remote - 30 Liter
Rp 2.079.000
Modena ES-10DR Casella Water Heater Electric Digital Display With Remote - 10 Liter
Modena ES-10DR Casella Water Heater Electric Digital Display With Remote - 10 Liter
Rp 1.775.000
Electrolux EWS 15 AEX-DW Water Heater 15 Liter Putih
Electrolux EWS 15 AEX-DW Water Heater 15 Liter Putih
Rp 2.499.000
Modena GI-0620-B Water Heater 6 Liter
Modena GI-0620-B Water Heater 6 Liter
(6)
Rp 1.119.000
Modena ES-15DR Casella Water Heater Electric Digital Display With Remote - 15 Liter
Modena ES-15DR Casella Water Heater Electric Digital Display With Remote - 15 Liter
Rp 1.985.000
Modena ES 15 D Casella Water Heater Listrik-15 Liter
Modena ES 15 D Casella Water Heater Listrik-15 Liter
(13)
Rp 1.539.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 10 review
Customer Review
oleh Joseph pada 30 May, 2018
oke ya yg ini udah sampe barangnya. thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuu
oleh Husna Fitria pada 28 May, 2018
makasih ya sudah saya teriima barangnya
oleh Nanda Syifa pada 18 May, 2018
Water heater cuma modena yg aku percaya :)
oleh Dewi Aryani pada 17 May, 2018
udah sampe ya barangnya makasih
oleh Yumi pada 27 March, 2018
awalnya ragu beli online, tapi barang orderan gue sampe dengan selamat kok beli disini hahaha
oleh Rian pada 16 March, 2018
barang dalam kondisi baik, terimakasih
oleh Odani pada 28 February, 2018
terimakasih barangnya sudah saya buka
oleh Gerry pada 12 January, 2018
bagus dan mulus barangnya, katanya kalau cacat bisa tukar
oleh Harris Widjaya pada 19 December, 2017
barusan sampai dan belum saya coba tapi thx u service kalian
oleh PMEA pada 08 December, 2017
ya thx u aja