1. Pemanas Air (Water Heater)
Rp 1.049.000
Rp 1.308.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Kapasitas 6 Liter
  • Sumber Pemanas Gas
  • Aman Digunakan
  • Suhu 30-70 derajat Celcius
  • 6 L/MINUTE WATER OUT FLOW
  • WATER PRESSURE: 0.015 - 0.5MPA
  • RATED GAS PRESSURE: 2800 PA1 KG/H GAS INPUT
  • 10285.90 KCAL/H OF CALORIE
  • WATER PIPE DIAMETER : 0.5 INCH
  • TEMPERATURE : MAX 75 °C
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, Untuk Pembelian Elektronik
Deskripsi Produk
Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V adalah pemanas air berbahan gas sehingga tidak menggunakan listrik sama sekali. Cocok untuk rumah tangga yang ingin menghemat biaya listriknya. Dengan body berbahan Stainless Steel membuat mesin ini kuat dan amat.

Flame Safety
Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V memberikan pengamanan penuh atas api gas. Bahan Pipa saluran air terbuat dari bahan yang berkualitas yaitu tembaga sehingga api tidak akan menjalar keluar ataupun menghalangi panas yang berlebihan. Karenanya, Modena Water Heater Gas Rapido Inox-GI 6 V sangatlah aman untuk digunakan.

Spesifikasi Modena GI 6 V Water Heater Gas

Produk SKU GI-6-V
Warna Putih
Dimensi 36 x 36 x 54 cm
Berat 12 Kg
Garansi 1 tahun
Daya Listrik 1 Watt
Customer Reviews 10 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Pemanas Air (Water Heater)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sanken SWH-PR100L/P Pemanas Air Matahari / Solar Water Heater 100 Liter
Sanken SWH-PR100L/P Pemanas Air Matahari / Solar Water Heater 100 Liter
(1)
Rp 7.811.000
Modena ES 15 D Casella Water Heater Listrik-15 Liter
Modena ES 15 D Casella Water Heater Listrik-15 Liter
(13)
Rp 1.499.000
Modena ES-10A3 Unica Water Heater 10 L
Modena ES-10A3 Unica Water Heater 10 L
Rp 1.299.000
Modena ES-15A3 / ES-15A Water Heater Unica 15 L
Modena ES-15A3 / ES-15A Water Heater Unica 15 L
Rp 1.499.000
Electrolux EWS 15 AEX-DW Water Heater 15 Liter Putih
Electrolux EWS 15 AEX-DW Water Heater 15 Liter Putih
Rp 2.399.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 10 review
Latest Review
oke ya yg ini udah sampe barangnya. thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuu
makasih ya sudah saya teriima barangnya
Water heater cuma modena yg aku percaya :)
udah sampe ya barangnya makasih
awalnya ragu beli online, tapi barang orderan gue sampe dengan selamat kok beli disini hahaha
barang dalam kondisi baik, terimakasih
terimakasih barangnya sudah saya buka
bagus dan mulus barangnya, katanya kalau cacat bisa tukar
barusan sampai dan belum saya coba tapi thx u service kalian
ya thx u aja