1. Lemari Es (Kulkas)
  2. Lemari Es (Kulkas) 2 Pintu
Rp 6.099.000
Rp 6.890.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • stok hanya 1
  • NON Inverter
  • Surround Cooling System
  • Anti Bacteria Food Liner
  • Twin DC Motor Fan
  • Easy To Use
  • Energy Saving
  • stok hanya 1 untuk harga ini !!
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek
Deskripsi Produk
Vitamin Factory
Berfungsi sebagai fotosintesis yang menghasilkan klorofil untuk menutrisi sayuran & buah

Minus ION
Meningkatkan kelembapan udara untuk mempertahankan nilai gizi dari makanan

Anti Bacteria Food Liner
Bahan anti bakteri yang terkandung dalam penampungan makanan memberikan perlindungan anti bakteri yang efektif dan tahan lama. 

Surround Cooling System
Mengalirkan udara dingin yang sama ke setiap sudut rak sehingga menjangkau semua bagian kulkas

Twin DC Motor Fan
Dengan teknologi Direct Electric Current mampu menghemat energi dengan tingkat kebisingan yang rendah

Warna Silver NON Inverter

*1 Tahun Service & Spareparts5 Tahun Karet Pintu10 Tahun Kompresor

Spesifikasi Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver

Produk SKU MR-F51H-HS
Warna Silver
Dimensi 70 x 68 x 180 cm
Berat 75 Kg
Garansi Garansi 1 Tahun
Daya Listrik 300 Watt
Customer Reviews 2 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es (Kulkas)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
GEA EXPO-26FC Display Cooler Showcase 192 L - Silver
GEA EXPO-26FC Display Cooler Showcase 192 L - Silver
(1)
Rp 2.945.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 2 review
Latest Review
Mitsubishi mantep deh saya udah punya sebelumnya dan awet banget parahhh
mitsubishi awet deh kaya kulkas gue yg lama aja awet banget merk ini