1. Home
  2. Elektronik Rumah Tangga

  3. Mesin Cuci

  4. Mesin Cuci 2 Tabung

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Highlight Produk
  • Kapasitas 14 Kg
  • Powerfull washing
  • Roller Jet
  • Punch +3
  • Wind Jet Dry
Deskripsi Produk
Super Strong Body Design
Membuat suara mesin lebih halus dan mesin cuci lebih tahan lama

Big Pulsator

Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan air yang kuat sehingga hasil cucian lebih bersih.

Anti Karat

Body dan dasar mesin terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi.
Spesifikasi LG WP-1460R Mesin Cuci 2 Tabung 14 Kg - Putih Abu
Produk SKU WP-1460R
Warna Putih/Abu-abu
Daya Listrik (Watt) 550 Watt
Berat 35 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Dimensi (l x w x h) 88 x 53 x 102 cm
Customer Reviews 21 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Modena WF-620 Imperian Mesin Cuci Front Loading 6 KG
Modena WF-620 Imperian Mesin Cuci Front Loading 6 KG
Rp 3.299.000
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
Samsung WA80H4000SW Mesin Cuci Top Loading 8 Kg
(5)
Rp 2.569.000
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
Rp 5.249.000
Modena ED-650 Dryer 6.5 KG Putih
Modena ED-650 Dryer 6.5 KG Putih
Rp 4.499.000
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Rp 2.799.000
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 1.999.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 21 review
Customer Review
oleh Chika pada 26 July, 2018
mesin cuci nya sudah sampai thx sejuk elektronik
oleh Rahmanto pada 13 July, 2018
mantap mesin cuci nya oke banget deh harganya juga
oleh Firmawan pada 12 July, 2018
pengiriman cepat ga nyesel deh beli disini haha
oleh Roy pada 08 June, 2018
gue beli yg ini pake uang THR haha
oleh Asep Putra pada 04 June, 2018
bisa kirim ke derah Bogor ngga ?
oleh Mey pada 02 June, 2018
ini bisa dikirim ke daerah Cikampek ngga ?
oleh Murdani Jaya pada 30 May, 2018
good deh beli disini enaknya barang pasti asli dan no tipu-tipu
oleh Candra A pada 23 May, 2018
thx y gan udh smp mesin cuci LG nya
oleh Wilson Adtya pada 21 May, 2018
Thanks gan mesin cuci nya udah nyampe nih langsung gue suruh kerja mesin cucinya HAHA
oleh Rian Antony pada 21 May, 2018
agan ini mesin cucinya garansi berapa tahun ya ?? dan bisa kirim ke daerah bekasi ngga ?
oleh Rizal Ardian pada 12 May, 2018
beneran gue beli yg ini suaranya alus, jadi bisa nyuci malem tapi ngga menggangu tettangga suaranya
oleh M. Idris pada 11 May, 2018
buat hadiah ulang tahun istri, pesan 1 ya yg ini
oleh Asyraf Faldan pada 05 April, 2018
buat hadiah sodara, dia senang banget dikasih ini tq
oleh Amir Syukron pada 03 April, 2018
mesin cuci gue udh sampe oyyyyy
oleh Jodie P pada 02 April, 2018
saya beli ini buat kado ultah mamah saya
oleh krisna pada 20 March, 2018
mantap gan mesin cuci nya
oleh Riani pada 17 January, 2018
thanks .
oleh Ferianti pada 13 December, 2017
mesin cuci yang cukup murah dan berkualitas
oleh david hurulean pada 19 November, 2017
muraaaaaaaaaaaah brooooooooooooooooooo
oleh rika dwiguna pada 07 March, 2017
terimakasih nih atas mesin cucinya .
oleh erna pada 08 February, 2017
yes