1. Mesin Cuci
  2. Mesin Cuci 2 Tabung
Rp 2.819.000
Rp 2.950.000
Out Of Stock
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Fitur Keunggulan Produk
  • Kapasitas 14 Kg
  • Powerfull washing
  • Roller Jet
  • Punch +3
  • Wind Jet Dry
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek
Deskripsi Produk
Super Strong Body Design
Membuat suara mesin lebih halus dan mesin cuci lebih tahan lama

Big Pulsator

Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan air yang kuat sehingga hasil cucian lebih bersih.

Anti Karat

Body dan dasar mesin terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi.

Spesifikasi LG WP-1460R Mesin Cuci 2 Tabung 14 Kg - Putih Abu

Produk SKU WP-1460R
Warna Putih/Abu-abu
Daya Listrik 550 Watt
Berat 35 Kg
Garansi 1 Tahun
Dimensi 88 x 53 x 102 cm
Customer Reviews 21 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Mesin Cuci
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
LG FC1208N5W Mesin Cuci Front Loading Inverter - 8 Kg
Rp 5.249.000
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Panasonic NA-W77BCW1 Mesin Cuci 2 Tabung 7,5 KG - Putih Merah Mauve Keunguan
Rp 1.999.000
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Sanken TW-8650 CF Mesin Cuci 2 Tabung 7Kg - Abu
Rp 1.249.000
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Polytron PAW 9513 B Mesin Cuci Top Loading 9,5 KG - Abu Abu
Rp 2.799.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 21 review
Latest Review
mesin cuci nya sudah sampai thx sejuk elektronik
mantap mesin cuci nya oke banget deh harganya juga
pengiriman cepat ga nyesel deh beli disini haha
gue beli yg ini pake uang THR haha
bisa kirim ke derah Bogor ngga ?
ini bisa dikirim ke daerah Cikampek ngga ?
good deh beli disini enaknya barang pasti asli dan no tipu-tipu
thx y gan udh smp mesin cuci LG nya
Thanks gan mesin cuci nya udah nyampe nih langsung gue suruh kerja mesin cucinya HAHA
agan ini mesin cucinya garansi berapa tahun ya ?? dan bisa kirim ke daerah bekasi ngga ?
beneran gue beli yg ini suaranya alus, jadi bisa nyuci malem tapi ngga menggangu tettangga suaranya
buat hadiah ulang tahun istri, pesan 1 ya yg ini
buat hadiah sodara, dia senang banget dikasih ini tq
mesin cuci gue udh sampe oyyyyy
saya beli ini buat kado ultah mamah saya
mantap gan mesin cuci nya
thanks .
mesin cuci yang cukup murah dan berkualitas
muraaaaaaaaaaaah brooooooooooooooooooo
terimakasih nih atas mesin cucinya .
yes