LG LG T06EV3 AC Split Inverter 1/2 PK
(Produk Tidak Tersedia)

Merek : LG
Daftar Harga AC Split LG
Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia

Spesifikasi Produk

SKU T06EV3
Warna Putih
Daya Listrik 495 Watt
Dimensi 75 x 20 x 25 cm
Berat 7 Kg
Garansi 1 Tahun sparepart ,10 Tahun kompressor
BTU/h 6000 BTU/h
Dimensi Ou. 30 x 75 x 40 cm
Berat Ou. 21 Kg
Kompressor Inverter
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Customer Reviews 18 review
Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk AC Split
Viewed Times
Review Produk
Tulis Review
Latest Customer Review
oleh Pohin pada 04 August 2018
Pembeli Terverifikasi
Barang ok harga murah
oleh Ike pada 27 July 2018
oke ac nya sudah dipasang dan hasilnya oke banget thx u yaaaa
oleh Hendra pada 18 July 2018
ac nya udah terpasang tengkyu yaaa
oleh Bayu A pada 10 July 2018
mantap deh pemasangan nya thx yaaaa
oleh Desy pada 09 July 2018
terbaik deh beli di sejuk elektronik hehe
oleh Ucci pada 05 July 2018
ac nya oke dan pengiriman cepat thx
oleh rendi sunandar pada 21 June 2018
koq tdk ada pengiriman ke bogor kota yah?klo pembayaran secara kredit bisa atau tdk?trims...
oleh Risma S pada 25 May 2018
saya udah order yg ini ya, tolong diproses
oleh Kirman H pada 24 May 2018
apa AC ini ready stok ??
oleh Jeje M pada 24 May 2018
Maksih gan AC nya ok pemasangannya juga rapih, kamar jadi ademmm
oleh Ramlan pada 01 April 2018
Sy sangat kecewa AC gak dingin,
oleh Ramlan pada 01 April 2018
Sy sangat kecewa AC gak dingin,
oleh Sammy pada 27 March 2018
Ac nya ok sesuai dengan size kamar saya
oleh Lulu pada 26 March 2018
gan ini udah termasuk pasang apa blom ya ??
oleh David pada 23 March 2018
thx ya barang sudang terpasang dirumah
oleh Fauzi pada 22 March 2018
good lah barangnya, ga mengecewakan
oleh arya pada 16 March 2018
barangnya sudah sampai, thx
oleh Sisi pada 28 February 2018
thanks barang sudah aku terima