1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es / Kulkas

  4. Lemari Es 1 Pintu

Rp 2.404.000
Rp 2.345.000
Hemat 2%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Senin, 22 Oct - Rabu, 24 Oct
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Deskripsi Produk
LG menghadirkan kulkas berkapasitas besar yang dilengkapi dengan beragam fitur teknologi terkini. Kulkas 1 pintu ini memiliki inovasi ramah lingkungan dengan menghasilkan efisiensi penggunaan listrik hanya 60 watt saja. Dengan teknologi Moist Balance Crisper membantu menguapkan sisa air dari makanan untuk membentuk embun pada molekul makanan, sehingga menjaga keseimbangan embun dalam kotak. Selain itu, bagian rak dalam kulkas ini berlapiskan tempered glass yang kokoh, serta lantai rak yang licin dalam memudahkan Anda menyimpan kebutuhan-kebutuhan Anda.
Spesifikasi LG GN-INV201SL Lemari Es / Kulkas 1 Pintu - 169 Liter
Produk SKU GN-INV201SL
Warna Platinum Silver
Daya Listrik (Watt) 60 Watt
Dimensi (l x w x h) 53 x 56 x 114 cm
Berat 55 Kg
Garansi Produk 10 Tahun Kompressor
Kapasitas Kulkas 138 Liter
Inverter Ya
Customer Reviews 5 review
Most Viewed Rank #55 untuk Semua Elektronik
#10 untuk Lemari Es / Kulkas
Viewed 19121 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG GC-B247KQDV Lemari Es - Kulkas Side by Side - Inverter Linear Compressor - 679 Liter
LG GC-B247KQDV Lemari Es - Kulkas Side by Side - Inverter Linear Compressor - 679 Liter
Rp 11.739.000
Samsung RS62K6007S8 Kulkas Side By Side 620L Silver
Samsung RS62K6007S8 Kulkas Side By Side 620L Silver
Rp 12.465.000
Sanken  SK-V191A-SB Kulkas 1 Pintu 190L Plastic Tray - Silver
Sanken SK-V191A-SB Kulkas 1 Pintu 190L Plastic Tray - Silver
(1)
Rp 1.819.000
Sanken SK-G196AH-MR Kulkas 1 Pintu 190L Maroon
Sanken SK-G196AH-MR Kulkas 1 Pintu 190L Maroon
Rp 1.915.000
Modena RF 2252 L Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 498 Liter - Hitam
Modena RF 2252 L Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 498 Liter - Hitam
Rp 7.065.000
LG GC-M247CVBV Lemari Es - Kulkas Side by Side - In-door  - 687 Liter
LG GC-M247CVBV Lemari Es - Kulkas Side by Side - In-door - 687 Liter
Rp 15.605.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 5 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Yanto K pada 27 March, 2018
thx kulkas nya udah sampe, recommend banget deh beli disini
oleh M. Sholeh pada 26 March, 2018
bagusan LG apa sharp gan ???
oleh Adit R pada 23 March, 2018
ini awet ngga yah gan ?
oleh daruzy pada 23 January, 2018
kulkas dingin bisa ngadem di deket nya kalau pas indo lagi panas haha
oleh TERIMAKASIH pada 17 November, 2017
TERIMAKASIH KULKAS SUDAH SAYA TERIMA NAMUN BELUM SEMPAT SAYA PASANG KRN SAYA SIBUK