1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Gree
Gree GWC-09MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1 PK
Rp 2.979.000
Rp 4.175.000
Ready Stock
Apa Saja fitur Keren GWC-09MOO3 ?
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor.
  • Strucktur Kuat - Desain body indoor dan outdoor terbuat dari bahan ABS yang kuat dan kokoh.
  • Self-Diagnosis - Status operasi dan kerusakan dapat terdeteksi secara otomatis dan ditampilkan di layar.
  • FIlter Kesehatan - Dilengkapi dengan HD Filter, sehingga ac tetap bersih dan udara yang dihasilkan lebih bersih dan sehat.
  • Evaporator dan kondensor dilapisin goldfin dan blue fin.
Apa Bedanya GWC-09MOO3 dengan GWC-09C3E ?
  • GWC-09C3E Memiliki fitur Pengingat pintar yang berfungsi untuk selalu mengingat pengaturan anda sehingga tidak perlu mengatur ulang pada saat lampu padam.
  • GWC-09C3E memiliki fitur Restart Otomatis yang dapat mengatur waktu pengoperasian awal secara pintar.
Video Unboxing & Review GWC-09MOO3
Deskripsi Produk
MOO3 merupakan seri hybrid yang mewarisi karakter Frozen Power dari seri Standard (MOO) dan hemat listrik dari seri Low Watt (COO). MOO3 menjadi seri AC Standard paling aman dengan triple protection (anti api, anti bocor, dan anti temperatur tinggi). Material indoor terbuat dari plastik ABS yang kuat, tahan lama, serta anti kusam. Ditambah kemampuan pendinginan cepat, R-32 ramah lingkungan, serta desain strip gold berkesan mewah

Spesifikasi Gree GWC-09MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1 PK

Produk SKU GWC-09MOO3
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 755 Watt
Dimensi 70 x 19 x 25 cm
Berat 10 Kg
Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor
PK 1 PK
BTU/h 9000 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 79 x 32 x 54 cm
Berat Ou. 20 Kg
Made In china
Customer Reviews 5 review
Most Viewed Rank #38 untuk Semua Elektronik
#36 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Midea Fairy MSFO-09CRLN2 AC Split 1PK Low Watt Putih
Midea Fairy MSFO-09CRLN2 AC Split 1PK Low Watt Putih
Rp 2.875.000
Gree GWC-12G-Tech AC Split 1,5 PK Healthy Smart Inverter G-Tech Premium
Gree GWC-12G-Tech AC Split 1,5 PK Healthy Smart Inverter G-Tech Premium
Rp 8.999.000
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Rp 8.999.000
Midea MSBC-07CRN1 AC Split 3/4 PK Standard Blanc
Midea MSBC-07CRN1 AC Split 3/4 PK Standard Blanc
Rp 2.499.000
Daikin FTKC50TV AC Split 2 PK Star Inverter - Putih
Daikin FTKC50TV AC Split 2 PK Star Inverter - Putih
(3)
Rp 10.575.000
Sharp AH-A7UCY AC Split 3/4 PK Standard R32
Sharp AH-A7UCY AC Split 3/4 PK Standard R32
(4)
Rp 2.625.000
Diskusi & Pertanyaan
48
Total 48 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
silvia
04 Aug 2020
apa bisa dengan tukar tambah?ada no telpon yang bisa dihubungi,saya mau bertanya seputar ac gree? trima kasih
Evawana
26 Jul 2020
Halo kak, Ini ready stok ? Setelah baca review saya tertarik beli ini aja. Ga jadi Panasonic. Kalo bayar sekarang , jadwal di pasangnya kapan ? Daerah koja, tj.priok, + pasang paket pipa premium 5m
Evawana
26 Jul 2020
Cara pakai voucher diskon ongkirnya gimana kak ?
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
27 Jul 2020
kode voucher bisa di masukan setelah pilih metode bayar, nanti ada kolom voucher nya ya kak
Ezell
17 Jul 2020
abis isi alamat dan rekening cashback kok ga bisa lanjut chekout
Official Admin
Selka.id - desmi
18 Jul 2020
keterangan yang tampil apa ya kak?
Febianita
30 Jun 2020
hi boleh minta rincian total hrg
Febianita
30 Jun 2020
jika sekaligus pasang
Lihat 4 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
30 Jun 2020
untuk info cashback kakak bisa langsung cek di IG Gree indonesia ya kak dan kalau tidak salah promo terakhir hari ini kak
Sierra
20 Jun 2020
Bisa pasang untuk ukuran 10m?
Sierra
20 Jun 2020
apakah pipanya jg bs ditambah jadi 10m??
Lihat 3 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
22 Jun 2020
"Panduan Berbelanja di Website Selka.id : 1. Ongkos kirim akan dihitung oleh sistem saat anda menambahkan product di halaman checkout Jakarta : Ongkir 100rb/unit Tangerang : Ongkir 150rb/unit Depok, Bekasi : Ongkir 150rb/unit Barang dikirim terlebih dahulu dengan estimasi 2-4 hari kerja, pemasangan dilakukan paling cepat H+1 setelah barang sampai 2. Harga yang tampil pada website, harus dengan pembelian paket pemasangan, jika hanya beli unit only, harga ada perbedaan dengan harga tampil. paket belum termasuk : Bongkar AC Lama, Jasa Pasang Apartemen, Bobok Tanpa Perapihan, Penambahan material dan jasa tarik diluar paket, Stop Kontak, Steker Jika ada pertanyaan lebih lanjut anda dapat melihat panduan website kami melalui : https://www.selka.id/kontak-kami"
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 5 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
pelayanan sangat memuaskan, beli sabtu dan minta tolong pasang hari minggunya karna saya baru lahiran, lsg di usahain sama adminnya, makasih buat mba ita
Pembeli Terverifikasi
Pembelian kedua kali, pelayanan tetap sama, rekomen deh beli disini thx gan
Pembeli Terverifikasi
ac sudah terpasang sesuai jadwal, terimakasih
Pembeli Terverifikasi
Product Bagus, dan Jasa Bongkar pasang juga memuaskan, serta Trade in barang lama di hargai sesuai dengan informasi. Over all saya puas dengan Product dan Jasa nya dengan harga yg kompetitif. Terima kasih
Pembeli Terverifikasi
Lumayan garansi 10 tahun pas buat usaha kost"an saya, klo bisa kasih diskon tambahan lagi dong bos, soalnya rencana mau beli lagi buat kost"an saya yang lain, btw makasih bos hadiah jam dinding dan payungnya :)
Gree GWC-09MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 1 PK
HARGA
Rp 2.979.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.979.000
Beli Sekarang