1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Gree
Gree GWC-07MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 3/4 PK
Rp 2.879.000
Rp 4.035.000
Ready Stock
Apa Saja fitur Keren GWC-07MOO3 ?
  • 7000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 13m2.
  • Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor.
  • Strucktur Kuat - Desain body indoor dan outdoor terbuat dari bahan ABS yang kuat dan kokoh.
  • Self-Diagnosis - Status operasi dan kerusakan dapat terdeteksi secara otomatis dan ditampilkan di layar.
  • FIlter Kesehatan - Dilengkapi dengan HD Filter, sehingga ac tetap bersih dan udara yang dihasilkan lebih bersih dan sehat.
  • Evaporator dan kondensor dilapisin goldfin dan blue fin.
Apa Bedanya GWC-07MOO3 dengan GWC-07C3E ?
  • GWC-07C3E Memiliki fitur Pengingat pintar yang berfungsi untuk selalu mengingat pengaturan anda sehingga tidak perlu mengatur ulang pada saat lampu padam.
  • GWC-07C3E memiliki fitur Restart Otomatis yang dapat mengatur waktu pengoperasian awal secara pintar.
Video Unboxing & Review GWC-07MOO3
Deskripsi Produk
MOO3 merupakan seri hybrid yang mewarisi karakter Frozen Power dari seri Standard (MOO) dan hemat listrik dari seri Low Watt (COO). MOO3 menjadi seri AC Standard paling aman dengan triple protection (anti api, anti bocor, dan anti temperatur tinggi). Material indoor terbuat dari plastik ABS yang kuat, tahan lama, serta anti kusam. Ditambah kemampuan pendinginan cepat, R-32 ramah lingkungan, serta desain strip gold berkesan mewah

Spesifikasi Gree GWC-07MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 3/4 PK

Produk SKU GWC-07MOO3
Type AC Standard
Warna Putih
Daya Listrik 580 Watt
Dimensi 70 x 19 x 25 cm
Berat 10 Kg
Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor
PK 3/4 PK
BTU/h 7000 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 74 x 31 x 43 cm
Berat Ou. 20 Kg
Made In china
Customer Reviews 3 review
Most Viewed Rank #52 untuk Semua Elektronik
#50 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A5SAY AC Split 1/2 PK New Jetstream Series R32
(2)
Rp 2.599.000
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV20CXV14 AC Split 3/4 PK Standard Malay Lite Putih
(5)
Rp 3.175.000
Midea MSAF-09CRN2 AC Split 1 PK Standard
Midea MSAF-09CRN2 AC Split 1 PK Standard
Rp 2.765.000
Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
(12)
Rp 2.775.000
Daikin FTKC50TV AC Split 2 PK Star Inverter - Putih
Daikin FTKC50TV AC Split 2 PK Star Inverter - Putih
(3)
Rp 10.575.000
Midea MSAF-18CRN2 AC Split 2 PK Standard
Midea MSAF-18CRN2 AC Split 2 PK Standard
Rp 4.785.000
Diskusi & Pertanyaan
24
Total 24 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Hamad
14 Sep 2020
Mas untuk pembelian hari ini, paling lambat jam brp agar bisa dikirim hari ini. Untuk ke jakarta timur sampai kapan
Official Admin
Selka.id - desmi
14 Sep 2020
kami ada estimasi kak Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Pandu
05 Sep 2020
Mau masukin voucher selkapasang dan greetradein tapi kolom isi voucher cuma satu. Lah gmn ini?
Pandu
05 Sep 2020
Kalo beli unit saja apakah tetap bisa menggunakan voucher greetradein dan selkapasang ?
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Yovita
06 Sep 2020
ga bisa jika hanya unit only
april
12 Jul 2020
hallo barang nya masih ada?
Official Admin
Selka.id - desmi
15 Jul 2020
masih ya kak
Dian
16 Jun 2020
Kak..ini dpt pipa berpa meter yah?
Official Admin
Selka.id - desmi
17 Jun 2020
ini masih unit only ya kak paket psang bisa kakak order saat akan cekout nanti ada pilihannya ya kak
isfandiary
09 Jun 2020
promonya berlaku utk beli dan pasang tanpa trade in dgn ac bekas?
isfandiary
09 Jun 2020
maksud saya apakah promo tetap berlaku jika tdk trade in? hanya beli dan pasang?
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
09 Jun 2020
kalo gak ada trade in cashback gak ada ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 3 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
MANTAB BOS AC DINGIN.... TERIMA KASIH
Pembeli Terverifikasi
akhirnya anak bisa tidur nyenyak juga, ac nya dingin banget, makasih semoga awet
Pembeli Terverifikasi
Lumayan garansi 10 tahun pas buat usaha kost"an saya, klo bisa kasih diskon tambahan lagi dong bos, soalnya rencana mau beli lagi buat kost"an saya yang lain, btw makasih bos hadiah jam dinding dan payungnya :)
Gree GWC-07MOO3 AC Split Standard MOO 3 Series 3/4 PK
HARGA
Rp 2.879.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.879.000
Beli Sekarang