1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Gree
Gree GWC-05F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1/2 PK
Rp 4.299.000
Rp 6.020.000
Out Of Stock
Video Unboxing & Review GWC-05F1
Apa Saja fitur Keren GWC-05F1 ?
  • 5100 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 10m2.
  • Garansi 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor.
  • Fast-cooling “Turbo” - dapat mencapai kapasitas pendinginan tinggi dan pendinginan ruangan dapat tercapai ekstra cepat.
  • Soft Start - Tarikan awal daya listrik pada saat pengoperasian unit F1 akan naik secara bertahap.
  • Saving mode - Cukup tekan tombol ini pada remote control AC, maka konsumsi daya listrik pada unit F1 akan berkurang sebanyak 25%.
  • Evaporator dan kondensor dilapisin goldfin dan blue fin.
Deskripsi Produk
AC inverter terbaik yang super hemat listrik, tidak berisik, dan cepat dingin adalah tiga keunggulan dari Gree F1 Inverter. Ada pula fitur smart-controlling, freon R32, dan ‘Eco Save’ dengan tombol ‘SAVE’ di remote control agar lebih hemat listrik.

Spesifikasi Gree GWC-05F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1/2 PK

Produk SKU GWC-05F1
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 340 (170 - 580) Watt
Dimensi (l x w x h) 82 x 19 x 26 cm
Berat 10 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Ganti Baru, 5 Tahun Sparepart, 10 Tahun Kompressor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5100 (2320 - 8189) BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 87 x 26 x 33 cm
Berat Outdoor 20 Kg
Made In china
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
Customer Reviews 2 review
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Daikin FTKC35TVM4 AC Split 1,5 PK Star Inverter - Putih
Daikin FTKC35TVM4 AC Split 1,5 PK Star Inverter - Putih
(6)
Rp 7.125.000
Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
Panasonic CS-YN5WKJ AC Split 1/2 PK Standard Putih
(12)
Rp 2.725.000
Sharp AH-XP06UHY AC Split New J-Tech Inverter with Plasmacluster Series 1/2 Pk
Sharp AH-XP06UHY AC Split New J-Tech Inverter with Plasmacluster Series 1/2 Pk
(1)
Rp 4.249.000
Midea MSBD-09CRN1 AC Split 1 PK Standard Blanc
Midea MSBD-09CRN1 AC Split 1 PK Standard Blanc
(1)
Rp 2.759.000
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC25NV14 AC Split 1PK Super Smile Standard Thailand Putih
(18)
Rp 4.299.000
Daikin FTC20NV14 AC Split 3/4PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC20NV14 AC Split 3/4PK Super Smile Standard Thailand Putih
(9)
Rp 4.349.000
Diskusi & Pertanyaan
28
Total 28 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Afif
08 Dec 2020
Ini kartu garansi nya saya ilang apakah tetap bisa claim garansi gree nya ya kalau ada kendala. Untuk invoice nya sih masih ada. Pas waktu banjir aja pas beres beres barang gak apakah ada solusinya?
Official Admin
Selka.id - ita
10 Dec 2020
waduh kak, harusnya jangan sampai hilang kak, tetapi kalp inv. pembeliannya masih ada tetep di simpan saja ya kak, atau kakak bisa langsung hubungi customer care atau service center gree yang tertera di web kami terkait hal itu kak
Fajar
26 Sep 2020
harga ini belum termasuk pasang ya?
Fajar
26 Sep 2020
kalau mau trade in, ini ada cashback 1 juta juga, apa berarti 300 rb + 1jt?
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Yovita
27 Sep 2020
cashback 1jt nya nnti langsung ke gree nya kak
Esti
14 Sep 2020
Ka apa bedanya ac inverter sama yg low watt ??
Official Admin
Selka.id - desmi
14 Sep 2020
sistem dayanya beda kak inverter naik turun, kalo low watt tetap kak
Ricky
09 Sep 2020
Halo
Ricky
09 Sep 2020
Mau tanya, misal saya beli AC sekarang, tapi pengiriman sekaligus pemasangan dikirim 2 minggu lagi apakah bisa?
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
09 Sep 2020
jadi kami bisanya kirim unit dulu gitu kak
farida
11 Aug 2020
Ini apakah ada promo cicilan 0%?
Official Admin
Selka.id - desmi
11 Aug 2020
maaf kak, kami saat ini belum bisa cicilan pembelian nya dan kalo pembayaran pake cc itu ada biaya layanannya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 2 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
ac dingin cukuplah buat kamar anak, pemasangan juga rapi, terima kasih
Pembeli Terverifikasi
Produk sesuai pesanan dan sudah terpasang, untuk garansi awalnya sempat ragu bener gak smpe 10th, eh ternyata beneran 10th semoga awet melebihi garansinya, trims :)