1. Lemari Es (Kulkas)
  2. Kulkas Kaca (Showcase)
Rp 2.149.000
Rp 2.598.000
Out Of Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • Interior Lamp On Top
  • Fan Cooling System
  • Double Layer Glass Door
  • Adjustable Shelves
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, Untuk Pembelian Elektronik
Deskripsi Produk
Kulkas showcase GEA ini dilengkapi dengan Kaca 2 Lapis Low-W, juga memiliki sistem Night Thermostat dimana suhu bisa diatur berbeda pada siang dan malam hari untuk menghemat energi.  Kulkas showcase ini memiliki Mesin Sistem Drop in , juga dilengkapi dengan Canopy dan lampu Interior.Beli Produk GEA termurah di Indonesia! Belanja sekarang dan temukan diskon Produk GEA lainnya untuk mendapatkan harga terbaik.

Spesifikasi GEA EXPO-90 Display Cooler Showcase 90L - Putih

Produk SKU EXPO-90
Warna Putih
Daya Listrik 95 Watt
Dimensi 45 x 51 x 83 cm
Berat 33 Kg
Garansi 1 Tahun Garansi
Kapasitas 92 Liter
Refrigrant R-134a
Rak 1 Rak
Customer Reviews 11 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Lemari Es (Kulkas)
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver
Mitsubishi Electric MR-F51H-HS Kulkas 2 Pintu 454L - Silver
(2)
Rp 6.099.000
GEA RS-06DR Kulkas Mini 1 Pintu Pendingin Minuman/Buah-buahan 46L
GEA RS-06DR Kulkas Mini 1 Pintu Pendingin Minuman/Buah-buahan 46L
(5)
Rp 1.229.000
LG GN-C272SQCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 272 Liter
LG GN-C272SQCN Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Door Cooling - 272 Liter
Rp 4.699.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 11 review
Latest Review
thx uuu showcase gue udah sampe, look so good
Pembeli Terverifikasi
Layanan yang excellence, responsif dan memberikan solusi.
keren deh beli disini pelayanan baik dan harga paling oke mantappp
pelayanan memuaskan, oke banget
dimensinya pas di display toko gue, jadi oke banget lah
pengiriman oke sesuai yg diestimasikan, kondisi barang good
jadi langganan nih kayanya beli disini terus
untuk warna ada apa aja ya ?
oke hehe . .
gan mau tny apakah produk sesuai gambara ?
sudah sampai, semoga klien saya senang