1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Lemari Es / Kulkas

  4. Lemari Es Showcase

Rp 2.598.000
Rp 2.215.000
Hemat 15%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Jumat, 16 Nov - Selasa, 20 Nov
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk
  • Interior Lamp On Top
  • Fan Cooling System
  • Double Layer Glass Door
  • Adjustable Shelves
Deskripsi Produk
Kulkas showcase GEA ini dilengkapi dengan Kaca 2 Lapis Low-W, juga memiliki sistem Night Thermostat dimana suhu bisa diatur berbeda pada siang dan malam hari untuk menghemat energi.  Kulkas showcase ini memiliki Mesin Sistem Drop in , juga dilengkapi dengan Canopy dan lampu Interior.Beli Produk GEA termurah di Indonesia! Belanja sekarang dan temukan diskon Produk GEA lainnya untuk mendapatkan harga terbaik.
Spesifikasi GEA EXPO-90 Display Cooler Showcase 90L - Putih
Produk SKU EXPO-90
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 95 Watt
Dimensi (l x w x h) 45 x 51 x 83 cm
Berat 33 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Garansi
Kapasitas Kulkas 92 Liter
Refrigrant Kulkas R-134a
Jumlah Rak 1 Rak
Customer Reviews 12 review
Most Viewed Rank #57 untuk Semua Elektronik
#9 untuk Lemari Es / Kulkas
Viewed 31323 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sanken SK-G186AH-BKG Kulkas 1 Pintu 180L Glass Tray Hitam
Sanken SK-G186AH-BKG Kulkas 1 Pintu 180L Glass Tray Hitam
Rp 1.929.000
LG GN-B200SQBB Lemari Es / Kulkas Smart Inverter Compressor 2 Pintu - 225 Liter
LG GN-B200SQBB Lemari Es / Kulkas Smart Inverter Compressor 2 Pintu - 225 Liter
(27)
Rp 3.469.000
Sanken SKG186 Kulkas 1 Pintu 154 L Hitam
Sanken SKG186 Kulkas 1 Pintu 154 L Hitam
Rp 1.935.000
Modena RF 2341 C Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 415 Liter - Cream
Modena RF 2341 C Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 415 Liter - Cream
Rp 23.099.000
Modena RF 2341 R Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 415 Liter - Merah
Modena RF 2341 R Lemari Es / Kulkas 2 Pintu 415 Liter - Merah
Rp 23.099.000
GEA EXPO-500BC Beer Cooler Frozen Beer 400 Liter - Silver
GEA EXPO-500BC Beer Cooler Frozen Beer 400 Liter - Silver
Rp 11.555.000
Review Produk
4.7
Berdasarkan 12 review
Tuliskan Review
Customer Review
oleh Tiara pada 26 July, 2018
thx uuu showcase gue udah sampe, look so good
oleh bambang pada 17 July, 2018
Pembeli Terverifikasi
Layanan yang excellence, responsif dan memberikan solusi.
oleh Iqbal pada 22 June, 2018
keren deh beli disini pelayanan baik dan harga paling oke mantappp
oleh Tedja pada 04 June, 2018
pelayanan memuaskan, oke banget
oleh Imam Robianto pada 30 May, 2018
dimensinya pas di display toko gue, jadi oke banget lah
oleh Anggit M pada 23 May, 2018
pengiriman oke sesuai yg diestimasikan, kondisi barang good
oleh Mahesa pada 03 April, 2018
jadi langganan nih kayanya beli disini terus
oleh bastian pada 20 March, 2018
untuk warna ada apa aja ya ?
oleh Agus pada 19 March, 2018
Pembeli Terverifikasi
Pengiriman telat dan service tidak bagus
oleh nia pada 03 January, 2018
oke hehe . .
oleh Gerry Simanjuntak pada 08 December, 2017
gan mau tny apakah produk sesuai gambara ?
oleh rina s pada 20 November, 2017
sudah sampai, semoga klien saya senang