1. Home
  2. Elektronik Dapur

  3. Chest Freezer

Out of Stock masukkan email anda untuk diinfokan apabila produk sudah tersedia
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Untuk Diskon 25rb Ongkir Elektronik
Kode voucher : SELKAONGKIR
Highlight Produk
Kapasitas (L) 330 L
Suhu -18 °C – -26 °C
Daya (W) 150 Watt
Tegangan 220V / 1P
Berat (Kg) 48 Kg
Kapasitas Simpan 195 Kg
Kapasitas Beku 25 Kg / 24 jam
Pendingin R600a
Deskripsi Produk
Freezer box
Didesain dengan interior lamp dan key lock
Freezer ini juga memiliki roda untuk memudahkan pemindahan
Sistem Fast Cooling dimana sistem pendingin freezer sangat cepat dan bebas dari CFC
Hemat energi & memilki Digital thermometer
Dilengkapi Lubang Drainase, Pintu mudah di buka (Anti Vacuum), Refrigerant R600a dan SNI
Spesifikasi GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
Produk SKU ab-336r
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 150 Watt
Dimensi (l x w x h) 113 x 69 x 86 cm
Berat 48 Kg
Garansi Produk 1 Tahun
Customer Reviews 9 review
Most Viewed Rank # untuk Semua Elektronik
# untuk Chest Freezer
Viewed Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
RSA CF-220 Chest Freezer 220 Liter - Putih
RSA CF-220 Chest Freezer 220 Liter - Putih
(17)
Rp 2.365.000
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
(25)
Rp 2.565.000
RSA CF-100 Chest Freezer 100 Liter - Putih
RSA CF-100 Chest Freezer 100 Liter - Putih
(35)
Rp 1.869.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 9 review
Customer Review
oleh yusuf pada 25 January, 2019
Pembeli Terverifikasi
Mantap. Saya sudah beli 2 dari selka.id
oleh faisal pada 26 June, 2018
wow banget deh freezernya hehe
oleh Rasyid pada 11 June, 2018
fast respons mantap deh beli di sejuk
oleh Riyans pada 05 June, 2018
ini bisa kirim ke daerah grogol ngga gan ???
oleh wahyudi pada 04 June, 2018
akhirnya gue punya freezer juga haha thx u
oleh Jeni pada 30 May, 2018
oke nih buat nyimpen daging dan makanan fast food
oleh Herdi Perdana pada 11 May, 2018
ini beneran ya ada rodanya ???
oleh prasetya pada 05 May, 2018
Pembeli Terverifikasi
Bagus. dingin sejuk! kapasitas besar, ada sanggahan di dalam, untuk memisahkan barang yang sering diambil.
oleh Teresia pada 25 April, 2018
Terimakasih saya sudah terima barangnya