1. Chest Freezer
Rp 3.395.000
Rp 3.600.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
Kapasitas (L) 330 L
Suhu -18 °C – -26 °C
Daya (W) 150 Watt
Tegangan 220V / 1P
Berat (Kg) 48 Kg
Kapasitas Simpan 195 Kg
Kapasitas Beku 25 Kg / 24 jam
Pendingin R600a
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek
Deskripsi Produk
Freezer box
Didesain dengan interior lamp dan key lock
Freezer ini juga memiliki roda untuk memudahkan pemindahan
Sistem Fast Cooling dimana sistem pendingin freezer sangat cepat dan bebas dari CFC
Hemat energi & memilki Digital thermometer
Dilengkapi Lubang Drainase, Pintu mudah di buka (Anti Vacuum), Refrigerant R600a dan SNI

Spesifikasi GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih

Produk SKU AB-336R
Warna Putih
Daya Listrik 150 Watt
Dimensi 113 x 69 x 86 cm
Berat 48 Kg
Garansi 1 Tahun
Customer Reviews 9 review
Most Viewed Rank #42 untuk Semua Elektronik
#5 untuk Chest Freezer
Viewed 22801 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
(9)
Rp 3.395.000
GEA AB-1200-T-X Chest Freezer 1050L Putih
GEA AB-1200-T-X Chest Freezer 1050L Putih
(1)
Rp 9.849.000
RSA CF-600 Chest Freezer 600L - Putih
RSA CF-600 Chest Freezer 600L - Putih
(2)
Rp 5.299.000
GEA AB-106-R  Chest Freezer 102L - Putih
GEA AB-106-R Chest Freezer 102L - Putih
(19)
Rp 2.049.000
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
(25)
Rp 2.745.000
RSA CF-100 Chest Freezer 100 Liter - Putih
RSA CF-100 Chest Freezer 100 Liter - Putih
(35)
Rp 1.889.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 9 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Mantap. Saya sudah beli 2 dari selka.id
wow banget deh freezernya hehe
fast respons mantap deh beli di sejuk
ini bisa kirim ke daerah grogol ngga gan ???
akhirnya gue punya freezer juga haha thx u
oke nih buat nyimpen daging dan makanan fast food
ini beneran ya ada rodanya ???
Pembeli Terverifikasi
Bagus. dingin sejuk! kapasitas besar, ada sanggahan di dalam, untuk memisahkan barang yang sering diambil.
Terimakasih saya sudah terima barangnya
GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
HARGA
Rp 3.395.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.395.000
Beli Sekarang