1. Chest Freezer
Rp 2.745.000
Rp 2.866.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • Chest freezer 
  • kapasitas 220 liter
  • konsumsi listrik : 90 watt
  • dilengkapi dengan kunci dan roda
  • thermometer digital
  • dilengkapi dengan keranjang
Kode Voucher
SELKAONGKIR
Cashback Ongkir 25rb, berlaku pengiriman Jabodetabek
Deskripsi Produk
Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice cream,Daging beku, Seafood,Nugget dll agar makanan dan
bahan - bahan tetap beku.Freezer ini memiliki roda ,Thermometer Digital  dan Hemat Energy , memiliki daya listrik 90 watt 

Spesifikasi GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih

Produk SKU AB-226-R
Warna Putih
Daya Listrik 90 Watt
Dimensi 95 x 57 x 85 cm
Berat 38 Kg
Garansi 1 Tahun
Customer Reviews 25 review
Most Viewed Rank #39 untuk Semua Elektronik
#2 untuk Chest Freezer
Viewed 28040 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
GEA AB-336R Chest Freezer/Peti Pendingin 330 Liter - Putih
(9)
Rp 3.395.000
RSA CF-100 Chest Freezer 100 Liter - Putih
RSA CF-100 Chest Freezer 100 Liter - Putih
(35)
Rp 1.889.000
GEA AB-106-R  Chest Freezer 102L - Putih
GEA AB-106-R Chest Freezer 102L - Putih
(19)
Rp 2.049.000
GEA AB-1200-T-X Chest Freezer 1050L Putih
GEA AB-1200-T-X Chest Freezer 1050L Putih
(1)
Rp 9.849.000
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
(25)
Rp 2.745.000
RSA CF-600 Chest Freezer 600L - Putih
RSA CF-600 Chest Freezer 600L - Putih
(2)
Rp 5.299.000
Diskusi & Pertanyaan
0
Total 0 Komentar
Review Produk
5.0
Berdasarkan 25 review
Latest Review
thanks sudah nyampe freezer saya
pengiriman cepat, freezer nya bagus dan mudah mudahan awet
makasih gann freezernya oke harga terbaik deh pokoknya
thanks freezernya oke dan pengiriman cepat 3 hari sampai
makasih freezer nya bagu dan pengiriman lumayan cepat
Pembeli Terverifikasi
Pengiriman cepat, barang sesuai spek
sudah sampai dan saya cek semua berfungsi, good good good
Pembeli Terverifikasi
Mantap barang nya, nggak sia sia beli ini :)
thx akhirnya sampe juga freezer tercinta hahahahaha
mantab bos udah nyampe pesanan gue, ga ada masalah pas dipake cepet beku juga lagi mantabbbb
Freezer paling bagus menurut gue
sampe juga freezeer pesanan saya, tthx yaaa
lecet dikit wajar lah,overall good thx
GEA is the best mantabsss
ini garansinya dari toko atau dari GEA nya ???
terimakasih barangnya sudah sampai
makasih ya kami suka produknya
Pembeli Terverifikasi
Good product and fast shipping
untuk opening toko baru saya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Pengen order ke lampung gea 226 nya bisa g ya...?
Makasih brgnya sudah aku terima ya kawan
Butuh Kulkas pendingin begini 200 liter, stok ready gan?
Rsa sama gea bagusan mana yah terus dinginan mana? Dan bedanya apa
Pembeli Terverifikasi
Penampilannya oke produknya, sudah kita terima thanks....
Pengiriman tepat waktu, pelayanan cepat.. goooooood sejuk
GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih
HARGA
Rp 2.745.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.745.000
Beli Sekarang