GEA GEA AB-226-R Chest Freezer 220L - Putih

Merek : GEA
Daftar Harga Chest Freezer / Peti Pendingin GEA
Rp. 2.735.000
Rp. 2.954.000
7%
Ready Stock
Estimasi Pengiriman Jumat, 14 Dec - Selasa, 18 Dec
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Highlight Produk
  • Chest freezer 
  • kapasitas 220 liter
  • konsumsi listrik : 90 watt
  • dilengkapi dengan kunci dan roda
  • thermometer digital
  • dilengkapi dengan keranjang
Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice cream,Daging beku, Seafood,Nugget dll agar makanan dan
bahan - bahan tetap beku.Freezer ini memiliki roda ,Thermometer Digital  dan Hemat Energy , memiliki daya listrik 90 watt 

Spesifikasi Produk

SKU AB-226-R
Warna Putih
Daya Listrik 90 Watt
Dimensi 95 x 57 x 85 cm
Berat 38 Kg
Garansi 1 Tahun
Customer Reviews 25 review
Rank #77 untuk Semua Elektronik
#1 untuk Chest Freezer / Peti Pendingin
Viewed 26070 Times
Review Produk
Tulis Review
Latest Customer Review
oleh Urdi pada 15 October 2018
thanks sudah nyampe freezer saya
oleh Wahyudi pada 27 September 2018
pengiriman cepat, freezer nya bagus dan mudah mudahan awet
oleh Heri B pada 08 September 2018
makasih gann freezernya oke harga terbaik deh pokoknya
oleh ardi pada 04 September 2018
thanks freezernya oke dan pengiriman cepat 3 hari sampai
oleh Tasya pada 30 August 2018
makasih freezer nya bagu dan pengiriman lumayan cepat
oleh Desi pada 09 July 2018
Pembeli Terverifikasi
Pengiriman cepat, barang sesuai spek
oleh Bandi pada 07 June 2018
sudah sampai dan saya cek semua berfungsi, good good good
oleh Frans pada 25 May 2018
Pembeli Terverifikasi
Mantap barang nya, nggak sia sia beli ini :)
oleh Mahfud Halim pada 22 May 2018
thx akhirnya sampe juga freezer tercinta hahahahaha
oleh Wahyudi P pada 21 May 2018
mantab bos udah nyampe pesanan gue, ga ada masalah pas dipake cepet beku juga lagi mantabbbb
oleh Ryan Purnama pada 15 May 2018
Freezer paling bagus menurut gue
oleh Gofar pada 12 May 2018
sampe juga freezeer pesanan saya, tthx yaaa
oleh Bayu Hermanto pada 06 April 2018
lecet dikit wajar lah,overall good thx
oleh Tio Ramansa pada 05 April 2018
GEA is the best mantabsss
oleh Deriansyah W pada 29 March 2018
ini garansinya dari toko atau dari GEA nya ???
oleh Hani pada 28 February 2018
terimakasih barangnya sudah sampai
oleh Mariani pada 28 February 2018
makasih ya kami suka produknya
oleh Yohanes pada 20 February 2018
Pembeli Terverifikasi
Good product and fast shipping
oleh miryanti pada 10 January 2018
untuk opening toko baru saya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
oleh Didi riadi pada 05 January 2018
Pengen order ke lampung gea 226 nya bisa g ya...?
oleh Sitianah pada 20 November 2017
Makasih brgnya sudah aku terima ya kawan
oleh Kenny pada 18 August 2017
Butuh Kulkas pendingin begini 200 liter, stok ready gan?
oleh Rsa pada 09 August 2017
Rsa sama gea bagusan mana yah terus dinginan mana? Dan bedanya apa
oleh Diamon pada 01 July 2017
Pembeli Terverifikasi
Penampilannya oke produknya, sudah kita terima thanks....
oleh Besti pada 02 June 2017
Pengiriman tepat waktu, pelayanan cepat.. goooooood sejuk
BELI
@ 2.735.000 X 1
Rp 2.735.000