1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Denpoo
Denpoo DDS 05 SHB AC Split 1/2 PK Low Watt
Deskripsi Produk
Denpoo Air Conditioner merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi Kesejukan ruangan anda, AC Denpoo merupakan pendingin ruangan yang dapat memenuhi kebutuhan pendingin udara dengan kualitas prima, handal, dan berdaya dingin tak tertandingi, AC Denpoo sudah memiliki fitur low watt sehingga dapat menghemat biaya listrik dan sudah memiliki kualitas Antikarat karena dilengkapi dengan fitur Goldfin.

Spesifikasi Denpoo DDS 05 SHB AC Split 1/2 PK Low Watt

Produk SKU DDS-05-SHB
Type AC Low Watt
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 380 Watt
Dimensi (l x w x h) 80 x 19 x 29 cm
Berat 7 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Jasa Servis, 1 Tahun Sparepart Electric, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 1/2 PK
Kapasitas Pendinginan 5000 BTU/h
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Tipe Refrigrant R-410a
Dimensi Outdoor (l x w x h) 60 x 50 x 23 cm
Bahan Evaporator & Kondensor tembaga
Made In china
Berat Outdoor 24 Kg
Customer Reviews 7 review
Most Viewed Rank #115 untuk Semua Elektronik
#104 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Gree GWC-09G-Tech AC Split 1 PK Healthy Smart Inverter G-Tech Premium
Gree GWC-09G-Tech AC Split 1 PK Healthy Smart Inverter G-Tech Premium
(2)
Rp 7.999.000
Sansui L 18 S1 AC Split 2 PK Standard
Sansui L 18 S1 AC Split 2 PK Standard
Rp 5.315.000
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
Daikin FTKM25SVM4 AC Split 1PK Premium / High Inverter Thailand
(3)
Rp 8.836.000
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
(24)
Rp 3.982.000
Daikin FTKQ15UVM4 AC Split 1/2PK Inverter Putih
Daikin FTKQ15UVM4 AC Split 1/2PK Inverter Putih
(17)
Rp 4.759.000
Sharp AH-AP7UHL Ac Split 3/4 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
Sharp AH-AP7UHL Ac Split 3/4 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
(8)
Rp 3.799.000
Diskusi & Pertanyaan
20
Total 20 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Puput
20 Oct 2021
Halo kak
Puput
20 Oct 2021
Mau tanyaa, bedanya ac denpoo sama gree yang low watt apa yaa
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - laura
20 Oct 2021
untuk pengiriman dan pemasangan di sesuaikan dengan estimasi ya kk untuk pengiriman harus mengikuti proses antrian pengiriman sesuai Estimasi pengiriman 2-4 hari setelah orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional. estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima, tidak termasuk hari minggu dan libur nasional,
Agustina
11 Feb 2021
Kak antar kecikarang bisa gak
Official Admin
Selka.id - ita
13 Feb 2021
bsa ka daerah Cikarang
bayu
26 Jan 2021
siang mau tanya...Cashback 50% SELKAPASANG maksudnya gimana?
Official Admin
Selka.id - ita
27 Jan 2021
iya ka, jdi utk kode voucher selkapasang ini utk potongan ongkir ka
Robiatul
13 Jan 2021
Halo mas sebelumnya saya mau perkenalkan diri, saya dini kebetulan lagi cari AC dalam jumlah bayak. Saya lagi cari harga yang sesuai budget ni mas apakah mas bisa bantu saya?
Robiatul
13 Jan 2021
Boleh WA saya ke nomor 082126515566
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
14 Jan 2021
klo gak bsa lngsung wa ke no cs kami kak ke 089629908249
aditya
30 Nov 2020
bisa kirim n pasang ke klapanunggal bogor ngga kak
Official Admin
Selka.id - desmi
01 Dec 2020
ke klapanunggal bisa ya kak, silahkan di order kak
Show All Comments
Review Produk
4.4
Berdasarkan 7 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Ac nya dingin diset 24 juga msh dingin padahal hidupin siang hari, teknisi yang pasang juga rapih dan komunikatif terkait posisi pasang ac nya, terima kasih :)
Pembeli Terverifikasi
Mantapp Dinginnn .........................
Pembeli Terverifikasi
ac bagus, tapi sangat disayangkan pengiriman dan pemasangan tidak bisa dihari yang sama, jadi saya harus bolak balik 2 hari urus surat izin apartemen, but overall good service
Pembeli Terverifikasi
ac udh dipasang, dinginnya mantepp pooll, ini pembelian kedua kali pelayanan masih tetap sama, makasih mas, saya lupa nama masnya haha pokoknya makasih deh fast respons
Pembeli Terverifikasi
ac sdah dtang sesuai yg dibeli, skrang tgal nunggu pmsangan aja
Show All Reviews
Denpoo DDS 05 SHB AC Split 1/2 PK Low Watt
HARGA
Rp 2.455.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 2.455.000
Lanjut