1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review FTV35CXV14
Apa Saja fitur Keren FTV35CXV14 ?
  • 12000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 22m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Apa Bedanya FTV35CXV14 dengan FTC35NV14 ?
  • FTV35 made in Malaysia, sedangkan FTC35 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC35 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior.  Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah.Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality.

Spesifikasi Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih

Produk SKU FTV35CXV14
Type AC Standard
Warna PUTIH
Daya Listrik (Watt) 1155 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 21 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1,5 PK
Kapasitas Pendinginan 12000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 55 x 66 x 27 cm
Berat Outdoor 28 Kg
Made In malaysia
Bahan Evaporator & Kondensor alumunium
EER Rating 10.63 ()
Customer Reviews 4 review
Most Viewed Rank #63 untuk Semua Elektronik
#61 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-PN18WKJ AC Split 2 PK Standard Putih
Panasonic CS-PN18WKJ AC Split 2 PK Standard Putih
Rp 5.999.000
Mitsubishi Heavy Industries SRK05CR-S3 AC Split 1/2 PK Standard
Mitsubishi Heavy Industries SRK05CR-S3 AC Split 1/2 PK Standard
(3)
Rp 3.449.000
Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih
Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih
(4)
Rp 4.575.000
Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
Panasonic CS-YN7WKJ AC Split 3/4 PK Standard Putih
(24)
Rp 3.099.000
Mitsubishi Heavy Industries SRK12CT-S3 AC Split 1,5 PK Standard
Mitsubishi Heavy Industries SRK12CT-S3 AC Split 1,5 PK Standard
Rp 4.918.000
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Mini Split Standard Thailand Putih
Rp 9.625.000
Diskusi & Pertanyaan
44
Total 44 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Imelda
10 Aug 2021
Siang ini sudah dengan pasangnya ngga
Imelda
10 Aug 2021
Kalo order hari ini apa bisa hari ini pasang apa besok ? Atau kapan
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Dian
10 Aug 2021
untuk pengiriman harus mengikuti proses antrian pengiriman sesuai Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional. estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima tidak termasuk hari minggu dan libur nasional
Alexander
05 May 2021
Mau Tanya ..ada type lain dak ..? Mau ganti AC Split 1 pk dengan Type yg lebi Besar 1.5 / 2 pk tanpa menganti pipa ac 1 pk nya yg sudah tertanam.. Mohon Info nya ...trima kasih.
Official Admin
Selka.id - ita
06 May 2021
klo utk ukuran pipa 1.5 pk yg sama dngn ukurn pipa 1 pk itu tipenya bisa ftv35, ftkq35, atau ftkc35 ka
Jan
21 Oct 2020
Sy Mau beli daiki 1.5 pk malaysia.. bisa COD kah?
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Oct 2020
maaf kak, COD belum bisa ya
Luhur
24 Aug 2020
pagi
Luhur
24 Aug 2020
apakah type ini bisa pake pipa yg lama utk 1 pk?
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
24 Aug 2020
ukuran pipanya gak beda dengan ac 1pk, tapi ukuran kabel ac nya beda kak
Ashary
03 Aug 2020
siang ka
Ashary
03 Aug 2020
daya lsitrik rumah saya 1300 watt apakah bisa menggunakan ac daikin tsb?
Lihat 8 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
04 Aug 2020
kakak bisa order di kategori pasang ac ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 4 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Semua sesuai pesanan. AC dingin. Pemasangan rapi. Sayangnya antrian panjang dan tidak ada pengiriman weekend jadi agak lama.
mantap ac nya sudah terpasang, makasih ya
terimakasih sudah tepasang dengan baik di rumah saya
the best deh daikin, 1.5 PK mantap banget
Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih
HARGA
Rp 4.575.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 4.575.000
Beli Sekarang