1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih
Rp 4.199.000
Rp 5.880.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren FTV35CXV14 ?
  • 12000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 22m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Apa Bedanya FTV35CXV14 dengan FTC35NV14 ?
  • FTV35 made in Malaysia, sedangkan FTC35 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC35 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Video Unboxing & Review FTV35CXV14
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior.  Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah.Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality.

Spesifikasi Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih

Produk SKU FTV35CXV14
Type AC Standard
Warna PUTIH
Daya Listrik 1155 Watt
Dimensi 29 x 80 x 21 cm
Berat 9 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
PK 1,5 PK
BTU/h 12000 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 55 x 66 x 27 cm
Berat Ou. 28 Kg
Made In malaysia
Customer Reviews 3 review
Most Viewed Rank #57 untuk Semua Elektronik
#55 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Changhong CSC-7NVB AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-7NVB AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
(2)
Rp 2.425.000
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
(32)
Rp 3.325.000
Toshiba RAS-09J2KG-ID AC Split 1 PK Standard
Toshiba RAS-09J2KG-ID AC Split 1 PK Standard
Rp 2.875.000
Sharp AH-AP9UHL Ac Split 1 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
Sharp AH-AP9UHL Ac Split 1 PK Low Watt Plasmacluster Sayonara Panas J60 Series Thai
(7)
Rp 3.649.000
Midea MSAF-05CRN2 AC Split 1/2 PK Standard
Midea MSAF-05CRN2 AC Split 1/2 PK Standard
Rp 2.475.000
Mitsubishi Electric MS-JR10VF AC Split Standard 1 PK
Mitsubishi Electric MS-JR10VF AC Split Standard 1 PK
Rp 3.499.000
Diskusi & Pertanyaan
36
Total 36 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Luhur
24 Aug 2020
pagi
Luhur
24 Aug 2020
apakah type ini bisa pake pipa yg lama utk 1 pk?
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
24 Aug 2020
ukuran pipanya gak beda dengan ac 1pk, tapi ukuran kabel ac nya beda kak
Ashary
03 Aug 2020
siang ka
Ashary
03 Aug 2020
daya lsitrik rumah saya 1300 watt apakah bisa menggunakan ac daikin tsb?
Lihat 8 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
04 Aug 2020
kakak bisa order di kategori pasang ac ya kak
Roni
23 Jul 2020
Bisa kirim besok pagi
Roni
23 Jul 2020
Kirim ke Ruko Business Park
Official Admin
Selka.id - desmi
24 Jul 2020
gak bisa kak kami harus dengan pemasangannya kak Estimasi pengiriman 2-4 hari setelah tgl orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Dwi Yuri
15 Jul 2020
untuk pemasangan di kota kupang apa bisa tercover
Official Admin
Selka.id - desmi
15 Jul 2020
ke kupang belum tercover ya kak kami baru bisa ke jabodetabek aja ya kak
Fardian
11 May 2020
untuk tipe ini apakah ready?
Fardian
11 May 2020
dari pembayaran berapa lama ya untuk pengiriman dan pemasangannya?
Official Admin
Selka.id - desmi
12 May 2020
selamat pagi kak untuk saat ini ready ya kak kami ada estimasi ya kak Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 3 review
Latest Review
mantap ac nya sudah terpasang, makasih ya
terimakasih sudah tepasang dengan baik di rumah saya
the best deh daikin, 1.5 PK mantap banget
Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih
HARGA
Rp 4.199.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 4.199.000
Beli Sekarang