1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih
Rp 4.275.000
Rp 5.985.000
Out Of Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren FTV35CXV14 ?
  • 12000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 22m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Apa Bedanya FTV35CXV14 dengan FTC35NV14 ?
  • FTV35 made in Malaysia, sedangkan FTC35 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC35 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Video Unboxing & Review FTV35CXV14
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior.  Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah.Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality.

Spesifikasi Daikin FTV35CXV14 AC SPLIT 1.5 PK Standard Malaysia Lite - Putih

Produk SKU FTV35CXV14
Type AC Standard
Warna PUTIH
Daya Listrik (Watt) 1155 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 21 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1,5 PK
Kapasitas Pendinginan 12000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 55 x 66 x 27 cm
Berat Outdoor 28 Kg
Made In malaysia
Bahan Evaporator & Kondensor alumunium
Customer Reviews 3 review
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Midea MSAF-09CRN2 AC Split 1 PK Standard
Midea MSAF-09CRN2 AC Split 1 PK Standard
Rp 2.765.000
Aqua AQA-KCR9ANR AC Split 1 PK Standard
Aqua AQA-KCR9ANR AC Split 1 PK Standard
(1)
Rp 2.575.000
Midea MSBD-12CRN1 AC Split 1,5 PK Standard Blanc
Midea MSBD-12CRN1 AC Split 1,5 PK Standard Blanc
Rp 3.699.000
LG T06EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
LG T06EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
(5)
Rp 3.449.000
Sharp AH-A9UCY AC Split 1PK Standard R32
Sharp AH-A9UCY AC Split 1PK Standard R32
(31)
Rp 3.099.000
Daikin FTV15CXV14 AC Split 1/2PK Standard Malay Lite Putih
Daikin FTV15CXV14 AC Split 1/2PK Standard Malay Lite Putih
(9)
Rp 3.599.000
Diskusi & Pertanyaan
38
Total 38 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Jan
21 Oct 2020
Sy Mau beli daiki 1.5 pk malaysia.. bisa COD kah?
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Oct 2020
maaf kak, COD belum bisa ya
Luhur
24 Aug 2020
pagi
Luhur
24 Aug 2020
apakah type ini bisa pake pipa yg lama utk 1 pk?
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
24 Aug 2020
ukuran pipanya gak beda dengan ac 1pk, tapi ukuran kabel ac nya beda kak
Ashary
03 Aug 2020
siang ka
Ashary
03 Aug 2020
daya lsitrik rumah saya 1300 watt apakah bisa menggunakan ac daikin tsb?
Lihat 8 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - desmi
04 Aug 2020
kakak bisa order di kategori pasang ac ya kak
Roni
23 Jul 2020
Bisa kirim besok pagi
Roni
23 Jul 2020
Kirim ke Ruko Business Park
Official Admin
Selka.id - desmi
24 Jul 2020
gak bisa kak kami harus dengan pemasangannya kak Estimasi pengiriman 2-4 hari setelah tgl orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima
Dwi Yuri
15 Jul 2020
untuk pemasangan di kota kupang apa bisa tercover
Official Admin
Selka.id - desmi
15 Jul 2020
ke kupang belum tercover ya kak kami baru bisa ke jabodetabek aja ya kak
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 3 review
Latest Review
mantap ac nya sudah terpasang, makasih ya
terimakasih sudah tepasang dengan baik di rumah saya
the best deh daikin, 1.5 PK mantap banget