1. AC Split
  2. AC Split Low Watt
Rp 3.149.000
Rp 3.350.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior. Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah.Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality.

Spesifikasi Daikin FTV25BXV14 AC Split 1 PK Lite Low Watt Malay Putih

Produk SKU FTV25BXV14
Type AC Low Watt
Warna PUTIH
Daya Listrik 780 Watt
Dimensi 30 x 80 x 20 cm
Berat 10 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
PK 1 PK
BTU/h 9000 BTU/h
Refrigrant R-32
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Ou. 27 x 65 x 55 cm
Berat Ou. 20 Kg
Made In malaysia
Customer Reviews 30 review
Most Viewed Rank #6 untuk Semua Elektronik
#6 untuk AC Split
Viewed 77666 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
Kenapa Harus Pasang di Selka.id
  • 1 Jual AC Harga Grosir
  • 2 Spesialis AC
  • 3 Jaminan 100% ORI
  • 4 Garansi 7 hari Ganti Baru
  • 5 Gratis Vakum
  • 6 Gratis Pasang Hari Minggu
  • 7 Gratis Survei
  • 8 Dobel Cashback
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG 13 EV4 AC Split Inverter 1.5 PK Putih
LG 13 EV4 AC Split Inverter 1.5 PK Putih
Rp 4.699.000
Polytron PAC-18VXM AC Split 2 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
Polytron PAC-18VXM AC Split 2 PK Low Watt Neuva Ice R410a - Putih
Rp 4.875.000
Panasonic CS-PN12TKJ AC Split 1.5 PK Standard Putih
Panasonic CS-PN12TKJ AC Split 1.5 PK Standard Putih
(2)
Rp 4.149.000
Gree GWC-18F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2 PK
Gree GWC-18F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2 PK
Rp 7.999.000
LG D18RX  AC Split 2 PK Deluxe Low Watt Ultra Ionizer R410a
LG D18RX AC Split 2 PK Deluxe Low Watt Ultra Ionizer R410a
Rp 6.909.000
AUX ASW-12A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
AUX ASW-12A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
Rp 3.349.000
Diskusi & Pertanyaan
16
Total 16 Komentar
Ernes
02 Aug 2019
Dear gan... Rencana ac daikin 3/4 pk mau saya untuk dua kamar total luas 14 meterĀ². Biaya apa saja yang diluar paket pemasangan? kemungkinan jarak posisi ac didalam kamar dengan kompresor dihalama depan rumah ada 8 meter. Tks
Official Admin
Selka.id
03 Aug 2019
Pagi gann, untuk ukuran 14 meterĀ² butuh ac 1 PK, namun tidak disarankan untuk penggunaan 2 kamar, stop kontak harap disediakan gann
David
30 Jul 2019
Ada LG 3/4 PK low watt model ? is this the same as the daikin-ftv25bxv14-ac-split-1-pk ?
Official Admin
Selka.id
30 Jul 2019
Selamat Sore. mohon maaf untuk LG low watt kami tidak tersedia pak/bu
Chikal
31 Jul 2019
Harga daikin ini udh pasti sgini apah akan berubah
Official Admin
Selka.id
01 Aug 2019
Selamat Pagi. Mohon maaf untuk merk LG type Low watt kami yang ready hanya yang 2 PK pak/bu. bisa di klik link di bawah ini. https://www.selka.id/jual-ac-split-low-watt/lg
edi
22 Jul 2019
mhn info apakh harga di web ini up todate?barang bs dibeli di toko?
Official Admin
Selka.id
22 Jul 2019
Selamat Sore. harga sudah update ya pak/bu. bisa beli di toko. tetapi menggunakan website juga, jadi lebih baik bisa order dirumah juga ya pak. efisien waktu juga.
hakim
08 Jul 2019
gan saya berminat model ini alamat di karawaci. plus pasang jd berapa biaya dan bongkar yg sekarang dirumah info teknisi rusak
Official Admin
Selka.id
08 Jul 2019
untuk paket pasang nya 549.000 a. Jasa Pasang AC Baru b. Pipa Arctic (Panjang Sesuai Paket) c. Kabel Listrik (Panjang Sesuai Paket) d. Duct Tape 1 Roll e. Pipa Drain 2m f. Bracket Outdoor 1 set g. Gratis Bobok 1 Titik h. Garansi 30 Hari #PastiSejuk biaya bongkar 100.000/unit bisa sekalin ikut program trade in pak Kami juga menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil
Edward Manurung
05 Jul 2019
Bisa kirim hari ini ke bekasi? Sekalian pasang
Official Admin
Selka.id
05 Jul 2019
Pagi gann, Estimasi kirim 2-4 hari kerja setelah orderan kami terima, selama pengiriman kami tidak overload, pemasangan H+1 setelah barang di terima,
ayu widyawati
01 Jul 2019
sore ka , aku mau tanya kok harga price list sama pas mau beli beda ya ? di price list 3.125.000,- pas mau checkout 3.175.000,- memang beda ya ka ?
Official Admin
Selka.id
01 Jul 2019
Sore gann Harga untuk pembelian unit only berbeda, karena harga yang tertera di halaman produk merupakan harga yang sudah disubsidi jika agann membeli berikut pemasangan.
Rianto
14 Jun 2019
Siang , saya mau tanya kalo misalnya saya order hari ini kapan bisa dipasang ya?soalnya besok malam saya sudah mau pakai
Official Admin
Selka.id
14 Jun 2019
Sore gann, Estimasi kirim 2-4 hari kerja setelah orderan kami terima, pemasangan H+1 setelah barang dikirim
Review Produk
5.0
Berdasarkan 30 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
bagusss.. dingiin.. murah
daikin bagus deh ac nya , ga nyesel beli ini
pokoknya barang asli dan bergaransi resmi mantap saya rekomendasi deh beli disini ke temen-temen saya
barang asli dan sesuai dengan harga, yg penting kualitas nya oke dan barangya asli, thank you
mantap FTV25 lumayan lah 1 PK cepat dinginnnn
makasih banyak buat ac nya ya :D
oke banget gan thanks buat AC nya
Pembeli Terverifikasi
harga dan Kwalitas sesuai
makasih ya ac nya udah sampe dan langsung dipasang
overall good barang saya sampai dengan baik walaupun harus nunggu agak lama, tapi thanks buat ac nya
good deh pelayanan ramah, proses cepat
Pesanan saya sudah sampai ya thank you :D
oke gan saya order yg ini aja
mantep deh beli di sejuk pengiriman dan pemasangan cepat, 2 hari sampai
pengiriman cepat, barang oke, garansi resmi thank youuu
oke gan pemasangan baik ga ada komplain pokoknya mantabss
mantap dah yg ini 1 PK berasa banget dinginnya
Daikin memang mantap klo urusan AC
Pemasangan bagus, dinginnya berasa banget mantapp
oke gan udah terpasang dengan baik, pelayanan cepat dan responsif
pelayanan baik, respon cepat, barang asli dan garansi
ini klo sama pasang kena berapa gan ??...
ini udah sekalian pasang blum ??
Suka responnya cepat.. Barang sesuai gambar dan speknya
ini standard apa low watt ???
mantap gan, cepat sampe dan barangnya oke
AC nya udah sampai dan pelayanann memuaskan gannn
tks bosque barangnya sampai dengan selamat sentosa
mantap barang nya boss, mudah mudahan awet terus
Makasih ya barangnya OK banget, ga nyesel beli disini
Daikin FTV25BXV14 AC Split 1 PK Lite Low Watt Malay Putih
HARGA
Rp 3.149.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.149.000
Beli Sekarang