1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review FTV25CXV14
Apa Saja fitur Keren FTV25CXV14 ?
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Apa Bedanya FTV25CXV14 dengan FTC25NV14 ?
  • FTV25 made in Malaysia, sedangkan FTC25 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC25 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Apa Bedanya FTP25AV14 dengan FTV25CXV14 ?
  • FTV15 memiliki fitur mode powerful yang dengan cepat mendingin kan ruangan.
  • FTP15 memiliki fitur breeze flow yang dapat menciptakan feeling angin alami.
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior. Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah.Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality.

Spesifikasi Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih

Produk SKU FTV25CXV14
Type AC Standard
Warna PUTIH
Daya Listrik (Watt) 780 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 21 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 57 x 26 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Made In malaysia
Bahan Evaporator & Kondensor alumunium
Customer Reviews 32 review
Most Viewed Rank #48 untuk Semua Elektronik
#46 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt
Panasonic CS-XN5WKJ AC Split 1/2 PK Deluxe Low Watt
(5)
Rp 4.375.000
LG E13SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1,5 PK
LG E13SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1,5 PK
Rp 6.299.000
Gree GWC-09C3E AC Split 1 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
Gree GWC-09C3E AC Split 1 PK Deluxe Low Watt Eco Friendly
(10)
Rp 3.949.000
Aqua AQA-KCR05AHP1 AC Split Standard 1/2 PK
Aqua AQA-KCR05AHP1 AC Split Standard 1/2 PK
(1)
Rp 2.325.000
Daikin FTKC20TVM4 AC Split  3/4PK  Star Inverter - Putih
Daikin FTKC20TVM4 AC Split 3/4PK Star Inverter - Putih
(6)
Rp 6.094.000
Panasonic PU7XKJ AC Split 3/4 PK Inverter
Panasonic PU7XKJ AC Split 3/4 PK Inverter
Rp 4.625.000
Diskusi & Pertanyaan
114
Total 114 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Martin
17 Mar 2022
Halo apa produk ini tersedia?
Official Admin
Selka.id - Dian
17 Mar 2022
hai ka, untuk saat ini barang ready namun stok terbatas kak, jadi akan ada kemungkinan barang habis juga ya ^_^
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Dian
17 Mar 2022
Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional.Estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima tidak termasuk hari minggu dan libur nasional ya kak^_^
Abdul
12 Sep 2021
Disini bisa tukar tambah ga?
Official Admin
Selka.id - Dian
13 Sep 2021
hai kak, Trade in kami terima daerah JADETABEK, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote) Jika Remote tidak ada, dana akan di kurangi 50.000. kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. diikuti saja kak step pembeliannya, nanti akan muncul untuk pilihan trade innya.
Abdul
12 Sep 2021
Disini bisa tukar tambah ga?
Official Admin
Selka.id - Dian
13 Sep 2021
hai kak, Trade in kami terima daerah JADETABEK, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote) Jika Remote tidak ada, dana akan di kurangi 50.000. kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. diikuti saja kak step pembeliannya, nanti akan muncul untuk pilihan trade innya.
jarot
25 May 2021
cara bayarnya gimana ini,aman apa gak
jarot
25 May 2021
saya tertarik dengan produk ini,bahkan pengen beli 2unit.dan pake paket pasang yg 10 meter
Lihat 3 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
25 May 2021
klo gtu kaka bisa pesen via JD nnti cmn di JD tdk ada pilihanya kaka mau paket brp mnya
Ong
06 Mar 2021
Harga sudah termasuk pasang + pipa?
Official Admin
Selka.id - ita
08 Mar 2021
blm ka, utkpipa masuknya ke pket pasang ya ka
Lihat 1 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - ita
08 Mar 2021
klo unitnya saja hnya indoor dan outdoornya satu set ka
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 32 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Outdoor berisik banget
Pembeli Terverifikasi
Produk OK. Meskipun pengirimannya harus menunggu antrian hingga kurang lebih 4 hari kerja. Selasa pesan. Sabtu dikirim.
Pembeli Terverifikasi
bagusss.. dingiin.. murah
daikin bagus deh ac nya , ga nyesel beli ini
pokoknya barang asli dan bergaransi resmi mantap saya rekomendasi deh beli disini ke temen-temen saya
Show All Reviews
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
HARGA
Rp 3.992.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.992.000
Lanjut