1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
Rp 3.325.000
Rp 4.655.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Apa Saja fitur Keren FTV25CXV14 ?
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Mulai Ulang Otomatis - AC akan mengingat pengaturan mode operasi, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik kembali menyala.
  • Mode Powerful - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
Apa Bedanya FTV25CXV14 dengan FTC25NV14 ?
  • FTV25 made in Malaysia, sedangkan FTC25 made in Thailand, produksi Thailand memiliki sparepart yang berkualitas lebih baik
  • FTC25 memiliki fitur lapisan resin perawatan anti korosi pada Outdoor unit sehingga tahan hujan asam dan korosi garam
Apa Bedanya FTP25AV14 dengan FTV25CXV14 ?
  • FTV15 memiliki fitur mode powerful yang dengan cepat mendingin kan ruangan.
  • FTP15 memiliki fitur breeze flow yang dapat menciptakan feeling angin alami.
Video Unboxing & Review FTV25CXV14
Deskripsi Produk
Desain panel datar stylish menghasilkan kesederhanaan dan kecanggihan yang meningkatkan setiap ruang interior. Mengutamakan fitur desain panel datar ramping, halus, terpadu di setiap kamar di rumah.Dengan desain panel datar canggih dan bergaya dan peringkat tertinggi efisiensi energi untuk non-inverter jenis AC di kelasnya. Dilengkapi dengan High Quality.

Spesifikasi Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih

Produk SKU FTV25CXV14
Type AC Standard
Warna PUTIH
Daya Listrik (Watt) 780 Watt
Dimensi (l x w x h) 29 x 80 x 21 cm
Berat 9 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 49 x 57 x 26 cm
Berat Outdoor 21 Kg
Made In malaysia
Customer Reviews 32 review
Most Viewed Rank #33 untuk Semua Elektronik
#33 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Changhong CSC-7NVB AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
Changhong CSC-7NVB AC Split 3/4 PK Deluxe Double Gold Fin R410a
(2)
Rp 2.425.000
LG E19SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 2 PK
LG E19SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 2 PK
Rp 8.899.000
Daikin FTKQ35SVM4 AC Split 1.5PK Inverter Putih
Daikin FTKQ35SVM4 AC Split 1.5PK Inverter Putih
(1)
Rp 5.775.000
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC60NV14 AC Split 2.5PK Super Smile Standard Thailand Putih
Rp 8.999.000
Gree GWC-18F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2 PK
Gree GWC-18F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 2 PK
Rp 8.099.000
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Smile Standard Thailand Putih
Daikin FTC15NV14 AC Split 1/2 PK Super Smile Standard Thailand Putih
(18)
Rp 3.425.000
Diskusi & Pertanyaan
87
Total 87 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Andri
12 Sep 2020
Siang
Official Admin
Selka.id - desmi
12 Sep 2020
ada yang bisa kami bantu kak?
Eddie
30 May 2020
saya butuh 4 unit ac 1pk dan 2unit ac 1/2pk
Eddie
30 May 2020
kalo beli via toped , apa bisa dapat faktur pajak
Lihat 3 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - Yovita
31 May 2020
Kami saat ini off office nya kak jadi hanya by chat web kak
Adhi
28 May 2020
Rrdy gak
Official Admin
Selka.id - ita
29 May 2020
untuk saat ini ready ya kak
Friska
30 Mar 2020
Kak klo ambil ke toko almt nya dmn y kk?
Official Admin
Selka.id - desmi
31 Mar 2020
selamat pagi kak sementara toko dan kantor kami tutup antisipasi covid 19 ya kak pembelian kami online semua kak dan kalo mau ambil sendiri, nanti nunggu info dari kami gitu kak
Vonny
21 Mar 2020
Selka terima tukar tambah dgn ac lama ngga?
Official Admin
Selka.id - desmi
21 Mar 2020
selamat siang kak kami terima tukar tambah ya kak "Bongkar AC Lama : 100.000 / set Ongkos Tambahan Apartemen : 50rb / set Kami juga menerima tukar tambah AC bekas untuk daerah JADETABEK, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil."
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 32 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Outdoor berisik banget
Pembeli Terverifikasi
Produk OK. Meskipun pengirimannya harus menunggu antrian hingga kurang lebih 4 hari kerja. Selasa pesan. Sabtu dikirim.
Pembeli Terverifikasi
bagusss.. dingiin.. murah
daikin bagus deh ac nya , ga nyesel beli ini
pokoknya barang asli dan bergaransi resmi mantap saya rekomendasi deh beli disini ke temen-temen saya
Show All Reviews
Daikin FTV25CXV14 AC Split 1 PK Standard Malay Lite Putih
HARGA
Rp 3.325.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 3.325.000
Beli Sekarang