1. AC Split
  2. AC Split Inverter
Rp 4.199.000
Rp 4.400.000
Ready Stock
Fitur Keunggulan Produk
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • 3D Air Flow - menggabungkan Vertical dan Horizontal Auto-Swing untuk mengedarka awan udara sejuk tepat ke sudut-sudut bahkan ruang besar.
  • Mode Econo - Mode ini membatasi arus dan kekuatan maksimum konsumsi.
  • Anti-Korosi Outdoor Unit - Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. 
  • Self Diagnosis - Kode kerusakan berfungsi ditampilkan pada panel tampilan digital remote control nirkabel untuk perawatan cepat dan mudah.
  • Auto Restart -  AC akan mengingat pengaturan mode operasi, aliran udara, suhu, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik menyala.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
memberi Anda pengalaman pendinginan terbaik yang sesuai dengan kehidupan sehari-hari Anda.

Spesifikasi Daikin FTKQ25SVM4 AC Split 1PK Inverter Putih

Produk SKU FTKQ25SVM4
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik 810 Watt
Dimensi 30 x 80 x 25 cm
Berat 15 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
PK 1 PK
BTU/h 9000 BTU/h
Refrigrant R-32
Dimensi Ou. 69 x 19 x 41 cm
Berat Ou. 30 Kg
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Made In thailand
Customer Reviews 28 review
Most Viewed Rank #10 untuk Semua Elektronik
#10 untuk AC Split
Viewed 76524 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
Kenapa Harus Pasang di Selka.id
  • 1 Jual AC Harga Grosir
  • 2 Spesialis AC
  • 3 Jaminan 100% ORI
  • 4 Garansi 7 hari Ganti Baru
  • 5 Gratis Vakum
  • 6 Gratis Pasang Hari Minggu
  • 7 Gratis Survei
  • 8 Dobel Cashback
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
AUX ASW-12A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
AUX ASW-12A4-FAR / FCR / FFR / FHR AC Split Standard 1.5 PK R410a - Putih
Rp 3.349.000
Sharp X 09 VEY AC Split 1 PK Inverter Putih
Sharp X 09 VEY AC Split 1 PK Inverter Putih
Rp 3.349.000
Gree GWC-09F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1 PK
Gree GWC-09F1 AC Split Inverter G+ F1 Series 1 PK
(2)
Rp 4.199.000
Bestlife AUX BAC 18 BX5 AC Split Standard 2 PK
Bestlife AUX BAC 18 BX5 AC Split Standard 2 PK
Rp 4.249.000
Sharp AH-AP5SSY Ac Split 1/2 PK Plasmacluster - Putih
Sharp AH-AP5SSY Ac Split 1/2 PK Plasmacluster - Putih
(3)
Rp 2.775.000
Daikin FTV20BXV14 AC Split 3/4 PK Low Watt Malay Lite Putih
Daikin FTV20BXV14 AC Split 3/4 PK Low Watt Malay Lite Putih
(4)
Rp 3.025.000
Diskusi & Pertanyaan
2
Total 2 Komentar
Pindy
15 Jun 2019
Mas kalo ac daikin thailand yg 1/2 pk brpa ?
Official Admin
Selka.id
17 Jun 2019
Siang gann, bisa langsung dicek link dibawah ini https://www.selka.id/daikin-ftkq15svm4-ac-split-1-2pk-inverter-putih-4865.html
Review Produk
5.0
Berdasarkan 28 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Good , bagus , mudah mudahan awet
Barang oke dan pengiriman sesuai estimasi thx you gann
Pembeli Terverifikasi
Barang sdh diterima dengan baik
harga memang ga pernah bohong, thx ya sejuk elektronik
Pembeli Terverifikasi
Pelayanan nya fast respon, barang juga sesuai
keren gan ac nya orisinil dan lengkap kartu garansi
The best deh daikin kalau urusan AC good
kualitas AC nya oke yg penting kan ada garansi
makasih ya AC nya oke
makasih udah smape barangnya sebelum lebaran yeahhhhhh
sudah sampe di rumah saya AC nya maksih sejuk
Pengiriman oke, barang cepat sampai
akhirnya sampe juga AC pesanan saya, pemasangan juga oke sekali
best electronic seller, recomended
fast respons, barang original mantap
ongkirnya berapa nih gan klo kirim ke Jaktim ?
Daikin the best deh Wow bangetttt
fast respons, good service
mantap gan udah terpasang nih, jadi dingin deh kamar gue makasih ya
mantap AC nya gan, pemasangan baik dan rapih
thx pemasangannya rapih, teknisinya ramah, oke banget deh beli di sini
gan ini bisa di kirim ke Bandung ngga ??
kalau ongkir ke Palembang kena berapa ???
Inverter memang bagus juara deh
barangnya oke gannnnnn, dingin maksimal
Daikin the best AC menurut gue, dari dulu barangnya awet sekali
ini made in mana ya ??
bagus banget yg ini jadi pengen beli lagi buat di rumah yg satu lagi ahahaha
Daikin FTKQ25SVM4 AC Split 1PK Inverter Putih
HARGA
Rp 4.199.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 4.199.000
Beli Sekarang