1. Home
  2. Pendingin Ruangan & Ventilasi

  3. AC Split

  4. AC Split Inverter

Rp 4.199.000
Rp 4.400.000
Ready Stock
Voucher Promo
Gunakan Kode Voucher Gratis Ongkir Jakarta Untuk Pembelian AC Berikut Pasang
Kode voucher : SELKAPASANG
7 Keunggulan Pasang AC di Selka.id
  • 1 Ingkar Janji #UangKembali
  • 2 Garansi 7 Hari #GantiBaru
  • 3 Free Ongkir *
  • 4 Garansi #PastiSejuk 30 Hari
  • 5 Free Vakum AC
  • 6 Cashback Trade-In
  • 7 #HargaJujur
Harga Yang tertera adalah harga yang sudah disubsidi jika anda beli berikut pemasangan. Jika anda membeli unit only maka harga diatas dapat berubah.
Estimasi Pengiriman Selasa, 23 Apr - Kamis, 25 Apr
Estimasi 2-4 hari kerja untuk DKI Jakarta, tidak terhitung tanggal merah. Apabila kondisi pengiriman sedang overload pengiriman dapat sewaktu - waktu lewat dari estimasi yang diperkirakan.
Highlight Produk
- Jenis Freon R32
- Daya Listrik 800 WATT
- Kompresor Inverter
- Kapasitas Dingin 8500 BTU
Spesifikasi Daikin FTKQ25SVM4 AC Split 1PK Inverter Putih
Produk SKU ftkq25svm4
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 810 Watt
Dimensi (l x w x h) 30 x 80 x 25 cm
Berat 15 Kg
Garansi Produk 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
Daya PK 1 PK
Kapasitas Pendinginan 9000 BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Dimensi Outdoor (l x w x h) 69 x 19 x 41 cm
Berat Outdoor 30 Kg
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Kapasitas Kulkas 203 Liter
Refrigrant Kulkas R-600A
Customer Reviews 28 review
Most Viewed Rank #10 untuk Semua Elektronik
#10 untuk AC Split
Viewed 73005 Times
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
LG 10 EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
LG 10 EV4 AC Split Inverter 1 PK Putih
Rp 3.325.000
Daikin FTM35JV14 AC Split 1.5 PK  Deluxe  R32
Daikin FTM35JV14 AC Split 1.5 PK Deluxe R32
(1)
Rp 4.425.000
Daikin FTKC15PVM4 AC Split 1/2 PK Smile Inverter - Putih
Daikin FTKC15PVM4 AC Split 1/2 PK Smile Inverter - Putih
(4)
Rp 4.649.000
Panasonic CS-YN12TKJ AC Split 1,5PK Standard Putih
Panasonic CS-YN12TKJ AC Split 1,5PK Standard Putih
(10)
Rp 4.199.000
LG 06 EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
LG 06 EV4 AC Split Inverter 1/2 PK Putih
(1)
Rp 3.225.000
Daikin FTV20BXV14 AC Split 3/4 PK Low Watt Malay Lite Putih
Daikin FTV20BXV14 AC Split 3/4 PK Low Watt Malay Lite Putih
(3)
Rp 3.025.000
Review Produk
5.0
Berdasarkan 28 review
Customer Review
oleh Stevy pada 19 December, 2018
Pembeli Terverifikasi
Good , bagus , mudah mudahan awet
oleh Ronny pada 23 August, 2018
Barang oke dan pengiriman sesuai estimasi thx you gann
oleh johan pada 15 August, 2018
Pembeli Terverifikasi
Barang sdh diterima dengan baik
oleh Ranti pada 30 July, 2018
harga memang ga pernah bohong, thx ya sejuk elektronik
oleh Master pada 24 July, 2018
Pembeli Terverifikasi
Pelayanan nya fast respon, barang juga sesuai
oleh Yuda pada 09 July, 2018
keren gan ac nya orisinil dan lengkap kartu garansi
oleh Piyan pada 02 July, 2018
The best deh daikin kalau urusan AC good
oleh Rizal pada 22 June, 2018
kualitas AC nya oke yg penting kan ada garansi
oleh Shela pada 11 June, 2018
makasih ya AC nya oke
oleh Indira pada 08 June, 2018
makasih udah smape barangnya sebelum lebaran yeahhhhhh
oleh Doni pada 07 June, 2018
sudah sampe di rumah saya AC nya maksih sejuk
oleh Hariman pada 05 June, 2018
Pengiriman oke, barang cepat sampai
oleh Kusnandar pada 04 June, 2018
akhirnya sampe juga AC pesanan saya, pemasangan juga oke sekali
oleh Ade Budiman pada 02 June, 2018
best electronic seller, recomended
oleh Rifki pada 31 May, 2018
fast respons, barang original mantap
oleh Daniiiee pada 31 May, 2018
ongkirnya berapa nih gan klo kirim ke Jaktim ?
oleh Sutrisno pada 30 May, 2018
Daikin the best deh Wow bangetttt
oleh Suganda pada 28 May, 2018
fast respons, good service
oleh Verry pada 26 May, 2018
mantap gan udah terpasang nih, jadi dingin deh kamar gue makasih ya
oleh Wilianto pada 24 May, 2018
mantap AC nya gan, pemasangan baik dan rapih
oleh Soni Setiawan pada 23 May, 2018
thx pemasangannya rapih, teknisinya ramah, oke banget deh beli di sini
oleh Bobi Syahputra pada 23 May, 2018
gan ini bisa di kirim ke Bandung ngga ??
oleh Herian Saputra pada 21 May, 2018
kalau ongkir ke Palembang kena berapa ???
oleh Lisya Ningrum pada 12 May, 2018
Inverter memang bagus juara deh
oleh Bayu Hendrian pada 11 May, 2018
barangnya oke gannnnnn, dingin maksimal
oleh Yusrizal pada 11 May, 2018
Daikin the best AC menurut gue, dari dulu barangnya awet sekali
oleh Bayu Kusuma pada 09 May, 2018
ini made in mana ya ??
oleh Wahyu Hermanto pada 24 April, 2018
bagus banget yg ini jadi pengen beli lagi buat di rumah yg satu lagi ahahaha