1. AC Split
  2. AC Split Inverter
Rp 4.199.000
Rp 4.400.000
Ready Stock
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Fitur Keunggulan Produk
  • 9000 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 16m2.
  • Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • 3D Air Flow - menggabungkan Vertical dan Horizontal Auto-Swing untuk mengedarka awan udara sejuk tepat ke sudut-sudut bahkan ruang besar.
  • Mode Econo - Mode ini membatasi arus dan kekuatan maksimum konsumsi.
  • Anti-Korosi Outdoor Unit - Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. 
  • Self Diagnosis - Kode kerusakan berfungsi ditampilkan pada panel tampilan digital remote control nirkabel untuk perawatan cepat dan mudah.
  • Auto Restart -  AC akan mengingat pengaturan mode operasi, aliran udara, suhu, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik menyala.
Cashback Ongkir Up To 50%, untuk pemasangan AC daerah Jabodetabek , Kode Voucher : SELKAPASANG
Deskripsi Produk
memberi Anda pengalaman pendinginan terbaik yang sesuai dengan kehidupan sehari-hari Anda.

Spesifikasi Daikin FTKQ25SVM4 AC Split 1PK Inverter Putih

Produk SKU FTKQ25SVM4
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik 810 Watt
Dimensi 30 x 80 x 25 cm
Berat 15 Kg
Garansi 1 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor
PK 1 PK
BTU/h 9000 BTU/h
Refrigrant R-32
Dimensi Ou. 69 x 19 x 41 cm
Berat Ou. 30 Kg
Uk. Pipa ⌀1/4 ⌀3/8
Made In thailand
Customer Reviews 28 review
Most Viewed Rank #13 untuk Semua Elektronik
#13 untuk AC Split
Viewed 77979 Times
Harga Paket Pemasangan
+ Jasa Pasang AC Baru
+ Pipa Tembaga AC
+ Kabel Listrik
+ Duct Tape 1 Roll
+ Pipa Drain 2m
+ Bracket Outdoor 1 Pasang
+ Free Bobok Ceplos
+ Free Vakum
Rp
PK Calculator
Hitung PK dalam 15 detik
Info Pengiriman
Klik disini untuk informasi pengiriman
Produk Yang Berkaitan Dengan Produk Ini
Sharp AH-A12UCY AC Split 1.5 PK Standard R32
Sharp AH-A12UCY AC Split 1.5 PK Standard R32
(2)
Rp 3.775.000
Panasonic CS-LN7UKJ si-BiRU AC Split 3/4 PK Standard Non Inverter - Putih
Panasonic CS-LN7UKJ si-BiRU AC Split 3/4 PK Standard Non Inverter - Putih
Rp 3.175.000
LG E10SV4 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
LG E10SV4 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
(2)
Rp 4.125.000
LG E10SV3 AC Split 1 PK Inverter Putih
LG E10SV3 AC Split 1 PK Inverter Putih
Rp 3.975.000
Sharp AH-A9SAY AC Split 1 PK New Jetstream Series R32
Sharp AH-A9SAY AC Split 1 PK New Jetstream Series R32
(6)
Rp 2.699.000
Gree GWC-18UCR Ac Split 2 PK Deluxe Inverter - Silver
Gree GWC-18UCR Ac Split 2 PK Deluxe Inverter - Silver
Rp 16.989.000
Diskusi & Pertanyaan
18
Total 18 Komentar
Ischak m
26 Sep 2019
Bisa minta kontak person
Official Admin
Selka.id
26 Sep 2019
Selamat Siang, bisa di cek di kontak kami yaa di website
Lilik
23 Sep 2019
apakh bs tukar tambah dengan ac daikin model lama? dihargai berapa?
Official Admin
Selka.id
24 Sep 2019
Selamat Pagi. Kami juga menerima tukar tambah AC bekas, kami beli seharga 300rb (indoor, outdoor & remote). Jika remote sudah tidak ada, akan kami potong 50.000 menjadi 250.000 kami akan melakukan penjemputan terpisah untuk ac bekas anda setelah pemasangan ac baru selesai dan akan ditransfer estiamsi H+2 setelah AC bekas selesai kami ambil. noted : AC lama harus sudah di bongkar, jika belum di bongkar dikenakan biaya bongkar 100rb/unit
John Ferry
23 Sep 2019
Apakah harga ini sudah termasuh ongkos kirim dan ongkos pasang ?
Official Admin
Selka.id
23 Sep 2019
Selamat Sore. untuk harganya hanya unit only yaa belum termasuk pemasangan dan ongkos kirim
Ade
20 Sep 2019
Beli plus pasang berapa?? Pipa pakai hoda??
Official Admin
Selka.id
20 Sep 2019
Selamat Siang. untuk paket pemasangannya bisa di pilih sesuai kebutuhan setelah klik BELI SEKARANG pada unit yg diinginkan ya
METTA
18 Sep 2019
min mau tanya, kalau saya beli ini, pipa nya pilih yg artic 32 saja tdk apa2? lalu kalau pilih 3m, misalkan ternyata kurang bagaimana min?
Official Admin
Selka.id
18 Sep 2019
Selamat Siang. tidak apa jika pilih Artic akan lebih bagus lagi memilih pipa premium agar lebih awet. jika kurang bisa tambah ke teknisi di lapangan ya dan di bayarkan langsung ke teknisi dilapangan ya
METTA
18 Sep 2019
per meter nya berapa min tambahannya? lalu apakah ini bisa cicilan?
Official Admin
Selka.id
18 Sep 2019
Selamat Siang. Selamat Siang. tidak apa jika pilih Artic akan lebih bagus lagi memilih pipa premium agar lebih awet. jika kurang bisa tambah ke teknisi di lapangan ya dan di bayarkan langsung ke teknisi dilapangan
METTA
17 Sep 2019
FTC25NV14 DAN ftkq25svm4 BEDANYA apa?
Official Admin
Selka.id
17 Sep 2019
Selamat Siang. untuk type FTC25 dia made in thailand yang memeiliki fitur AC Split Standar, untuk type FTKQ25 dia made in thailand yang memilliki fitur AC Split Inverter
Lina
10 Sep 2019
Apakah masih ready
Official Admin
Selka.id
11 Sep 2019
Selamat Pagi. untuk saat ini ready ya bisa langsung di order pak/bu
Pindy
15 Jun 2019
Mas kalo ac daikin thailand yg 1/2 pk brpa ?
Official Admin
Selka.id
17 Jun 2019
Siang gann, bisa langsung dicek link dibawah ini https://www.selka.id/daikin-ftkq15svm4-ac-split-1-2pk-inverter-putih-4865.html
Review Produk
5.0
Berdasarkan 28 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
Good , bagus , mudah mudahan awet
Barang oke dan pengiriman sesuai estimasi thx you gann
Pembeli Terverifikasi
Barang sdh diterima dengan baik
harga memang ga pernah bohong, thx ya sejuk elektronik
Pembeli Terverifikasi
Pelayanan nya fast respon, barang juga sesuai
keren gan ac nya orisinil dan lengkap kartu garansi
The best deh daikin kalau urusan AC good
kualitas AC nya oke yg penting kan ada garansi
makasih ya AC nya oke
makasih udah smape barangnya sebelum lebaran yeahhhhhh
sudah sampe di rumah saya AC nya maksih sejuk
Pengiriman oke, barang cepat sampai
akhirnya sampe juga AC pesanan saya, pemasangan juga oke sekali
best electronic seller, recomended
fast respons, barang original mantap
ongkirnya berapa nih gan klo kirim ke Jaktim ?
Daikin the best deh Wow bangetttt
fast respons, good service
mantap gan udah terpasang nih, jadi dingin deh kamar gue makasih ya
mantap AC nya gan, pemasangan baik dan rapih
thx pemasangannya rapih, teknisinya ramah, oke banget deh beli di sini
gan ini bisa di kirim ke Bandung ngga ??
kalau ongkir ke Palembang kena berapa ???
Inverter memang bagus juara deh
barangnya oke gannnnnn, dingin maksimal
Daikin the best AC menurut gue, dari dulu barangnya awet sekali
ini made in mana ya ??
bagus banget yg ini jadi pengen beli lagi buat di rumah yg satu lagi ahahaha
Daikin FTKQ25SVM4 AC Split 1PK Inverter Putih
HARGA
Rp 4.199.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 4.199.000
Beli Sekarang