1. Home
  2. AC Split
  3. AC Split Daikin
Daikin FTKC20TVM4 AC Split  3/4PK  Star Inverter - Putih
Harga untuk pembelian unit saja berbeda, karena harga yang ditampilkan merupakan harga yang sudah disubsidi jika membeli berikut pemasangan.
Video Unboxing & Review FTKC20TVM4
Apa Saja fitur Keren FTKC20TVM4 ?
  • 6800 Btu/h - Bisa mendinginkan ruangan sampai 13m2.
  • Garansi 3 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompresor.
  • Titanium Apatite Air Purifying Filter - FIlter pembersih udara penghilang bau dan bakteri.
  • 3D Airflow - Fungsi ini menggabungkan Vertical dan Horizontal Auto-Swing untuk mengeluarkan udara sejuk tepat ke sudut ruangan.
  • Low Watt - Mode watt rendah memungkinkan arus berjalan maksimum dari AC harus diganti dengan sentuhan tombol.
  • Inverter - Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit.
  • R32 - Refrigeran ramah lingkungan dengan nol ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.
  • Mode Econo - Mode ini membatasi arus dan kekuatan maksimum konsumsi. Ini meningkatkan efisiensi dan juga mencegah pemutus sirkuit menjadi kelebihan.
  • Intelligent Eye - Intelligent Eye memiliki sensor inframerah yang mendeteksi gerakan manusia di zona kiri, kanan dan tengah.
Apa Bedanya FTKQ20UVM4 dengan FTKC20TVM4 ?
  • FTKC20 memiliki fitur 3D air flow yang bergerak secara horizontal dan vertikal secara bergantian.
  • FTKC20 memiliki fitur Intelligent Eye. sensor inframerah yang mendeteksi gerakan manusia di zona kiri, kanan dan tengah.
  • FTKC20 memiliki fitur Senyap yang dapat menurunkan tingkat kebisingan sampai 7 hingga 10 dB(A).
Deskripsi Produk
AC Daikin seri FTKC hadir dengan tampilan yang lebih stylish dan modern dengan adanya tampilan panel depan berbentuk smile curve, sehingga mudah dipadukan dengan setiap dekorasi interior ruangan anda.Next-Generation Refrigerant R-32
Daikin sangat memperhatikan perubahan iklim yang ada saat ini sehingga untuk menanggulangi perubahan iklim tersebut AC Daikin mengadopsi R-32. Refrigeran R-32 ini sendiri adalah refrigeran generasi penerus yang membantu mengurangi pengikisan lapisan ozon dan pemanasan global.
Inverter Technology

Kabel yang diperlukan lebih banyak. Karena pengambilan powernya dari unit outdoornya.

Spesifikasi Daikin FTKC20TVM4 AC Split 3/4PK Star Inverter - Putih

Produk SKU FTKC20TVM4
Type AC Inverter
Warna Putih
Daya Listrik (Watt) 510 (220 - 925) Watt
Dimensi (l x w x h) 28 x 77 x 20 cm
Berat 8 Kg
Garansi Produk 3 Tahun Sparepart, 3 Tahun Kompressor
Daya PK 3/4 PK
Kapasitas Pendinginan 6800 (3400 - 8200) BTU/h
Tipe Refrigrant R-32
Ukuran Pipa Cair & Gas (Inch) ⌀1/4 ⌀3/8
Dimensi Outdoor (l x w x h) 55 x 66 x 28 cm
Berat Outdoor 23 Kg
Made In thailand
EER Rating 15,90 ()
Customer Reviews 6 review
Most Viewed Rank #65 untuk Semua Elektronik
#62 untuk AC Split
Kamu Mungkin Juga Suka Produk Ini
Sansui L 05 S1 AC Split 1/2 PK Standard
Sansui L 05 S1 AC Split 1/2 PK Standard
Rp 2.595.000
AUX ASW-5A4-FFR3 AC Split Low Watt 1/2 PK - Putih
AUX ASW-5A4-FFR3 AC Split Low Watt 1/2 PK - Putih
(2)
Rp 2.925.000
Samsung AR05TGHQASINSE AC Split 1/2 PK Standard
Samsung AR05TGHQASINSE AC Split 1/2 PK Standard
(3)
Rp 2.375.000
LG E10SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
LG E10SV5 AC Split Plasma DUALCOOL with Watt Control-Smart 1 PK
Rp 4.699.000
Samsung AR12TGHQASINSE AC Split 1,5 PK Standard
Samsung AR12TGHQASINSE AC Split 1,5 PK Standard
Rp 4.309.000
Polytron PAC 12VH AC Split Standard 1,5 PK
Polytron PAC 12VH AC Split Standard 1,5 PK
(1)
Rp 3.599.000
Diskusi & Pertanyaan
102
Total 102 Komentar
Ada pertanyaan ?
Tulis Pertanyaan
Agung
01 Aug 2022
Deskripsi produk sama harga masih sama ka?
Official Admin
Selka.id - Dian
01 Aug 2022
hai kak, untuk harga dan deskripsi sudah update paling terbaru ya kak^_^
Agung Nugroho
02 Apr 2022
Kalo saya order hari ini, minggu apakah bs dipasang?
Official Admin
Selka.id - Dian
02 Apr 2022
hai kak, belum bisa ya kak. Estimasi pengiriman 2-4 hari dari orderan kami terima tidak termasuk sabtu - minggu dan hari libur nasional.Estimasi pemasangan akan di lakukan H+1 setelah barang sudah di terima tidak termasuk hari minggu dan libur nasional ya kak^_^
Daniel
24 Mar 2022
min, unit ini ready tdk
Official Admin
Selka.id - Dian
24 Mar 2022
hai ka, untuk saat ini barang ready namun stok terbatas kak, jadi akan ada kemungkinan barang habis juga ya ^_^
tuntum
01 Feb 2022
Mau tanya 510 (220 - 925) Watt dan 690(180 950) watt, lebih henat mana?
tuntum
01 Feb 2022
Atau FTKC20TVM4 di atas dgn FTKQ20UVM4, lebih hemat mana?
Lihat 2 komentar lainnya
Official Admin
Selka.id - laura
01 Feb 2022
Hai kk, klw untuk hemat atau engga nya flexible kk tergantung set remot, suhu dan kondisi ruangan juga kk, untuk Evap nya kami tanyakan ke tim purchase dulu ya kk :)
Chandra
30 Jan 2022
di keterangan tertulis butuh kabel banyak, karena power dari outdoor. kalau pembelian unit ini butuh kabel lagi atau sudah include kabelnya? tks
Official Admin
Selka.id - laura
30 Jan 2022
Hai kk, untuk harga di atas masih unit only ya kk, untuk paket pemasangan nya kk bisa klik " Lanjut" untuk melakukan paket pasang sesuai kebutuhan kk ya :) sama sama kk.
Show All Comments
Review Produk
5.0
Berdasarkan 6 review
Latest Review
Pembeli Terverifikasi
ACnya dingin banget..kalo kata orang2 daikin ACnya bagus makanya saya beli ini utk mertua..biasanya saya pake LG tp sering bermasalah di tombol powernya..makanya skg pake Daikin aja deh
Pembeli Terverifikasi
Barang original
Pembeli Terverifikasi
Harga di Selka ID lebih bersaing dari toko sebelah, pelayanannya bagus, CSnya ramah dan tanggap, rekomended banget buat beli AC, apalagi bisa milih pipa sesuai keinginan kita
Pembeli Terverifikasi
AC dingin dan hemat. Terima kasih selka!
Pembeli Terverifikasi
Oke.............................
Show All Reviews
Daikin FTKC20TVM4 AC Split 3/4PK Star Inverter - Putih
HARGA
Rp 6.094.000
JUMLAH
TOTAL
Rp 6.094.000
Lanjut